Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Мне поставили диагноз по результатам вагинального УЗИ ...
- У меня обнаружили уреплазмоз. С 18 мая принимала антибиотики и свечи. Сейч...
- У меня 7 неделя беременности
иногда бывают рези в низу живота - что это и...
- Подскажите пожалуйста, у меня беременность 21 неделя, прохожу курс лечения ...
- Подскажите пожалуйста какие- нибудь народные средства для лечения небольшой...
- врач сказал, что после лечения "Золадексом" нужно забеременеть в течение 3-...
- Добрый день,
пожалуйста, объясните, что такое вирус папиломы?
Заранее бла...
- Здравствуйте. Используя фарматекс, можно ли без опаски использовать мыло ДО...
- Уважаемый доктор!
7 месяцев назад у меня был выкидыш на сроке 17 недель. Г...
- Просьба помочь коллеге в Австралиии. .. .
Суть в том, что коллега- перев...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Цитологический анализ из о...
- Здравствуйте, у меня такая странная ситуация:
есть небольшие выделения из ...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста: 1. 09 я лешилась девственность , мы не ...
- Здравствуйте! Начала прием Диане- 35 с целью лечения и контрацепции. Приним...
- Скажите, пожалуйста, как попасть в вашу клинику на
ЭКО?...
- вчера застала свою 14- летнюю дочь за мастурбацией. Нормально ли это? что н...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Моя подруга сейчас делает спринцивания антибио...
- Как влияет уптребление алкоголя и курение на первых 2- 4 неделях беременнос...
- Уважаемый доктор!
Что, такое инсеминация? ??...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Прошу по возможности СРОЧНО ответить. (Завтра ...
- У меня были характерные для молочницы творожистые выделения с кисловатым за...
- Посоветуйте пож- та как грамотно спланировать пол ребенка. Я не верю в "баб...
- Всвязи с фитоплацентарной недостаточностью врач прописал мне ТРЕНТАЛ в табл...
- Здравствуйте, доктор! Мне 14 лет. Первые месячные начались 2 декабря 2001г....
- Добрый день, у меня обнаружили полип полости матки, решено делать выскаблив...
- Доктор, у меня тупая боль внизу живота справа, увеличивается при ходьбе. По...
- Девченочки, подскажите пожалуйста, как долго тест может НЕ реагировать на б...
- Уважаемый доктор! Может ли недоленная инфекция быть причиной неудачной попы...
- Уважемый доктор, пожалуйста помогите советом. Я ужасно расстроена. Мне 33 г...
- Здравствуйте, никгде не могу получить ответ на свой вопрос. Сделала мазок,...
- у меня к вам очень волнующий меня вопрос! !! первая и последняя половая свя...
- У меня постоянные выделения коричневого цвета с резким запахом из влагалища...
- A vozmojno li, shto eto imeet otnoshenie k polovoi jizni, t. k. videleniia ...
- Добрый день! Мне сегодня сделали УЗИ и поставили диагноз - спаечный процесс...
- Я кормлю ребенка грудью, в феврале неожиданно появилось уплотнение в молочн...
- Уважаемый доктор! Только что закончила лечение обострившегося метроэндометр...
- 1го мая был секс с девушкой, без презерватива, кончил в нее немного, дни не...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Возникли н...
- Здравствуйте! У меня варикозное расширение вен малого таза. Это надо лечить...
- подскажите пожалуйста у девочки 1. 9г. увеличены почки лейкоциты 12 лечили ...
- можно ли забереминить на 4 день после мениструации...
- Скажите, а овуляция - это середина цикла?...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить парауретральную кисту ...
- у меня была в начале беременности угроза, назначили пить дюфастон, сейчас у...
- Уважаемый доктор! Я прошла курс лечения (микоплазмы и уреаплазмы). Сдала ан...
- В следующем цикле назначена процедура ЭКО. Через неделю надо начинать стиму...
- Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос. Задержка сегодня уже 10 дней состав...
- После поездки в Крым летом через некоторое время стала чесаться кожа на бёд...
- Последние месячные начались 25 октября. Цикл нерегулярный (задержки. )Заним...
- Я НА 9 МЕСЯЦЕ, МОЖНО ЛИ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ?
ОЧЕНЬ УЖ БОЛИТ....