Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Мне 25 лет. Лечащий врач назначила мне курс "Белара", чтобы по...
- Добрый день. Расскажите, какие средства экстренной контрапеции кроме Постин...
- скажьте каким способом лучше проверить моточные трубы...
- При проведении лапароскопии обнаружен эндометриоз.
Является ли это причино...
- Здравствуйте дорогой доктор!
Пишу вам из Кыргызстана. Три недели назад ...
- Каким образом можно заразиться трихомонозом?...
- У меня враждённый вывих тазобедрннного сустава. Могут ли быть какие- либо п...
- Скажите, пожалуйста, является ли нормальным гемоглобин 111 единиц для берем...
- Доктор, подскажите, 18. 01. 2002 мне был сделан мед. аборт на сроке 10 неде...
- Последняя менструация была 20 декабря 2000 года, потом была задержка 80 дне...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от чего зависит резус крови, может ли он ...
- Если у меня дисбактериоз на фоне приема Марвелона, что делать? ОК я не могу...
- Уважаемый доктор! Два дня назад была на УЗИ. Ничего толком не сказали. Запи...
- Уважаемы доктор! Хочу ребенка, готова сделать все для его здоровья, только ...
- Добрый день доктор! У меня сейчас идет 15- я неделя беременности за это вре...
- Здравствуйте.
У меня довольно глупый вопрос. Скажите мне, пожалуйста, как ...
- Прокомментируйте пожалуйста результаты моих анализов, сданных на 16- ой нед...
- Здраствуйте, доктор. У меня беременность 32 недели. Примерно с середины чет...
- Обнаружена хламидия. После лечения сдала анализы: 1- серологическое исследо...
- Доброе время суток!
Заранее спасибо за ответы на вопросы.
1) Что называет...
- Уважаемый доктор не могли бы Вы подсказать, что бывает, когда застудишь пре...
- Мне 40 лет, первая беременность, пока без осложнений, токсикоз не сильный.
...
- У меня серо- зеленые глаза, у мужа серо- голубые, у нашей дочери, светло- к...
- у меня 22 недели, набрала за это время 4, 5кг. чуть многовато. нужно ли изб...
- Здравствуйте! Начала прием Марвелона, принимаю около 2 недель (до этого ник...
- 4 года назад я родила сына, и первые два месяца мучилась с правой грудью. С...
- Добрый день! У меня такой вопрос. Несколько месяцев назад я проходила курс ...
- Добрый день,
подскажите, пожалуйста, если при том когда ходишь в туалет пи...
- Насколько эффективны мини- пили? Можно ли их принимать и тогда, когда броса...
- Извините что вынужден обратится к Вам за помощью, мне кажется что моя девуш...
- есть ли таблетки против беременности, если зачатие уже произошло? (43 часа ...
- Помогите пожалуйста! что мне делать порвался презерватив при половом акте! ...
- Добрый день!
Я сдавала в КВД анализы на чувствительность к препаратам, у м...
- Уважаемый доктор! У меня беременность 5 нед. и вдруг появились какие- то же...
- Подскажите пожалуйста возможно ли рассчитать дни зачатия так, чтобы родился...
- Здравствуйте. Пару месяцев назад после лечения антибиотиками болела молочни...
- Несколько дней назад был половой акт без презерватива. Постинор принимать у...
- Пожалуйста, порекомендуйте центр по лечению бесплодия в Москве....
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно спринцеваться? Какой объ...
- Kak bit? Mne kazhetcya ya zaberemenila , no 4to to radocti ne 4yvctvyetcya....
- Здравствуйте! После неудачной беременности (9 недель) мне делали чистку. Се...
- К каким по максимуму и по минимуму последствиям может привести простуда (па...
- Poyavilis strashnie boli v oblasti pravogo boka. Poluchulos vse eto posle p...
- Беременна я или нет
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что такое ПЦР- диагностика(как расшифров...
- Скажите пожалуйста доктор, у меня беременна моя подружка (с ее слов - 2- 3 ...
- боль при сексе
- У меня была неразвивающаяся беременность на сроке 5- 6 недель , скажите отч...
- Здраствуйте! У меня нашли микоплазму. После лечения повторно сдала анализы....
- 2, 5 года назад на лапароскопии прижгли эндометриоз матки. Сразу заберемене...