Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте! Пожалуста помогите, очень переживаю. Беременность 12 недель, с...
- как предохраняться
- Здравствуйте, Доктор. Мне 24 года. Последние 3- 4 месяца у меня появились т...
- выделения у дочери
- После связи с молодым человеком появился сильный зуд, причём он не только в...
- Pojaluysta napichite grafik estestvennoy kontrasepsii. Merci!...
- варикоз и контрацептивы
- Когда рожать?
- появились отеки стоп и кольцо не лезет. Подскажите пожалуйста какие нибудь ...
- Добрый день. Скажите пожалуйста какое негативное влияние может оказать кура...
- Подскажите, реально ли восстановить или хотя бы приостановить процесс угаса...
- Добрый вечер. У меня беременность 27 недель, в 22 недели делала узи. У ребе...
- У меня 0(1) отрицательная группа крови, у мужа 2 положительная. После первы...
- Уважаемый доктор!
Ответьте, пожалуйста на вопросы от 25. 01. Огромное спас...
- иногда задержки месячных
- может к онкологу
- сурогатная мать
- Беременность после ЭКО. Какие Вы рекомендуете лучше принимать витамины для ...
- Беременность 10 недель. Померяла давление 78: 35.
Обычно у меня давление 1...
- Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, я хочу удочерить девочку из семьи алко...
- Уважаемый доктор! Необходимо ли исключать половые контакты в первые 2 месяц...
- Посоветуйте, пожалуйста, можно ли беременным принимать Йодомарин и т. п. ? ...
- Маланова Т. Б. Помогите своим ответом! !! !! !! !! !! 1...
- Жанин при нарушенном цикле
- Здравствуйте. Неделю назад сделала аборт. Недавно узнала что лучше принимат...
- Здравствуйте. Я уже почти 3 месяца пью поливитамины (Матерна), скоро начнёт...
- Здравствуйте! Последние месячные были 7 октября. Цикл 27 дней. Задержка сос...
- Доктор, мы с мужем не предохраняемся полгода, но забеременеть не получилось...
- Здравствуйте, я принимаю Три- мерси, но врач посоветовал мне почистить печ...
- миома матки
- Можно ли диагностировать беременность тестом на беременность, если еще нет ...
- Вчера писала вопрос про насморк, но те советы, на какие вы сослались не пом...
- Здравствуйте. Помогите понять что происходит. Посл. менст. 12. 10. 04 потом...
- После аборта (первая беременность) были еще две беременности, сохранить кот...
- Здравствуйте, доктор! Мне 23 года, Группа крови I(O) отрицат. , хронический...
- выделения уже 6 месяцев
- Добрый доктор, меня интерисует может ли после лапароскопии(поликистоз яичн...
- здравсвуйте, пожалуйста, разъясните. У меня две миомы, полипы и неоперирова...
- Ответьте пожалуйста опасно ли, если у беременной обнаружился бруцеллез в кр...
- Добрый день! Беременность 18 недель. Врач сказала, что низко расположена пл...
- рак яичника
- Здравствуйте, доктор. После трёх прижиганий лазером эррозия шейки матки не ...
- Девчонки привет! У меня 4- я неделя идет. У меня выделения прозрачные - эт...
- Здравствуйте, скажите, если повышен тестостерон, но понижен андростендион и...
- После ЭКО принимаю утрожестан 8 кап. в день, на 14 день после ПЭ сдала ХГЧ,...
- Здравствуйте, доктор! Планирую беременности, в связи с этим врач советует п...
- На 9 недели беремености первый раз обратилась к врачу. Сделали мазок которы...
- Zdrastvujte uvazhaemij doktor,
u menja k vam srochnij vopros. Na 27 den...
- Доброе утро! У меня 21 неделя беременности. 3 дня назад в области копчика с...
- Если родить в 37 недель, это плохо?
В этом случае ребенок будет доношенный...