Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, что со мной происходит после испускания мочи чувствую с...
- Здравствуйте.
В течение последних трех лет принимала различные контрацепт...
- Уважаемый доктор!
Моей жене 56 лет и уже на протяжении 3 лет ее мучают изн...
- Уважаемый доктор. Когда мне делали УЗИ интравагинально и смотрели яичники т...
- секс во время месячных
- У меня такая проблема. Я уже третий год принимаю "Новинет". Но с самого нач...
- Здравствуйте. Скажите, как можно по самочувствию понять, хватает ли организ...
- Здравствуйте! У меня срок 33 недели. Стала замечать, что ногти стали очень ...
- Здрваствуйте. Скажите, если меня ничего не беспокоит(нет никаких болей), мо...
- У меня такая проблема, что к врачу идти неудобно с ней. С начала беременнос...
- Спасибо за ответ Светлана Ростиславовна. Если я никогда раньше этот препара...
- Может быть овуляция с недлинной и густой слизью? У меня вчера была 3- 4 см,...
- При исследовании на бесплодие я сдала анализы на гармоны. Результаты:
Прол...
- Здравтсвуйте, доктор.
Меня беспокоят постоянные выделения, которые появляю...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Для восстановления цикла врач мне посоветовала...
- Подскажите пожалуйста, какие препараты экстренной контрацепции наиболее без...
- 8 месяцев не продохраняемся с мужем, поскольку решили что пора завести ребе...
- Мне молодой человек поставл засос на соске. Теперь он в твердых пупырышках,...
- Ответьте, пожалуйста на такой вопрос у меня врождённое отсутствие кисти рук...
- Здравствуйте Т. Б. !Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. У меня Т подни...
- Доктор, просветите пожалуйста! Сколько раз в день и с какой длительностью с...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПИЛА ТРИРЕГОЛ, БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ, А НА 16 ДЕНЬ ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ(ПЕ...
- Здравствуйте? Летом у меня была замершая беременность 8 недель. После сдачи...
- На губе выскочила простуда. Других жалоб нет. Может ли это быть признаком г...
- Здравствуйте. Возможно ли наступление беременности на 7 день менстр. цикла(...
- Добрый день ! По УЗИ поставлено заключение : признаки хр. миометрита, цереи...
- Здравствуйте доктор! Мне 40 лет, подскажите пожалуйста как мне предохронять...
- во сколько недель уходят в декрет...
- Здравствуйте! Прошу совета! У меня задержка 9 дней, слегка болит правый бок...
- Меня уже давно волнуе вопрос, могут ли идти месячные при беременности, как ...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Месяц как по утрам влагалище выпускает газы . Оди...
- Какую опасность для малыша представляют мои отеки 1- 2 степени?...
- Доброго времени суток.
У моей жены беременность 6. 5 недель и опасность вы...
- Полгода принимаю Диане- 35. Прибавила в весе и заметно увеличились объемы б...
- Сколько стоит ЭКО для иногородних...
- У меня 4 недели беременности. Но на УЗИ не смогли найти беременность. Точне...
- Добрый день! Тест на беременность положительный, задержка 3 дня, а БТ - 36,...
- Здравствуйте. Первый раз начинаю принмать ОК. Месячные начались днем , выпи...
- Здравствуте доктор. Не подскажете как может отразится на будущм ребенке то,...
- Доктор, что такое гестогенные препараты (примеры), в чем их отличие? !...
- Здравствуйте! Мне 23 года, уже четвертый месяц принимаю Новинет. В первый м...
- Скажите, пожалуйста, как самостоятельно можно определить что матка в тонусе...
- Я лечусь от бесплодия, была сделана полостная операция (разрыв фолликула яи...
- Девочки! Откликнитесь, у кого в гемостазиограмме диагноз гиперфибриногенеми...
- zdarvstvuyte, ya beremenna, 10 nedel, u menay bolyat mishci mejdu nog? eto ...
- У меня задержка 3 недели, тест показал, что берем- ть есть. Но у меня нет н...
- Скажите, насколько эффективны свечи Гексикон в лечении эрозии шейки матки и...
- У меня уроплазмоз. Точто назначили не помогает ( абактал и имунофан) Лечила...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мужчина в детстве болел свинкой, это...
- Здравствуйте! С 14 лет у меня проблемы с менструацией(по полгода не бывало)...