Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я сдавала анализы ХГЧ ирезультат не был нормальным, даже крас...
- на какой неделе начинаеися прибавление в весе?...
- Может ли после снятия спирали набдюдаться некоторая нерегулярность месячных...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Уже год страдаю от очень обильных (8- 10 дней)...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за вчерашний ответ. Помоги все- таки выбрать ...
- Здравствуйте! Мне 21 год. несколько дней назад потеряла девственность. .. б...
- здравствуйте, помогите мне, пожалуйста.
У меня менструация уже идёт 16 дне...
- Сильная рвота. Помогите, пожалуйста!
У меня срок 12 недель. Токсикоз проше...
- Добрый день, доктор! Хотелось бы узнать, какова вероятность забеременить, е...
- Здравствуйте! У меня бесплодие, так что забеременеть не боюсь. Меня больше ...
- миома матки 33г делала узи предложили операцию
сколько она стоит и последс...
- Добрый вечер! В 17 недель беременности я сдавала два анализа - АФП и бета- ...
- Доктор,
У мужа в результате паротита - уменьшение размеров яичек ( гипопла...
- Zdravstvuite doktor!
Vo vremya laporoskopii obnaruzhili endometrioz 2 step...
- Уважаемый доктор. Для лечения хронической гонореи доктор назначил мне ципро...
- 14- я неделя б- ти. Живот уже немного виден. По утрам, когда просыпаюсь, ес...
- Здравствуйте! Лечилась от хламидий и от уреаплазмы "Вильрафеном", уколы "Та...
- Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста на мой вопрос! После лапароскопическо...
- мне 41 год на 12 недели двуплод. беременности предлагают сделать пренатальн...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет, замужем 2 года. Никак не могу забеременить. С...
- Какие акушерско- гинекологические операции являются амбулаторными?
- миниа...
- Здравствуйте Борис Александрович! Если стимуляция и поддержка проходили при...
- Srawstwuite doktor! S chem mogut bit swasani korichnewie widelenija sa2- 3...
- Здравствуйте! После родов прошел уже год, а менструации до сих пор нет (кор...
- 30 января сделала мини- аборт. Месячные (так сказала врач) начались через т...
- Подскажите пожалуйста. Сегодня обнаружила коричневые выделения без запаха, ...
- Здравствуйте. Скажите анализы на какте гормоны надо здать и на какой день ...
- Подскажите пожалуйста, обязательно ли надо брасать курить во время беременн...
- Скажите пожалуйста, существуют ли витаминные препараты, облегчающие процесс...
- Здравствуйте! Я беременна- 14 недель, сдала анализ крови на наличие антител...
- Добрый день доктор.
Мы с мужем уже 4 года предохраняемся презервативами, р...
- Доктор, скажите, через 1. 5 мес начало протокола(Икси). Стоит ли принимать ...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может прием Дюфастона и Клостилбегита...
- Добрый вечер. Недавно родила моя подруга. Она родила немного позже срока. У...
- Беременность 7 недель. Подхватила ОРЗ. Очень боюс: насморк, першение в горл...
- Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, сколько в норме должны быть тромбоци...
- При осмотре врач обнаружила у меня фибромиому в стенке матки размером 4 см ...
- 4 месяца назад нашли кисту в правом яичнике. До сих пор она не исчезла. Что...
- Chto takoe giperplaziya endometriya i kak ona lechitsya?...
- 33
Спасибо вам большое, а не подскажете ли как мне перейти с норколута на ...
- Татьяна Борисовна! Большое спасибо за ответ на вопрос о взаимодействии Жани...
- Здравствуйте. У моей 13- летней дочери недавно начались месячные. Через 2 н...
- У меня уже несколько лет эрозия шейки матки. Хотелось бы знать, чем это опа...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я начала принимать новинет в пер...
- До рождения ребенка всегда были нерегулярные месячные, за 3 дня начиналась ...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я всегда стараюсь предохранятся, но врем...
- Беременность 23 недели, очень низкое давление и тахикардия. Можно ли пить ж...
- Не подскажет ли кто- нибудь адрес курсов для молодых родителей, подготовке ...
- Здравствуйте! !!
По (как это ни абсурдно звучит) серьезным обстоятельствам...
- у меня задержка 13 дней (т. е. беременность около 3 недель), 1. начались ка...