Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- здравствуйте! помогите мне пожалуйста советом. Дело в том, что у меня уже н...
- Что такое анальный климакс? Мне это грозит? ??...
- Мне поставили диагноз эндометриоз тела матки первой степени. Мне предложили...
- У меня возник такой вопрос. Я принимаю Новинет 2- ой месяц. В начале приема...
- skajite eto o4en vajno, mne nazna4ili sdat krov na gormoni s 3= 5 den mesa4...
- Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, что это может быть, если у меня заде...
- Подскажите пожалуйста! !! Что это такое? У меня такая проблема: Три дня пер...
- Здравствуйте. Я на 4 месяце беременности. На первом месяце была угроза выки...
- Скажите, какова вероятность забеременеть при одном- единственном незащищенн...
- Объясните, пожалуйста, что такое гиперпролактинемия? Сдала анализ на гормон...
- Почему после полового акта иногда больше, иногда меньше у меня припухают и ...
- Доктор, я приобрела в аптеке тест на овуляцию Clearplan, насколько можно ем...
- Подскажите же пожалуйста, очень надо и это очень важно! !! !! !...
- Уважаемые доктора! Обьясните пожалуйста, как проявляется молочница, от чего...
- Здравствуйте доктор, у моей 17- ти летней дочери воспаление лимфоузлов в па...
- Здравствуйте! Помогите разобраться. При надавливании на грудь, перед месячн...
- Здравствуйте, доктор! Сегодня на приеме в одной московской клинике по лечен...
- Уважаемые доктора, подскажите!
Уже 1, 5 месяца болею простудой. Сначала н...
- Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом. Дело в том, что я никак не м...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста после родов (и по истечению 2 меся...
- 4 дня назад у меня закончились месячные. пришли в срок, выделения были как ...
- Подскажите пожалуйста, где можно в Санкт- Петербурге обратиться за професс...
- Люди скажите где можно купить тест на беременность? ??...
- Добрый день, доктор! Посоветуйте, пожалуйста. После родов было множество ра...
- Здраствуйте! В связи с лечением фолликулярной кисты мне назначалт Овидон(2 ...
- Здравствуйте!
у меня такая проблема. .. начиная со второго триместра берем...
- Объясните что такое IVM, какие преимущества и недостатки?...
- U menya bila ochagovaya giperplaziya endometriya, iz arhiva voprosov ya pro...
- Добрый вечер, доктор! Мы с мужем прошли лечение методом ЭКО ИКСИ. На 5 день...
- Ув. доктор! Мне 30 лет, есть 2- ое детей. Последние 3 года мучаюсь от боли ...
- Извените за не скромный вопрос, но я хотела бы спросить почему я вообще нем...
- Здравствуйте. Хотела забеременеть и сдала анализ крови и обнаружили микопл...
- Добрый день! Я принимала Микрогинон- 30 два месяца, он мне не понравился (п...
- Здравствуйте! у меня позапрошлый цикл в положенный день начало мазать, зате...
- Скажите пожалуйста, можно ли каким либо чудом забеременеть при оральном сек...
- Сегодня была на УЗИ - несколько нед. беременности. Скажите, как могли плоду...
- Проблема в следующем: в июне этого года была на приеме у гинеколога. Нашли ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что означают результаты УЗИ яичников 30*...
- Подскажите, пожалуйста, в какие дни цикла надо сдавать кровь на гормоны. Я ...
- Здравствуйте. Обращаюсь за советом. После посещения гинеколога анализы пока...
- Обязательно ли коричневые выделения до и после менуструации свидетельствуют...
- Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет. Дочери 3 года. При первой беременности мн...
- Доктор,
у меня вторая беременность, по подсчетам должно быть 7- 8 недель, ...
- Здравствуйте! я принимала примерно полгода Микрогинон, сейчас хочу перейти ...
- Какова вероятность НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, если все "опасные" дни заниматься сексо...
- Скажите, если у меня и у мужа хламидиоз, то может быть надо и нашу дочь про...
- Я сейчас нахожусь за границей, из- за языкового барьера трудно поняла то, ч...
- Скажите пожалуйста, нормально ли следующее.
В ноябре я вставила спираль, н...
- мне поставили диагноз нлф и прописали диане 35 в течении 3-х или 4-х месяце...
- Здравствуйте. Можно ли считать препарат Норколут мини- пили, и можно ли его...