Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как правильно перейти с минидозированного препарата (например Микролют) на ...
- Tat` yana Borisovna dobryi den! Podskajite pojaluista kogda goromony vyshli...
- Везде написано об очень вредных для здоровья женщины и ее будущих детей пос...
- 31 января (03. 02 и еще один раз) назначена процедура по искус. оплодотворе...
- подскажите пожалуйста, если 2 года назад были кондиломы (вылечили), можно л...
- Здравствуйте. С Новым годом! Будте добры подскажите пожалуйсто, мне постави...
- Добрый день Подскажите возможно ли следующее. У моего отца брат болен шизоф...
- У меня идут выделения белого цвета и есть зуд в области лагалища и иногда б...
- Пила Диане- 35 2 года из- за гормонального дисбаланса. Начались головные бо...
- ! !! Доктор, мне выписали курс лечения против хламидиоза. Достаточно ли мое...
- Скажите, возможна ли беременность, когда ректальная температура ниже 37, и ...
- Здравствуйте! Мне 26 лет. Два месяца назад родила (кесарево сечение), кормл...
- Здравствуйте, подскажите какие препараты из существующих в аптеках можно
п...
- Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится мини- аборт, и как часто ...
- У меня обнаружили апоплексию яичника. Со слов врача я толком не поняла, что...
- Я читала, что во время критических дней, можно и не заметить, как у вас про...
- Здравствуйте! Я Вам недавно задавала вопрос по по воду замены Жанина по про...
- Здравствуйте! У меня 13 недель беременности. Купила средство с аминексилом ...
- Ув. доктор! Может мой вопрос Вам покажеться смешным и глупым - Вы уж извини...
- Может ли человек с четвертой группой крови иметь ребенка с первой группой?...
- Здравствуйте! Мой муж принимает внутримышечно деринат. Можно ли беременеть ...
- Здравствуйте! Недавно ходила делать УЗИ (интравагинальное по- моему называе...
- Во- время первой беременности была сильная токсикация, значит ли это, что и...
- Может ли тест показать внематочную беременность?
И насколько достоверны те...
- Привет! У меня 21 неделя. Шевеления чувствовала с 16- той нед. Не очень рег...
- На сроке в 14 недель начали ломить ноги (такое было в подростковом возрасте...
- Здравствуйте ! Скажите пож- та какие контрацептивы стоит принимать сразу ж...
- Мне 24 года. Беременность, 29 неделя, отеки конечностей, давление до береме...
- Скажите, как распознать внематочную беременность и сколько раз допустимо во...
- Здравствуйте, я вам уже писала (о том, что у меня уже 9 день идут месячные)...
- Здравствуйте! Я больше года принимаю противозачаточные таблетки "Регулон". ...
- Татьяна Борисовна, добрый день! У меня задержка менструации уже 3 недели, б...
- Здравствуйте! Внезапно началось кровотечение. Месячные должны быть только ч...
- Доктор! Мне сделали лапароскопию (поликистоз яичников) на 12 день м. ц. На ...
- Здравствуйте! Гинеколог на основе анализов поставила диагноз - уреплазмоз. ...
- У меня последняя минструация была 18 марта. Я со дня минструации измеряю ба...
- Девчонки, добрый день!
Беременность 18 недель. Врач спросила: шевелится? А...
- Беременность 20 недель, УЗИ показало что плацента находится низковато. Може...
- пожалуйста ответьте. обязательно ли принимать диане 35 с первого дня цикла ...
- Здравствуйте! У меня выделения белые творожистые, зуд в половых органах от ...
- Поскажите , мне прописали уколы циклоферон и аскорбиновую кислоту. Можно ли...
- Берем- ть 4 нед. от зачатия, периодически особенно по утрам болит горло. Мо...
- Уважаемый доктор! Я принимаю Логест 16 месяцев, начала прием после внематоч...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, я принимаю утрожестан, может ли эт...
- Доктор, пожалуйста, прокомментируйте результаты: на 18- й неделе сдавала ан...
- Уважаемая доктор Пасенюк А. М. ! Большое спасибо за ответ. Не могли бы Вы н...
- У моего сына отсутствует левое яичко (в 2 года сделали протезирование), как...
- Здраствуйте. Из Вашего предыдущего ответа на мой вопрос о лечении гарденеле...
- Здравствуйте. Я уже задавала вопрос, спасибо за ответ. Хотелось бы еще узна...
- Доброго времени суток! Была у гинеколога, выявили эрозию шейки матки. Найде...