Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста может ли повлиять обесвечивание волос на развитие ребе...
- Здраствуйте!
Скажите, пожалуйста, что вы думаете о противозачаточных табле...
- Сколько часов или дней нужно не подмываться с мылом для посещения гинеколог...
- Здравствуйте1
Я только смогла прочитать сегодня ваше сообщение. Насчет ваг...
- Добрый день, доктор. Мне недавно сделали чистку на 8 неделе беременности, т...
- Можно ли при беременности однократно применить фастум- гель?...
- Здравствуйте, доктор! Последние три месяца у меня задержки месячных около 3...
- Доктор, скажите, пожалуйста, смптомами каких заболеваний может быть зуд в п...
- Здравствуйте!
Мой вопрос: если в 43 года дважды (с полгода назад и недавно...
- У меня трехнедельная беременность, после полового акта с мужем обнаружила ...
- Mne 20 let. 5 let nazad mne virezali appendix, vo vrema operacii obnarujil...
- У меня болит спина и тепература 37. 2, 37. 3, как думаете что это месечные ...
- Здравствуйте доктор! У меня при бак посеве обнаружена Klebsiella. Скажите п...
- Здравствуйте! Мне 24 года, есть дочь. При приеме Марвелона начались небольш...
- Здравствуйте. У меня вопрос. Мне недавно поставили слабую десплозию шейки м...
- контрацепция; УЗИ м.ж.
- здравствуйте
у меня такая проблема. У меня почти 4 месяца не было месячны...
- Я живу в маленьком городке и мне сложно получить консультацию на интересующ...
- на 17 нед- ле беременности сдала АФП. сегодня врач озвучил результаты: у ме...
- Во время месячных у меня иногда появляется припухлость в области наружных п...
- У меня первичное бесплодие вот уже 20 лет, меня обследовали в Московском Це...
- Татьяна Борисовна, вы отвечали мне на вопрос о трихомониазе, предположили х...
- Здравствуйте доктор!
У меня во время месяных болят яичники, генеколог ниче...
- Здраствуйте! Я беременна 15 недель, меня ударило током не сильно, но прочув...
- Уважаемый доктор, прошу ответить на вопрос, что из себя представляет цитоме...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Подскажите, пожалуйста, у меня дисфункция яич...
- Zdravstvuite Doktor, ya beremenna i inogda poseshau internet. Menya interes...
- Девушки подскажите, кто знает. У меня наступили благоприятные дни для зачаи...
- Добрый день! Спасибо Вам за ответы! ! ! Скажите, пожалуйста, я на 16 неделе...
- Здравствуйте доктор!
Полторы недели назад мне прижгли эрозию, а через 3 дн...
- скажите, каке признаки при фибромиоме матки? Подруге поставили такой диагно...
- ПАпаверин* **
Врачи прописывают папаверин для улучшения кровообращения у п...
- Во время полового акта случайно слетел призерватив. Я приняла оральный конт...
- Уважаемые доктора!
Вчера на УЗИ сказали что овуляции нет, фолликулы регрес...
- Подскажите! У меня по сроку должны были начаться месячные, но у меня идут к...
- В двадцать лет сделала мини- аборт. Сейчас диагноз - хронический аднексит. ...
- Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста: замучила хроническая
молочница. Пр...
- Моей знакомой поставили диагноз злокачественная опухоль яичника . Операцию...
- Мне 21 год, у меня склонность к полноте. Принимала противозачаточные таблет...
- Здравствуйте. Услышала от своей подруги, а та, соответственно, от другой по...
- Доктор! Спасибо за Ваши советы. Они для меня действительно как скорая помощ...
- Уважаемый доктор! У меня задержка месячных уже как 3 месяц. Гинеколог назна...
- Второй день месячных, идут слабые коричневатые выделения. Боли ниже поясниц...
- скжаите пожалуйста, что такое склерокизтозные яичники? Сделали подозрение, ...
- Доктор! Какие выделения должны быть после окончания кроовянистых выделений ...
- Здравствуйте ув. Доктор, после принятия постинора у меня началось кровотече...
- Добрый день, подскажите, пожалуйста, что определяет анализ крови на бета- Х...
- zdravstvuite menja zovut vika ja xo4u sprosit devstvennaja pleva mozet zar...
- Здравсвуйте! У меня поликистозное изменение правого яичника, нерегулярные м...
- Здравствуйте доктор!
У меня такая проблема: Мне 17 лет, около трёх месяцев...