Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ПРИ НАЛИЧИИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КАК ТРИХОМОНОЗ И МИКОПЛАЗМА, СОХРАНЯТЬ ЛИ БЕ...
- Zdravstvuyte. U menya vsegda zaderjka nesacnix: primerno proxodit 7- 10 dne...
- Выпила несколько глотков свежесваренного яблочного сока. На следующий день ...
- Уважаемый доктор! 01. 08 я вернулась с юга. В этот же день начались месячны...
- Скажите, пожалуйста, как часто можно делать УЗИ при беременности? У меня 11...
- Интерактивный тест на беременность на интернете (приложите палец левой руки...
- Здравствуйте, доктор! У меня частое мочеиспускание. Что мне делать? Еще у м...
- Здравствуйте, я очень хочу забеременеть, поэтому пошла на узи чтобы определ...
- UVAZAEMYI DOKTOR. Bot uze 7 dnei muchaiut kakie- to boli vnizu zyvota i otd...
- Здравствуйте доктор! У меня такая проблема: принимаю Силест (третья упаковк...
- Здравствуйте! Будет ли мазок на микоплазму у мужа через месяц после окончан...
- Какие сложности могут возникнуть при течении беременности , если у партнеро...
- Девчонки, а порекоммендуйте книжки или курсы в Москве, где учат как правиль...
- Здравствуйте. Полтора года назад у меня было кесарево сечение, сейчас я на ...
- Здравствуйте, у меня срок родов 22 июня - 24 июня. Мой врач, который будет ...
- Здравствуйте доктор. 3 недели назад моей подруге сделали операцию по поводу...
- Добрый день! После прерывания беременности прошло два нормальных цикла. Был...
- Доктор, каково Ваше мнение:
1. У мужа обнаружена уреоплазма (странно, что ...
- Скажите пожалуйста, почему после овуляции надо ее предохраняться 4- 5 дней....
- Здравствуйте. Обнаружено: УЗИ картина внутреннего эндомитриоза тела матки, ...
- Здравствуйте! Хотелось уточнить, больше года употребляю Фемодем, но летом я...
- Подскажите пожалуйста. У меня был акт в небезопасные дни, т. е. есть возмож...
- Здравствуйте Людмила Игоревна! Подскажите, пожалуйста: у меня произошло нар...
- Уважаемый Доктор! На мой вопрос о возможной беременности при гармоне ФСГ- 3...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Беременность...
- Какой способ предохранения от беременности лучше: презерватив или оральные ...
- Доктор, скажите пожалуйта почему при входе влагалище у меня появилась силь...
- Zdrastvuyte doctor, moi soobsheniya propadayut ili ostayutsya bez otveta- y...
- Можно ли через неделю после зачатия чувствовать недомогания по этому поводу...
- С какой неделе надо прекратить/ ограничить пользоваться косметикой?...
- Как повлияет токсоплазмоз на беременость?...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос - что может быть причиной кровотечения (к...
- Для чего назначают свечки с папаверином, у меня 5 недель, была у рврача, та...
- Здравствуйте! У меня в мазке обнаружили ключевые клетки - что это такое? Пр...
- Здравствуйте, доктор! У меня постоянно идут очень обильные выделения водяни...
- Спасибо за предидущий ответ На основании каких жалоб ставится диагноз эндом...
- Здравствуйте!
Мой врач назначила мне курс гинекологического массажа (10 ...
- Здравствуйте. Мне 16 лет. Я не девственница, и хотела бы узнать, можно ли в...
- У нас не получилось. Начались месячные. У меня цыкл 24 дня. Когда есть веро...
- Ув. Борис Александрович! Хочу услышать Ваше мнение и совет. Мы делали ЭКО в...
- Добрый день! Вопрос о двойне и риске выкидыша.
Срок: 12 недель, УЗИ диагно...
- Мне на УЗИ поставили диагноз "подозрение на трубояичниковую опухоль". Как м...
- Как предохраняться от инфекций, передающ. половым путем при оральном сексе....
- Мне 32 года, предохраняюсь новинетом месяца 3- 4. До этого предозранялась т...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста что такое киста? Мне поставили диагноз мно...
- Доктор, вчера меня наверное продуло - болит шея. А сегодня всю ночь не спал...
- Врач назначил анализ мочи 17 КС (гирсутизм и бесплодие под вопросом), но н...
- Здравствуйте. Я планирую беременность и врач сказала сдать анализы на гормо...
- Здравствуйте! На левом яичнике у меня киста, врач сказал мне, что после ее ...
- На малом сроке беременности сделала флюрографию (не зная, что беременна): п...