Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, Скажите, к какому врачу обратиться - я еще девственница. И оче...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Может ли время прихода овуляции меняться от м...
- Беременность 24 недели. В 17 и 19 недель сдавала АФП и ХГЧ. АФП все время в...
- Уважаемый доктор! Возможна ли беременность если контакт был через задний пр...
- Скажите, какой процент удачной подсадки, если мне 44 года, мужу 45?...
- Здраствуйте! У меня уже усстановился цикл, но не довно, после лета стала за...
- Подскажите беременность 33 нед. Беспокоит боль в промежности, даже скорее н...
- Подскажите, может ли одновременное принятие 10 таблеток феназепама много ле...
- Док, подскажите, пожалуйста, мне прижигали эрозию шейки матки лазером. Врач...
- Доктор! У меня есть некоторые сомнения. Расскажу вкратце ситуацию: после ку...
- Мне 39 лет, миома 30 мм субсерозный узел. Сначала принимала Микролют, потом...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна!
У меня сегодня 11 день задержки. Тесты и а...
- Доктор! Имеет смысл измерение РТ во время приема дюфастона?...
- Можно ли заниматься сексом, если у меня эрозия?...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, обязательно ли прекращать кормить ...
- Скажите , можно ли прижигать эрозию шейки матки,
не здавая ни какие анали...
- Скажите, пожалуйста, какое время нужно выдержать после 1)приема антибиотико...
- Принимаю противозачаточный препарат Ярина (выписал гинеколог) вопрос такой:...
- Решила начать применять три- регол,
но по ошибке первую таблетку выпила
в...
- Если у женщины первая группа крови с отрицатьельным резусом и у мужчины пер...
- Здравствуйте! Моя жена на 27 неделе беременности.
Врач говорит что у плода...
- Я беременна 4 недели. Мой муж принимает таблетки « Анафранил» уже в течение...
- ПОрвался презерватив! А во время полового акта появились кровенистые выделе...
- Скажите, пожайлуста, можно ли заразиться хламидиозом не половым путем. Если...
- В чем заключается методика восстановления после длительного лечения (хламид...
- что делать с молочницей? ?? Флюкостат пила - не помогает, причем пила его о...
- Уважаемый доктор, проконсультируйте пожалуйста. Мои нормальные месячные дол...
- Здравствуйте уважаемый доктор, я хотел бы узнать о спермицидах. Чем они луч...
- Никогда за 9 лет половой жизни не пользовалась гормональными контрацептивам...
- У меня 20- ая неделя беременности. Подозрение на гепатит С. Повлияет ли это...
- Доктор скажите, если муж очень много курит может ли это влиять на то что я ...
- Uvw. T. Б. Menja Vaw otvet neudovletvoril. Ja pisala Vam 19. 08 v klo 23. 4...
- Здравствуйте, ув. Рязанова И. . Меня очень интересует вопрос, когда заканчи...
- Через сколько дней после прижигания эрозии солковагином можно заниматься на...
- Здравствуйте! Лечилась я от хламидий и уреаплазмы (Вильпрафен, Трихопол, св...
- Скажите пожалуйста, когда наступает овуляция - в день повышения БТ или на с...
- Несколько месяцев назад были удалены правые придатки (дермоидная киста). Во...
- Скажите какова вероятность забеременеть моей девушке , учитывая что сначала...
- Здравствуйте доктор!
Может ли у меня быть овуляция, если БТ
во второй по...
- Здравствуйте, доктор!
Не подскажите ли, с какого дня наступает контрацепци...
- Татьяна Борисовна! Будьте добры не могли бы Вы написать Ваш курс лечения мо...
- Спасибо за ответ. Появился еще один вопрос - сейчас я на 25 неделе беременн...
- Подскожите пожайлуста можноли быть беременной если 4 месяца все было хорошо...
- Здравствуйте! В начале 3- й недели цикла я заболела бронхитом
и принимала ...
- Что такое гипотрофия матки после родов? Смогу ля и забеременеть и выносить ...
- Здравствийте. У меня такая ситуация. Мне 19 лет. 4 года назад мне сделали л...
- Мне предстоит пройти жидкий азот, после лечения от хломидий . Пробовали леч...
- здравствуйте! Как часто на ранних сроках можно делать узи? Я делаю примерно...
- Здравствуйте. Мне 26 лет диагноз лакторея и эндометриоз, 4 месяца пью дюфа...
- Здавствуйте!
Я лечилась от хламидиоза в течение 10- ти дней - ломефлокса...