Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Мне 30 лет хочу родить 2- го ребенка. первые роды были 1993г....
- Правда ли, что принятие таблеток актовегина от гипоксии вызывает увеличение...
- ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЬТЕ, ПОЧЕМУ ДО 10- 12 НЕДЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ДЕЛАТ...
- Беда у меня просто. Программу ЭКО наметили на конец осени, и я в Вам в поне...
- Здравствуйте. У меня проблема. Срок беременности 21- 22 недели. На УЗИ сказ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! На мое сообщение: "У меня лет с 20 выделен...
- Что вы можете рассказать о препарате железа сульфат 59Fe и помогает ли он в...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть, если...
- Беременность 5 недель, киста правого яичника. Боли внизу живота, справа. Мо...
- Уважаемый, доктор! Помогите разобраться. Я забыла принять таблетку, в упако...
- Третий месяц принимаю РЕГУЛОН. Стала худеть без причин. Я склонна к полноте...
- Доброго времени суток!
2 февраля сделала 2 теста - 2 полоски, 4 февраля бы...
- здравствуйте. У меня в течение года после родов не было месячных, сейчас на...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Вчера сделала УЗИ (обычное, не вагинальным да...
- Добрый вечер. Проводила процедуры по прижиганию паппилом, гинеколог сказала...
- Скажите пожалуйста, что такое тест на совместимость? Спасибо! !!...
- Уважаемый доктор! У меня постоянно, уже в течение года, появляется молочниц...
- скажите, пожалй= уйста, можно ли вообще ставить спираль после кесарева сече...
- Постоянные жжения внутри влагалища (ближе к выходу) и на поверхности половы...
- Уважаемый доктор, у нас и мужской и женский фактор. У меня гормональное бес...
- Я тоже насчет Са 125. Как его берут и , главное, насколько он точен? Ведь э...
- Посоветуйте, какие купить противозачаточные таблетки. Доктор посоветовал Тр...
- Здравствуйте, очень хочу забеременнеть начала пить витамины, но у меня прои...
- Скажите пожайлуста, у меня сильнейший стресс, на протяжении 5 дней я не мог...
- Добрый день! У меня срок 18 недель. Страдаю герпесом, бесконечные высыпания...
- Dobrij den! Skazite, pravda esli muzzina glotaet Viagru, zensina pri kontak...
- У меня задержка менструации 9 дней, с чем это может быть связано, кроме бер...
- Скажите, если ставят "ПЛАЦЕНТИТ", а анализы на скрытые инфекции (ЦМВ, герпе...
- Больше года назад установила импланон. Стех пор менструация была через четы...
- Уважаемый доктор. Почему может шелушиться кожа на животе? Может ли от нехва...
- Здравствуйте! От приема Диане- 35 у меня появились боли в груди, и грудь не...
- Здравствуйте! Последние месячные были 8 сентября. Сейчас задержка 5 день. Р...
- Добрый день. Скажите , пожалуйста, не опасно ли применение противозачаточны...
- Здравствуйте, скажите пожалуйсто, можно ли мне ехать в сентябре отдыхать в ...
- При кистозно изменённых яичниках можно ли принимать препараты поддерживающи...
- Доктор, подскажите пожалуйста, короткие месячные(буквально 1 максимум 2 дня...
- подскажите пожалуйста, я из Питера, сделала регистрацию Московскую, имею св...
- Здравствуйте! Подскажите, для какаих целей назначают МАГНЕ В6 в гинекологии...
- Здравствуйте, доктор.
У меня была замершая беременность. Только что выписа...
- Может ли тест на беременность сделанный на утро третьего дня задержки, пока...
- В течение года принимала три- регол, после этого никак не предохранялась. С...
- Доктор, мы с мужем хотим ребенка и в течение 8 месяцев регулярно занимаемся...
- Здраствуйте! Ответьте пожалуста на вопрос. Чем можно лечить простудное забо...
- Девочки, расскажите, как справляются с отсутствием гор. воды в роддоме (лет...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста. Я была на приеме у врача и он обн...
- Девочки, здравствуйте! !
Скажите, пожалуйста, при начале беременности мо...
- Ot chego gonoreya bivaet u devushek?...
- Уважаемый доктор, у меня уже неделю сильное расстройство желудка. То ли на ...
- мы планируем с мужем зачатие. скажите, может ли как- то на этом сказаться т...
- Подскажите, пожалуйста, что такое аденомиоз. Возможно ли забеременеть при т...