Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моя мама - двойняшка (не близнец). Какова вероятность появления у меня мног...
- Доктор,
уже несколько лет я принимаю Диане- 35. Никаких нареканий таблетки...
- Здравствуйте, с нетерпением жду совета. У меня обнаружена киста яичника 7х8...
- Через сколько дней после аборта можно жить половой жизнью...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста. У меня шесть недель...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такое церликоз и нужна ли операция(...
- Сделала аборт на 5- ой недели 18 мая. 14 мая (через 28 дней после аборта - ...
- Zdravstvuite Uvajaemyi Doktor! Mne21god a moemu muju 60let i my hotim reben...
- Здравствуйте!
Так получилось, что прием препарата Логест был начат на ден...
- у меня срок 9 недель. первая беременность. у меня повышенный уровень мужски...
- Здравствуйте доктор! Мне 45 лет. Раньше у меня была киста яичника. Можно ли...
- Здравствуйте! Я заметила, что за две недели до месячных у меня втечение одн...
- Добрый день, доктор. У меня следующий вопрос: когда можно планировать зачат...
- Здравствуйте, доктор! Обследовалась по поводу бесплодия. 2 года не могла з...
- Здравствуйте! Я хочу беременеть ближе к октябрю месяцу. В марте пролечила м...
- Здраствуйте, доктор. Я слышала, что если задержка составляет 1- 2 дня (бере...
- Скажите насколько необходима прививка от краснухи перед планируемой беремен...
- Все говорят про геморрой, а как узнать есть он у меня или нет? Я на 7- ом м...
- Как лечить грипп беременной? Объясните пожалуйста, как различить грипп и об...
- Как избавиться от молочницы? (Мазок показал ко- во лейкоцитов - 20). Приним...
- Через несколько дней делают кесарево (второй ребенок), предлагают стерилиза...
- Сдала анализы на гормоны на 6 день цикла, результаты таковы 17- ОН пргестер...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста: 1. т. к. однажды был сбой в цикле из- за ...
- Подскажите, пожалуйста: Я не рожала, мне сделали прижигание эррозии шейки м...
- Добрый день, ув. доктор. Очень нужна Ваша помощь. В 29 недель беременности ...
- Доктор, миленький, плиз! !! !
Я не знала, что беременна и сделала для пзво...
- Добрый день,
я два месяца назад развелась с мужем после стресса похудела н...
- Здравствуйте. Может ли быть такое, что у ребенка первая группа крови, а у о...
- У меня была задержка 4 дня. Делала тесты результат положительный. Сегодня н...
- Скажите пожалуйста, если переизбыток одного гормона, то для того что бы до...
- Здравствуйте! У меня спустя 9 мес. после родов появились выделения довольно...
- Здравствуйте. Мне 20 лет, в течении 3 недель у меня не прекращаются месячны...
- У меня ВИЧ. Как это может отразится на моем будущем ребенке? HELP....
- Являются ли такие размеры матки нормальными? (37/ 54/ 4, 9). Мне 21 год, ху...
- Добрый день. Не подскажите что такое иммунофлюоресцентый метод на микоплазм...
- Скажите пожайлуйста! После всех анализов мне врач для борьбы с многолетними...
- У меня цикл 25 дней. на 3 день был контакт без предозранения, на 5 с преры...
- мне 47 лет. 1 месяц назад был аборт. 3 дня назад назались месячные. Сейчас ...
- Девочки, кто- нибудь пил от отеков почечный чай ОРТОСИФОН?...
- Онять про БТ. Если температура после снижения поднимится до 37 а на друг...
- Сколько занимает (по времени) лечение токсоплазмоза? За сколько до планируе...
- Уважаемый доктор, спасибо за ответ. Я после выскабливания 5 дней принимала ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, шейка матка чувствительна к боли при на...
- Здравствуйте! Сдала анализ на кариотип. Обнаружена инверсия 9 хромосомы (p ...
- Zdravstvujte, rebenok rodnogo brata moego supruga boleet epilepsiej. Kakova...
- СРОЧНО! СРОЧНО! СРОЧНО! Сейчас у меня 40- я неделя бере...
- Здравствуйте Последние месячные начались 4 сентября 5 дней. С 25 сентября п...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: в мазке обнаружились ключевые клетки,...
- Помогите советом при выборе метода контрацептции.
Мне 30 лет, в 22 года уд...
- Здравствуйте доктор, у меня брали мазок и обнаружили ВПЧ 6 и герпес. Назнач...