Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я четвертый месяц принимаю ОК (3 мес. – Логест, 1 мес. Мерсилон). Сменила Л...
- Привет! У меня 11 недель, уже несколько дней происходит такое, возникает по...
- Здраствуйте, я Вас очень прошу обьясните пожалуйста как именно нужно спринц...
- Может ли быть связано появление молочницы с незащищеннм половым актом (без ...
- Уважаемый доктор! Спасибо Вам большое, пользовалась Вашими советами всю пер...
- У нас в городе генетики стали проводить новый анализ: на антифосфолипидный ...
- Здравствуйте доктор ! Меня очень беспокоит то что у меня в первые дни менс...
- Скажите, могу ли я забеременеть во время менструации?...
- Добрый день! С октября принимаю ОК Диане- 35, всё в нём устраивает, кроме т...
- Здравствуйте! Помогите разобраться, мне поставили диагноз - поликистоз яичн...
- Будьте добры, доктор, объясните, в чем может быть причина того, что у меня ...
- Здравствуйте! У меня бесплодие II (аборт без осложнений). Причина не- ясна....
- На 18 неделе бер- ти анлиз на ХГЧ превышает в 2 раза, эстриол высокая гран...
- Мне 50 лет, месячные все время шли правильно. Последний раз были 3 января 2...
- С помощью чего можно уменьшить перепад настроения
перед месячными?...
- Катя! добрый день! спасибо Вам огромное! Вы мне так помогли! я решила остав...
- Подскажите пожалуйста, как изменяется БТ, если произошло зачатие?...
- Можно ли кроме гинекологических мазков сдать мазки из зева и слизистой глаз...
- Здравствуйте! Мне 21 год, беременность 35 недель. Недавно появились расшире...
- Беременность 35 недель. Вот уже недели 2 ощущаю боль при мочеиспускании пос...
- Очень беспокоит прием лекарств и флюорография (не сказалось ли на ребенке? ...
- Борис Александрович, конечно же муж сдавал спермограмму много раз и прошел ...
- У МЕНЯ СОМНЕНИЯ- ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ 08. 08. 04 , СЕГОДНЯ 28. 09. 04 . СДАЛА...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. 40 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛА СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ КИСТЫ ЯИЧНИК...
- Здраствуйте! У меня вот какой вопрос. Каким способом можно на несколько дне...
- объясните пожалуйста диагноз ГСПП (гормональный синдром пубертатного период...
- Замирание беременности произошло на сроке 8- 9 недель. До беременности (за ...
- 23.10 сделала мини аборт под наркозом. Все было так быстро и толком не объя...
- Здравствуйте! Я принимаю Новинет (недавно начала, вторая упаковка). В серед...
- при бронхите принимаю антибиотики, но откуда вдруг обильные маточные выделе...
- сегодня мне врач сказал, что у меня 2хнедельная беременность! как вести себ...
- Можно ли забеременеть во время месячных?...
- Дело в том что, я принимала постинор еще не зная, что я беременна. Это было...
- Zdravstvuite! U menia takaja problema: u menia uje mesia4naja beremennost, ...
- На какой день цикла нужно сдавать прогестерон? И какой показатель считается...
- зДРАВСТВУЙТЕ! у МЕНЯ АМЕНОРЕЯ, НАЗНАЧИЛИ КЛИМОНРМ. кАКОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ МОЖЕТ ...
- Здравствуйте важаемые доктора. У меня к вам огромная просьба рассказать поч...
- Зравствуйте!
Я сдала анализы, обнаружены Enterococchi пожалуйста дай...
- Я где- то читала, что при беременности ректальная температура должна быть в...
- Уважаемый доктор! 38 дней назад был выкидыш на сроке 5- 6 недель. Не доверя...
- 1. Уважаемый доктор не могли бы вы прокомментировать результаты спермограмм...
- Доброе утро! Ответьте, пожалуйста, на ответ: опасен ли кольпит и чем он мож...
- Кто- нибудь стрижется во время беременности. Как кто что думает по этому по...
- Мне 36, собираемся делать ЭКО в Канаде, нет обеих труб.
У меня проблемы с ...
- Уважаемый доктор! Мне29 лет и целый букет болезней: дисфункция яичников,...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Возможна ли беременность, если не предо...
- Я месяц назад сделала аборт, но у меня до сих пор не начались месячные. быв...
- Здравствуйте! у меня с женой молочница. что это такое и как от этого можно ...
- Уважаемый доктор, я в панике. не знаю что делать. мне 17 лет. у меня нерегу...
- У меня во второй части цикла стали появляться розовато- красные выделения с...