Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- 6 лет назад сделала аборт на большом сроке (12- 13 недель), сейчас очень хо...
- Через какое время после окончания приёма всей пачки "Логеста" тест на берем...
- Сдала мазок на чистоту влагалища- ответ IV степень чистоты. Лейкоциты- 22 в...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано появление небольш...
- Девчонки подскажите, пожалуйста, срок 5 недель. У меня очень болен отец, вр...
- Здравствуйте! Я пью "Новинет", но в прошлом месяце пропустила 1 таблетку, а...
- Здравствуйте! Я на 4- й неделе беременности заболела гриппом, темп 38. 4. Б...
- Уважаемая доктор! Моей жене прижгли эрозию 2 недели назад, а вчера она прин...
- Посоветуйте, что делать когда не кончаешь?...
- Здравствуйте! У меня 12- 13 недель беременности, сегодня сделала узи. Вра...
- Добрый день, уважаемый Борис Александрович!
Не уверена, что Вы меня помнит...
- Как передается папиллома вирус?...
- Здравствуйте, я принимаю марвелон уже 8 месяцев. Нужно ли было делать перер...
- Уважаемый доктор! В июле обострились боли в спине, постепенно появились бол...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Я на 26 неделе. Мне поставили диагноз: несп...
- Доктор, подскажите, пож- та, в этом цикле пила клостилбегит, на 14 день пос...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Сегодня по результатам УЗИ узнала о маточной...
- Скажите, пожалуйста, какова вероятность негативных влияний на ребенка, если...
- Доктор, у меня нерегулярный менструальный период вот уже несколько месяцев ...
- зДРАВСТВУЙТЕ!
Сразу скажу, что венерическими заболеваниями не болею, но по...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Помогите, ! После осмотра врач поставил мне диагноз - рецидив...
- Здравствуйте доктор!
Хочу забеременнеть, врач назначил узи тазовой области...
- как отличить подтекание околоплодных вод от обильных выделений? вчера сдава...
- Мне 16 лет. Мне сказали, что если часто заниматься сексом, то можно испорти...
- Скажите, пожалуйста, - есть ли смысл делать анализ на определение отцовства...
- Здравствуйие Доктор. Мне 25 лет, вот уже 2 года меня мучает сыпь на лице (м...
- Правильно ли выписывать вагинальные свечи Клеон Д при гарднереллезе на срок...
- Спасибо большое Татьяна Борисовна! Вы меня успокоили, а я то глупая не знаю...
- У моей дочери (16 лет) как вчера выяснилось, уже полгода нет месячных. Она ...
- Dobrii vecer!
Uje dva dnea ispitivaiu boli pri moceispuskanii, a sevodnea ...
- О чем может говорить уменьшение количества смазки? Не вредно ли это? Из- за...
- Здравствуйте! Мне 54 года. У меня миома матки, размеры 137* 113* 103, эндом...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, при каком применении контрацептивов во...
- Подскажите, где качественно и недорого можно сдать анализ "Спермограмма". Я...
- Здравствуйте. Принимаю Триквилар, прием 1 таблетки пропустила, т. е. приня...
- Привет, девочки. Помогите пож- та, я на 26 неделе простудилась, три дня про...
- Девушки, принимающие гормональные контрацептивы!
Поделитесь, пожалуйста,...
- Пила Три мерси месяца три, и уже целую неделю проявляются признаки береммен...
- УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА БОРИСОВНА! У НАС БЕРЕМЕННОСТЬ 23 НЕДЕЛИ. .. МОЙ ГИНЕКОЛОГ...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз Аднексид, назначили лечение Алой, Цикла...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста. У меня и у моего молодого человек...
- Здравствуйте, Доктор!
Задержка на неделю, можно ли каким- либо препаратом ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно улучшить перистальтику труб. Сп...
- Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, каковы симптомы проявления трихомониаз...
- Здравствуйте! У меня нарушение менструального цикла. Через 10 дней начинает...
- Здравствуйте! Определяется ли внематочная беременность тестом из аптеки?...
- Подскажите какеи лекарства от молочницы наиболее эффективны...
- Отчего бывают сухие белые выделения, как песок?...
- Здравствуйте доктор! Очень прошу дать совет. В моей истории всё банально, в...
- Можно ли в период беременности заниматься сексом? Как часто в какие сроки?...