Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- u menya zaderzhka 5 dnei, srok beremennosti okolo 3 nedelґ, posledniu nedel...
- Здраствуйте , у меня был мини оборт , меня интересует если у меня есть 100%...
- Объясните пожалуйста что это значит и серьезно ли это. УЗИ показало Визуал...
- Я беременна , 4 недели . У меня обнаружили хламидиоз . Нужно и можно ли ег...
- у меня обнаружили микоплазмоз, я его уже однажды лечила, но после этого нес...
- Доктор! Пожалуйста подскажите как мне действовать:
В апреле 2004 был выкид...
- Доктор ответьте пожалуйста на мой вопрос заданный вчера 29. 10 в 12: 33. За...
- Здравствуйте. У меня беременность 3- 4 недели. Обнаружили инфекции уроплазм...
- Может ли беременность на ранних сроках (1- 2 недели) вызывать повышение тем...
- Насколько эфективны таблеки Фарматекс...
- Здравствуйте.
Прокомментируйте пожалуйста: прочитала такие мнения, что ПКЯ...
- Мне 50 лет вот уже три месяца месечных нет
очень замучили приливы принима...
- Узнала, что у меня трихомонада, уреаплазма. Врач предлагает лечение, но для...
- Здравствуйте! В 19 лет мне делали лапроскопию, по поводу того, что не могла...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте!
Я планирую беременность анализы.
Все в ...
- Скажите, правда ли что тампоны могут повредить здоровью, если еще не рожал?...
- Здравствуйте. 2 года назад лапароскопия установила у меня СПКЯ, сделана дем...
- Мы с мужем хотим ребенка, подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать...
- Скажите пожалуйста что означает заключение бак/ посева – обнаружен рост Kle...
- У меня матка загнута кзади. Какие возможные проблемы с зачатием и течением ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйса, у меня в первой половине цикла БТ держит...
- Подскажите пожалуйста, где можно сделать аборт на поздних сроках до 22 неде...
- Добрый день! Моя младшая сестра - 22 года, приняла две недели назад 2 табле...
- Здравствуйте! У меня восполение яичника при этом ничего не болело только пр...
- Здравствуйте Доктор,
Я хочу забеременеть, чтобы ребенок был здоровый я сх...
- Здравствуйте!
1. Нормальны ли выделения из влагалища не творожистые, а нао...
- Здравствуйте! Во время оргазма я вдруг стала испытывать боль в левом паху, ...
- Девочки, как думаете, можно ли делать спиртовой компрес на горло беременным...
- Скажите, пожалуйста, стоит ли из- за отеков рожать пораньше, как советует м...
- Помогите, пожалуйста! Была у гинеколога 3 недели назад. Все нормально, ника...
- Здравствуйте, какие витамины попринимать после выкидыша?...
- Уважаемый доктор, нужно Ваше разъяснение. 22 неделя беременности. Протромби...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, анализ Бета- ХГЧ показывает только нал...
- Здравствуйте. Моей маме 44, 5 года. Она на втором месяце беременности. Как ...
- Добрый день! Хочу задать Вам вопрос, который не оставляет меня в покое. В и...
- У меня 10 недель. Два дня назад начались сильные тупые боли в пояснице с пр...
- ПРАВДА ЛИ ЧТО СДЕЛАВ ГЕНЕТ, АНАЛИЗ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ?...
- Девочки, привет! Сегодня 24- й день цикла, БТ- 37, 3. Цикл 28 дней. Если пр...
- здравствуйте и спасибо. Готовлюсь к искусственному оплодотворению, всё было...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Очень хочу детей, но пока все против этого...
- Здравствуйте! К меня беременность 13, 5 недель. Обнаружили гарднереллез. Вр...
- Здравствуйте. Какова эффективность Постинора? И сильно ли он влияет на цикл...
- мой логин ellitvina@yandex. ru
пожалуйста, помогите. Подскажите мекоментоз...
- Здравтствуйте! Мне 20 лет. Два года назад мне поставили диагноз Поликистоз ...
- Здравствуйте, я беременна, срок 8 недель. На 4день беременноти приняла табл...
- Здраствуйте, доктор. Подскажите , как быть в такой ситуации: на 8 день цикл...
- ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Беременность 38 недель. Врач сказала, что у меня очен...
- Здравствуйте. Может ли женщина после удаления яичника жить полноценно? Каки...
- Здравствуйте! !! Можно ли пользоваться фарматексом при нарушенном менструал...
- Опасно ли заниматься спортом (аэробика, тренажеры и т. д. , упражнения на п...