Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Значит при хроническом эндометрите забеременеть самостоятельн...
- Екатерина, мне вот например кажется что у меня грудь то опадает то поднимае...
- При постановке на учет по беременности сказали сдавать анализы на ряд инфек...
- Переболела ОРВИ на сроке 13- 14 недель. Анализ крови показал пониженный гем...
- На 27- й неделе бер- ти сделали УЗИ и обнаружили многоводие, хотя на 24- й ...
- Как сохранить сперму в домашних условиях на наиболее длительный срок?
Проб...
- доктор можно ли обследоваться на бесплодие в том случае если я не замужем и...
- Здравствуйте, у меня 2 группа крови с отрицательным резусом. И у меня 2 воп...
- Подскажите пожалуйста какие витамины необходимоп ить во время беременности ...
- Добрый день!
Хотела бы спросить у Вас.
Два дня назад была на приеме у гин...
- Подскажите, девочки, кто- нибудь личил молочницу при беременности (20 недел...
- Добрый день.
При проведении УЗИ (2 день цикла) врач сказал, что матка "яче...
- Люди, помогите, может кто- то может дать мне ответ, у меня интимная тема, д...
- У меня нерегулярные менструации, мне 15 лет...
- у меня появились беловатые выделения вов второй половине цикла, если не под...
- Доктор, мы с мужем хотим малыша, а у него варикозное расширение вен на одно...
- Здравствуйте! Около полу года живу половой жизнью, но ничего приятного от ...
- Но я прочитала что постинор это вобще страшная штука после которой множеств...
- Уважаемые коллеги, помогите разобраться. Уже 5 дней мучаюсь. Зуд, жжение во...
- Skazite pozalusta, estj li kakie- nibudj priznaki besplodija. Spasibo...
- У меня 2 месяца задержка менструации. Тест беременность не показывает. 23...
- Здравствуйте, доктор! !!
Мне 23 года, не было беременности, после лечения ...
- скажите, если во время беременности обнаружилась большая эрозия. Необходимо...
- После полового акта (точнее даже двух) у меня болят придатки вроде бы так ж...
- Здравствуйте. Скажите подалуйста, сколько после кесарева будут идти выделен...
- Гарднереллез. Что это за инфекция? Нужно лечиться обоим партнерам? Как это ...
- Месячные начились через неделю после окончания предыдуших и достаточно обил...
- Добрый день! !!
Подскажите пожалуйста на каком сроке можно определить бере...
- Здравствуйте, скажите с чем могут быть связаны коричневые выделения в серед...
- Чем лечиться эндометриоз?...
- Здравствуйте, доктор! !!
вы писали: "к врачу и мазки". А нельзя ли вылечи...
- Здравствуйте, доктор. Прошу Вас, ответьте, пожалуйста. Через какое время по...
- Уважаемая Алла Михайловна, расскажите, пожалуйста, про милайф. Где купить? ...
- Здравствуйте. У меня вторая беременность. Сейчас доктор говорит, что надо о...
- Добрый день! Подскажите есть ли продукты которые категорически нельзя берем...
- от какого для отсчитывается начало беремености?...
- Подскажите пожалуйста, на сроке беременности 23 недели можно лечить уреапла...
- У меня 7 неделя беременности, решила делать оборт, хотела бы узнать возможе...
- Здравствуйте! У меня 13 недель беременности. Несколько дней назад у меня по...
- Уважаемый доктор! Помогите мне разобраться в чем заключается суть вирусной ...
- какова вероятность забеременит на 9 день цикла? ??...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Всегда месячный цикл был примерно 28 дне...
- На каких сроках возможен мини- аборт? Есть ли для него противопоказания?...
- Скажите, пожалуйста, при замершей беременности матка не растет?
Если врач ...
- Вот уже долго, почти 10 месяцев отсутствует менструация. Мне 49 лет, но мой...
- Здравствуйте, у меня вопрос. Девушка приняла первую таблетку постинора и че...
- Уважаемый доктор, можно ли забеременнеть если половой акти состоялся на 4- ...
- Могут ли идти месячные во время беременности первые 2 месяца?...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, сколько раз можно делать кесарев...
- Здравствуйте! У меня проблема - не могу забеременеть, не предохраняюсь полт...