Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, с какого срока домашние тесты могут определить наличие беременн...
- Доктор, что означает "Тенденция к поликистозу яичников", и что с этим делат...
- Спасибо за Ваш ответ и внимание. Вы очень и очень помогаете нам. Еще раз сп...
- Борис Александрович! Как отсчитывать 2- 5 день цикла, если месячные не приш...
- Беременность - 18 недель. Сегодня я узнала, что у меня хламидиоз. Как это м...
- Девочки подскажите месяца беременности Можно ли загорать и купаться в море...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, моей дочери 11 лет, вечером у нее появи...
- Добрый день! подскажите пожалуйста вот по какому поводу. Могут ли появиться...
- Мне 23 года, половых контактов не было. Собираюсь замуж, врач порекомендова...
- Доктор, я принимаю Дюфастон с 16 по25 день цикла, сегодня - 30- й день, поя...
- Пожалуйста, помогите разобраться. Я прошла анализы и теперь получила ответы...
- ДОбрый день. Скажите пожалуйста нужно ли принимать препараты железа если у ...
- Здравствуйте! Делала гемостазмограмму. По её результатам врач назначил нико...
- В нашем городе есть две поликлиники которые занимаются ЭКО. В одной делают...
- Добрый день! У меня такая проблема: одна грудь больше другой. Ходила к вра...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте, какое средство из спермицидов (так кажется н...
- Мне врач прописал борную кислоту 1ч. ложку на 0. 5 л воды, так вот сколько...
- обьясните позалуйста что такое полицистическое строение яичников и как ето ...
- можно ли принимать Диане - 35 не ведя половую жизнь...
- Хочу посоветоваться. Мне зимой прижигали эрозию жидким азотом. Я заметила ч...
- Здраствуйте! вчера, в первый день менструации начала принимать Логест. Вопр...
- Скажите, пожалуйста, как принимать Марвелон?
В инструкции говориться с пер...
- у меня 27 неделя вторая беременность чувствую себя хорошо но все время х...
- Существует ли опасность для плода если у матери положительный резус фактор ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременность 12 недель, мне почему то...
- Я уже не знаю к кому обратиться, помогите пожалуйста! Моей дочери 6 лет, эт...
- Мне 18 лет. Уже приличное время назад мочевыделение стало происходить стран...
- 20 октября прижигали эрозию радиохирургическим способом. В начале ноября на...
- Y menja obnaruzen polip v matke. Kakie mogut bit posledstvija esli ego ne u...
- Можно ли рожать с тахикардией и перебоями в сердце? Может ли это сказаться ...
- На 4 день после медицинского макси - аборта ( беременность 4 недели ) нача...
- skazite, jesli muzh na uchjote v psihboljnice po suicidu i alkogolizmu i sv...
- Здравствуйте! Мне 31 мужу 37. Я на 17- ой неделе беременности. АФП- 14. 8(п...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста ураплазму в колличестве 10* 4 нужно ли леч...
- Уважаемый, доктор! Я в настоящей панике - по УЗИ поставили 19 недель и нашл...
- Уважаемые доктора- консультанты! Что же мне делать? Я никак не могу определ...
- Всем доброго здоровья! Подскажите пожалуйста, 4 нед. беременности - первые...
- Здравствуйте доктор.
Нормально ли, когда менструальный цикл колеблется от ...
- У меня сильно испортилось лицо- прыщики гнойные и болезненные. 3- 4 недели ...
- Добрый день! Как мне поступить? У меня 3- й день идет кровотечение! 3 недел...
- О чём могут свидетельствовать коричневатые с примесью крови выделения? Иног...
- Доктор, здравствуйте!
Мне 32 года, мужу 50. Не могу забеременеть уже 5 лет...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, не опасно и необходимо ли делать инъекции...
- Здравствуйте !
У меня обнаружили паппилома вирус человека. Мы живем не в Р...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какова вообще вероятность возникновения ...
- Уважаемый Борис Александрович скажите пожалуйста, если пролактин на 20 день...
- Здравствуйте! У меня 29 недель. В начале беременности я мазала кремом от ра...
- Дочке 12 лет. Менструация началась полгода назад. Цикл нерегулярный, пример...
- Здравствуйте, хотелось бы посоветоваться с врачем о своем состоянии, но к с...
- Мне 3 года назад удалили кисту на яичнике, не может ли снова она появиться?...