Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Zdrastvuite. Uvajaemaia Tlanova E. u menea esti vopros k vam. Mi s mujem se...
- Добрый день! Объясните, пожалуйста, как влияют на организм ОК? Я так понима...
- Здравствуйте! Доктор посоветуйте пожалуйста какие противозачаточные таблетк...
- Добрый день, доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня обнаружили аденомиоз, э...
- Ответьте пожалуйста на вопрос: Каким путем передается вирус папилломы челов...
- В феврале была проведена первая попытка ЭКО. Не смотря на то, что было полу...
- Подскажите ответ на следующий вопрос: моей жене на 12 неделе прописали трих...
- Татьяна Борисовна, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться на прием к...
- Скажите , пожалуйста , что такое ановуляторный цикл...
- 25 должны были начатся месячные, но их до сих пор нет. Скажите по каким при...
- Девочки, здравствуйте! УУ меня 32 недели, а высота дна матки 27 см. Обхват ...
- Ответьте пожалуйста на вопрос. При лечении гарднереллы врач посоветовал воз...
- Мне сделали УЗИ. Я на 16- й неделе беременности. Сказали, что утолщенная пл...
- Здравствуйте, у обоих моих родителей положительный резус- фактор крови (1, ...
- Здравствуйте, доктор! Для лечения гарднеллиоза и уреаплазмы врач прописал ...
- Добрый день! Результат посткоитального теста ошеломил, - 100% неподвижных с...
- Добрый день, у меня 7 недель беременности и вот уже неделю сильнейший токси...
- Здравствуйте!
У меня к Вам следующий вопрос:
У нас с женой есть дочь, ей ...
- Скажите, когда делаешь тест на беременность, обязательно ли делать это утро...
- У меня 7- я неделя, на губе выскочил герпес. Это опасно?...
- Здравствуйте у меня ноющая боль в правой стороне низа живота, через боль чу...
- Вопрос к специалисту. Мне 28 лет срок беременности 12 недель. Беременность ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, отчего появляется зап...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня такой вопрос. Мне 20 лет, я девствен...
- Как часто можно делать УЗИ?...
- беременность 13 недель. Прописали принимать йодомарин, кальцемакс и фолиев...
- Моя дочка перенесла сложную операцию и потеряла способность к деторождению ...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста 1. можно ли при беременности (9 нед...
- Здавтсуйте, доктор!
Можно ли по моей сперматограмме сказть о том, необходи...
- Здравствуйте доктор! У меня курс лечения 10 дней и в течение 10 дней надо б...
- Нужно ли принять Постинор после прерванного полового акта? Спасибо....
- Доктор, скажите, пожалуйста, после сомнительного полового акта, через какой...
- ощущает ли партнёр по сексу , что девушка использует спермициды? если это т...
- Расскажите, пожалуйста, про метод Юспе....
- Добрый вечер, уважаемый доктор. Позвольте обратиться к Вам с таким вопросом...
- Здравствуйте, доктор! Очень нужна Ваша консультация! 1. Насколько вероятен ...
- mojno li litat v samalote pri bereminasti? piskavato li eto? obisnite pojal...
- Здравствуйте! ПОльзовалась тампонами во время менструации, в последние два ...
- Какова вероятность кесарева сечения у первородящей старшего возраста?...
- Vozmojno li opredelit vospaliteliniy i spayechniy process vmalom tazu pri p...
- Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, консультацию. Мне 47 лет. Прошла лечение Б...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, я обнаружила в груди справа шарик какой...
- Скажите, пожалуйста, можно ли делать прижигание шейки без предварительного ...
- Здравстуйте, была у врача, диагноз: двухсторонний . .. .. назначили прогрев...
- сперма горьковатого вкуса, о чем это может говорить? (инфекция, воспаление ...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть в 7ми...
- Русские я просто так сильно хочу выразить свою любовь вам! !! Ваш народ! Ва...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста можно ли при беременности 9 неде...
- Доктор, ответьте пожалуйста, на моих два вопроса: у меня за пару дней до на...
- Здравствуйте, доктор! Сейчас у меня нежелательная беременность, шестая неде...