Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, у меня за несколько дней до менструации грудь увеличивается и сильн...
- Спасибо за ответ, хотелось бы уточнить, когда следует сдавать пролактин и п...
- Возможно ли применение фторхинолонов для лечения неспецифического воспалите...
- Подскажите, пожалуйста, что это такое может быть, иногда на половых органах...
- подскажите пожалуйста, где можно быстро и качественно без очередей сделать ...
- Здравствуйте! Меня периодически беспокоит раздражение половых органов, кото...
- Три года назад обнаружили миому матки. лечения врач не назначил. Когда же я...
- А как Вы считаете, возможно ли проверить все ли нормально? И если да то как...
- Здравствуйте, после родов я в течение 8 месяцев принимала Экслютон, уже бол...
- Здраствуйте! у меня был выкидыш на 6 недели, чистку не делали, воспалений н...
- Чем опасно серозоцеле? Обнаружили при УЗИ через полтора года после лапарото...
- Здравствуйте, у меня появились кровянистые выделения и не проходят уже боле...
- Здравствуйте, у меня такая проблема. На груди появились какие- то красные п...
- Уважаемый доктор, что делать?
У меня задержка уже 8 дней. Сделала тест на ...
- Очень хчу забеременеть, но ничего не получается. Да еще боли в правом боку....
- Я принимаю противозачаточные таблетки Новинет 6 месяцев. Обнаружили молочни...
- полтора года сделала аборт, недавно узнала что беремена, но на третей недел...
- Доктор, скажите пожалуйста, могу ли я заболеть повторно краснухой, если я ...
- Я занималась сексом с парнем на второй день менструаций, то есть во время с...
- Первый месяц пила Логест, забыла выпить одну таблетку в начале, на неделе, ...
- Беременность 11 недель. При повышении температуры до 38, 1 (давлении 120 на...
- Здравствуйте, врач! 3 дня назад тест показал 2 полоски. До этого принимала ...
- Уважаемый доктор!
На каком сроке беременносити на УЗИ должно быть видно ...
- У меня атопичкская бронхиальная астма. Повлияет ли это на течение беременно...
- Уважаемы доктор, вчера гинеколог на осмотре сказал, что у меня кандиломы и ...
- Скажите пожалуста, что это может быть: на лобке и ниже как будто перхоть?...
- Девочки, у меня задержка 4 дня, 2 теста показали 2 полоски, но есть какие- ...
- Где лучше наблюдатся по беременности...
- У меня стоит ВМС, скажите можно ли мне использовать тренажер типа АБ Троник...
- Здравствуйте доктор! У меня бесплодие 1, 5 года. Закончила лечение клостилб...
- Очень срочно! Пожалуйста, ответьте, до какого срока можно делать аборт? И к...
- Очень прошу мне ответить. Как поставить ребенка (после рождения) на учет в ...
- Здравствуйте. У меня беременность 8 недель. Анализ мочи показывает большое ...
- Здравствуйте. У меня замер плод в 30 недель, RV положительная, когда встава...
- Измеряю рек. температуру 2- ой месяц. картина следующая. Резкий подьем темп...
- Здравствуйте доктор! Дайте, пожалуйста, совет. Я родила 5 месяцев назад дев...
- Привет, подскажите, на узи врач сказал, что срок приблизительно 2 недели, а...
- Dr Hannibal Lechter, можно ли записаться к вам на прием? Или посоветуйте, п...
- Скажите пожалуйста, свое мнение по поводу Патентекс- Овал...
- Я собираюсь делать ЭКО. Лапароскопическое лечение, а также 1 попытка ЭКО по...
- Уважаемый Доктор! Не успела до беременности пройти консультацию стоматолога...
- Уважаемый доктор, подскажите, насколько сейчас опасно для здоровья (имею в ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли идти к гинекологу, если на губе есть герпес, ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ качественно и сро...
- Здравствуйте! Муж длительное время болел и 3 месяца у нас не было близости....
- Пожалуйста, подскажите, эффективно ли лечение онкологии предлагаемое на htt...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть ли какое- то средство, что бы вылечи...
- каковы последствия если в анализе такая фраза "Эпителий с дистрофическими и...
- у меня попеременно то болит то перестает болеть внизу справа,
через пару м...
- можно ли забеременеть если половой акт проходил за неделю до начала менстру...