Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здраствуйте доктор! У меня проблема- молочница.
Что мне делать?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, с ноября 2003 года меня стали беспокоить творо...
- У меня 15 недель беременности , давление 90: 40.
Посоветуйте что- нибудь...
- Здравствуйте. После родов прошло почти 3 месяца, на приеме доктор сказала ч...
- Первый цикл после отмены ОК (Диане- 35, 1. 5 года приема), уже 36 день цикл...
- Скажите пожалуйста, можно ли принимать стимуляторы (а именно, курить траву)...
- Здравствуйте. Мне 22 года, половая жизнь с 16 лет, 2 года принимаю Диане. Н...
- Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли заразиться трихомонадным кальпитом...
- Не оставляйте, пожалуйста, мои вопросы без ответа. Как влияет уреаплазма во...
- здравствуйте.
для контрацепции пользуемся "патентекс овалом". если почитат...
- Принимаю Жанин в течение года (по схеме 21- 7). Как долго можно продолжать ...
- Скажите пожалуйста это правда, что противозачаточные таблетки ведут к раку ...
- Подскажите пожалуйста, у меня 29- я неделя беременности, сдали с мужем кров...
- Здравствуйте, Доктор! Хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу....
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста что мне делать; у меня отрицательный ре...
- у меня 11 недель. Прошли узи и установили пелионефрит почки. назначили пятн...
- Здравстуйте доктор! Я начала пить контрацепивы ЖАНИН, пропила почти до конц...
- Здравствуйте. У меня вопрос. Нужно ли делать спринцевания, и, если да, то к...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Три года принимаю три- регол. Меня все устраивает...
- В феврале была кольпоскопия - шейка чистая
В марте при осмотре - шейка пок...
- Возможно ли забеременеть за день до начала менструации?
Заранее спасибо...
- Дорогие девушки! Все кто страдает герпесом, вычитала в Космополитене:
Чем ...
- Здравствуйте доктор! Посоветуйте с чего начать мне 31 год была одна внемато...
- Уважаемый, доктор, я живу в Канаде. В результатах ПАП теста у меня обнаруже...
- Здравствуйте. У меня трубное бесплодие, в декабра была первая беременность ...
- Здравствуйте! Я недавно проходила обследование в платной гинекологической к...
- Скажите а как можно определить беременность на 26 день цикла, помимо сдачи ...
- У меня начались выделения, которые имеют желтоватый оттенок и странный запа...
- Девченки, подскажите! У меня 20 неделя берем. и обнаружен хламидиоз врач пр...
- Скажите у меня появилась усталость, повышенная раздражительность, проблемы ...
- Здравствуйте! Можно ли пить поливитамины и ОК в одно время? Я принимаю Диан...
- Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста советом: В течение 2, 5 месяцев появи...
- Здравствуйте! Подскажите какая для меня оптимальная контрацепция: мне 22 го...
- Дорогой доктор! Дико болит горло, t 37, но сильно заболеть еще не успела. ...
- Хочу забеременеть. Уже полгода занимаюсь йогой. Первые два месяца, которые ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать противозачаточные табл...
- Сегодня с утра тянет правый бок на уровне пупка, это опасно или просто пора...
- Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос: дело в том, что у меня менструация...
- У меня под мышкой, около мол. железы появилось ядро, уже месяц или больше, ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет, я девственница, гуляю с парнем почти год,...
- У меня 35 недель. Вес моей девочки 3800(по УЗИ)
Сколько же она будет весит...
- Скажите пожалуйста, если у партнера хронический простатит, что грозит ли эт...
- Здравствуйте, у меня узел в щитовидной железе, функция ЩЖ нормальная. Скажи...
- Здравствуйте доктор. Скажите, если у меня было ранне половое развитие ( мес...
- Уважаемый доктор, прошу прощения за ненаучный вопрос, но мне надоели люди, ...
- Доктор, я сегодня была в женской консультации и выяснилось, что у меня ни к...
- Здравствуйте, слышала, что можно использовать катетер при спринцевании, что...
- Подскажите, пожалуйста, какие ОК являются сегодня самыми современными, с mi...
- Подскажите пожалуйста, какие фрукты можно есть во время беременности? Одни ...
- Правда ли, что тест на беременность можно использовать в середине цикла как...