Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня практически всегда регулярно протекают месячные, но последний цикл к...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли противозачаточные таблетки (...
- Здравствуйте, уважаемая Алла Михайловна! Пожалуйста посоветуйте, что мне де...
- Здравствуйте Доктор! за последний месяц появились ежедневные белые выделени...
- Здравствуйте!
Мне 38. 13. 05 мне сделали выскабливание на сроке 13- 14 нед...
- Уважаемый доктор!
У меня эрозия шейки матки. Была на приеме у гинеколога, ...
- Здравствуйте, у меня два вопроса. Существуют оральные контрацептивы 28
таб...
- Девочки! Скажита можно ли пользоваться ЗАВИРАКСОМ от простуды на губе. Чувс...
- на 5 августа назначен мини- аборт, сейчас срок 4 недели. Когда после аборта...
- Я хочу узнать о некоторых ощющениях:
примерно за две недели до месячных у ...
- Здравствуйте! На 16- ой неделе беременности сдала анализ на АФП, результат ...
- скажите пожалуйста, когда лучше снимать спираль: после менструация, до или ...
- Добрый день! Не уверена, что мой вопрос по адресу, но может быть, Вы сможет...
- Sdrawstwuite u minja bolshaja problema, ja samuschem usche 2 goda no nemagu...
- Скажите, пожалуйста, какие можно сделать выводы по следующим данным обслед...
- Доктор! Вы отвечаете на сообщения выборочно? Можно ли узнать, по какому при...
- Скажите пожалуйста, достаточно ли сдать мазок и бак. посев с провокацией го...
- Как может влиять препарат фемостон на задержку месячных...
- Скажите, могут ли быть у меня обильные выделения из влагалища (на все ЗППП ...
- Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чем уть прижигания лазером эрозии ш...
- Вчера во время полового акта порвался презерватив, есть вероятность попаден...
- Скажите пожалуйста! После скольких дней/ недель беремнности у женщины начин...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, насколько "хорошее", эффективное, без побоч...
- Здравствуйте! У меня группа крови I(- ), у мужа I(+ )Первая беременность за...
- Здравствуйте! Мне нужен Ваш совет. Мне 36 лет, в анамнезе семь операций на ...
- Через сколько дней после симптомов овуляции (боли внизу живота , похожие на...
- месячные
- Здравствуйте доктор!
Извините за несколько наивный вопрос : ),
но мне д...
- Здравствуйте, уменя загиб матки , да сердце не совсем здоровое, как вы дума...
- Вы посоветовали мне отменить прием ОК т. к. часто, при простуде, был герпес...
- У меня на большой половой губе с внутренней стороны появилось маленькое о...
- Здраствуйте, доктор!
Хотела пройти профилактическое обследование (ничего н...
- Девочки, а что, кофе совсем нельзя во время беременности? Я до беременности...
- Доктор, у меня где- то за 3 месяца до родов начало побаливать запястье на л...
- Очень хотим ребенка. Я проверилась на все инфекции, микрофлору и т. д. ,
в...
- Насколько верен анализ мочи на ХГЧ, если задержки у меня еще нет...
- Добрый день, доктор.
10 дней назад сделала УЗИ. Доктор определил 5 недель ...
- Моя подруга беременна и ей врач сообщил о необходимости приема фолиевой кис...
- Ochen nuzhen vash sovet kak mozhno bystree! ! ! ! Ya seichas za granicey i ...
- Все лето мучаюсь - раздражение и выделения с большим количеством эпителия, ...
- Девочки, а кто- нибудь есть из Питера? Очень надо сделать положительный тес...
- Чем нужно предохраняться после рождения ребенка, если презерватив - это не ...
- А от чего же тогда лечили? (АГТ)...
- Хотелось бы узнать мнение доктора Каменецкого и других врачей. Скажите, пож...
- Здравствуйте! После занятия сексом с мужем во влагалище остался презерватив...
- Уважаемый доктор, ответьте, пожалуйста мне на следующие вопросы: я все врем...
- Здравствуйте! Уже долгое время пытаемся звести ребенка, но все неполучаетьс...
- Здравствуйте Уважаемая Алла Михайловна!
Сложилась следующая ситуация. Мне ...
- Пользуюсь свечами "Патентекс Овал ", правда ли , что они защищают от всех З...
- Здравствуйте! У меня примерно с 20 недели всё чаще и чаще стали болеть кост...