Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, подскажите, пожалуйста правильную схему лечения рецидивирующей моло...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности использовать для про...
- Уважаемый доктор!
1. Насколько достоверен метод измерения базальной темпе...
- Здравствуйте! Первая беременность закончилась смертью ребенка (ВПР: непрохо...
- Уваж. доктор! Слышала, что остроконечные бородавки(кандиломы)в половых орга...
- Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста результаты мазков, сданных в Вашем...
- СРОЧНО! !! !
Уважаемые доктора, скажите куда мне обратится . .. отец отказ...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, на сколько вреден пастинор. . . Я...
- Пожалуйтса, ответьте мне на мой вопрос: неделю назад мы с моей девушкой зан...
- Здравствуйте, скажите с чем связана боль при ходьбе в спине в области таза,...
- Какие анализы нужно сдать при наступлении беременности, чтобы предотвратить...
- Здравствуйте! Много лет, еще с девичества , меня беспокоят белесоватые выде...
- Здравствуйте докторю У моего молодого человека кистоз яичников. Насколько э...
- После занятия сексом (видимо после не ловкого движение мужа) заболел клитор...
- Здравсвуйте! Ответьте, пожалуйста, с чем связаны болезненные спазмы внизу ж...
- В правой груди неприятные ощущения (резь), может ли это быть связано с поло...
- Мне 37 лет. Планирую ЭКО в скором будущем. Менструальный цикл - 24 дня. Диа...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я слышала, что после приема любых против...
- Уважаемая Алла Михайловна! Прочла Ваш ответ от 26/ 08 о стафилоккоках. У ме...
- Здравствуйте Доктор!
Скажите пожалуйста, какие котрацептивы относят к так ...
- После отпуска нерегулярные месячные (сокращенный цикл - 14 - 17 дней) с выд...
- Добрый день, доктор ! 4 октября родила ребенка(26 недель), девочка умерла, ...
- Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, если была задержка 7 дней и т...
- Здравствуйте, доктор. Очень интересно ваше мнение по следующему вопросу. Бе...
- Слышала, что солодка добавляет гормоны женщинам моего возраста. Можно ли ос...
- Какими осложнениями опасе бартолинит...
- я очень счастлива т. к. узнала о 100% методе лечения витилиго. наконец, впе...
- Здравствуйте! У меня задержка 13 дней, я три раза делала тест, результаты в...
- Здравствуйте! У меня 4- 5 неделя беременности. Я не знала, что беременна и ...
- Здравствуйте. У меня следующая проблема: каждый раз после полового акта без...
- Дорогой доктор! У меня 36 недель беременности. Есть гипоксия у плода. Назна...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, как долго можно принимать "Экслю...
- Доктор! Я беременна. На осмотре врач сказал, что у меня узкое влагалище (чт...
- Подскажите! Последние 3месяца, у меня проявляются такие симптомы: за 3дня д...
- Здравствуйте. Вопрос следующей - после приема постинора уже второй месяц за...
- Поставили диагноз "уреаплазмоз". Стоит ли снова идти к доктору для назначен...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, почему именно год считается возможным пол...
- Здравствуйте, я кормящая 2 месячного ребенка, менструация не начилась, посо...
- Добрый день всем! У меня вопрос по поводу кожных заболеваний. Мне говорили,...
- Люди, помогите! ! с ума схожу от страха.
Не знала что беременная, и на 1 н...
- Подскажите пожалуйста, можно ли ускорить наступление месячных на 3- 5 дней ...
- Здравствуйте. У меня 10 недель беременности, на сроке где то 5 недель я заб...
- Здравствуйте! Мне несколько лет назад поставили диагноз - поликистоз яичник...
- Уважаемый Александр Анатольевич!
Я хотела бы у Вас узнать:
1)каким метод...
- Результаты анализа мазка у генеколога показали наличие полиморфных диплоко...
- Скажите, может ли приём Диане 35 вызвать сбой в менструальном цикле (я выпи...
- Здравствуйте!
1. Мерсилон и Новинетт имеют идентичный состав и сод- е горм...
- Ваше мнение о таблетках Новинет? Каковы их особенности? может ли из- за их ...
- врач сказал что у меня на сроке 4 недели существует угроза выкидыша. Назнач...
- Пожалуйста сообщите есть ли в Москве родильное отделение со специализацией ...