Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, подскажите пожалуйста! У меня беременность 17- 18 нед, месяц назад ...
- Я уже писал в ИНФЕКЦИОНИСТЕ, что на все сообщения МАГОВ и прочих мистьическ...
- Пониженный гемоглобин - 100. Эффективен ли в лечении ферроглобин (сиропчик)...
- скажите, в какой день цикла лучше сдать кровь на хламидии? Я сдала анализ, ...
- У меня срок 34- 35 нед. По УЗИ плод соответствует 35 нед. Но размеры головк...
- Здравствуйте. Мне 27 лет. Заранее приношу извинение за ошибки. У меня втори...
- Подскажите пожалуйста, вредны ли во время беременности продукты питания, со...
- Здравствуете! У меня 7- я неделя беременности.
1. Иногда, один- два раза ...
- Срок 33 нед. окружность живота 96, высота дна матки 32. Многоводия нет. Как...
- Добрый день! Пожалуйста ответьте: Признаком чего являются боли в пояснице(л...
- Подскажите, есть ли какие- нибудь средства, которые задерживают начало менс...
- Уважаемый доктор! Подскажите, можно ли принимать препарат "гинипрал" вместе...
- Если ребенок перевернулся как надо на 35 неделе, может ли потом он переверн...
- Doctor, jivy v zagranice. Mesac nazad poshla sdavat krov na toksoplazmos i ...
- Добрый день! Моя жена в качестве контрацептива использовала раствор лимонно...
- Здравствуйте! У меня остеохондроз грудного и шейного отдела позвоночника. Б...
- Извиняюсь за беспокойство , хотелось бы узнать мнения врачей.
У меня отсу...
- Dobryi den! !U menie nedostatochnost liuteinovoi fazi, god nazad byla obnar...
- Меня 4 день беспокоит боль в левом паху. Боль прерывистая и ноющая, что мне...
- Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано набухание груди (Как перед менс...
- Мне 49 лет Года 3 цикл моих месячных 19- 20 дней
Нормально ли это для мои...
- Доктор, ответьте пожалуйста! В первое посещение гинеколога врач мне сказала...
- Здраствуйте, скажите пожалуйста даст ли тест на беременость положительный р...
- девченки, такой вопрос! .. у меня втрой триместр. .. мужу кто то сказал. .и...
- Здравствуйте доктор!
Приблизительно год назад у меня обнаружили кандиды, н...
- Здравствуйте, доктор!
Я недавно начала принимать витамины немецкой фирмы М...
- Здравствуйте, доктор! Последние месячные были в ноябре. Спустя неделю после...
- Здравствуйте. Я принимаю мини- пили и знаю, что их нужно пить в одно и то ж...
- Я на прошлой неделе сдавала анализы на мазок. Ответы будут готовы только за...
- У меня беременность 14- 15 недель, а у нас на работе сотрудница заболела кр...
- Уважаемый доктор!
При задержке месячных делала три раза тест на беременнос...
- Здравствуйте, доктор! У меня перед менструацией за 3- 4 дня появляются мажу...
- Здравствуйте, доктор!
Сколько дней после окончания менструации считаются "...
- Уважаемый доктор!
У нас с мужем не получается забеременеть уже почти 2 год...
- Тест подтвердил наличие беременности. Задержка 7 дней. Посоветуйте, каким о...
- Я сдала анализ на альфа- фета- протеин. Уровень - 75, 64. является ли это н...
- Доктор, скажите пож. можно ли в первые месячные после прижигания эрозии шей...
- Когда можно заняться вопросом продолжения рода после левосторонней тубэктом...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность наличия хламидиоза, если я два раза ...
- Моей маме 69 лет. В 50 лет ей сделали операцию, удали матку. В передаче "Зд...
- необходимо сделать спермограмму. Где лучше сделать ее? так что бы качестве...
- Сколько циклов подряд можно применять одну и ту- же схему лечения: с 5 по 1...
- Доктор, Я написала вам мой ответ в сообщении ДАНА 10 июля. 19: 15 Мой следу...
- Здравствуйте!
Хочу отказаться от приема Диане 35 (принимаю его полгода). М...
- Подскажите пожалуйста. На сроке 3- х недель не зная что беременна я делала ...
- Здравствуйте доктор,
Вот уже в течении года я не могу забеременеть, Я сда...
- Здравствуйте доктор!
Уже вторые месячные у меня проходят бессимптомно и бо...
- Маргорита 25 ноябрь 2003 11: 22: 38
спасибо за ответ. А что Вы посоветуете...
- Uvazhaemyj doctor!
spasibo za otvet! ya prinimayu Regulon v 11 utra, no in...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест. .. Скажите, какой промежуток должен быть м...