Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Моей подруге 21 год. У нее случилась незапланированная...
- Здравствуйте, доктор! . Гистологическое исследование после гистероскопии по...
- беременность 12, 5 недель. Анализ крови показал гемоглобин 113. Что нужно п...
- Сделала медикаментозное прерывание беременности, а сейчас кажется что не да...
- Постепенно прекращаются месячные цвет коричневый, второй месяц идут по два ...
- Здравствуйте, доктор, это снова я (по поводу предполагаемого воспаления). Т...
- После гистероскопии диагноз- эндометриоз назначен дюфастон после первого ме...
- Здравствуйте,
в результатах УЗИ на 7 - ой день цикла кроме всего прочего н...
- Здравствуйте! Полгода меряю БТ. Первая фаза БТ 36, 8- 36, 9, вторая 12д- 3...
- y menia zaderska yse 2 nedeli no temperatyra 36. 6 kasdoe ytro, v predidyhe...
- Прошу ответить на очень волнующий меня вопрос
Возраст - 42 года Дочке 22 г...
- Уважаемый доктор! В первой половине цикла принимала Трихопол с Нистатином. ...
- Скажите, пожалуйста, существует ли инъекции для контрацепции, вредно ли это...
- Борис Александрович, здравствуйте!
Разъясните пожалуйста, если базальная т...
- прошу первое сообщение не считать за текс, много опечаток сделано.
вот пра...
- Здравствуйте! Подскажите, какие средства от комаров можно использовать бере...
- Какими могут быть последствия курения во время беременности?...
- на какой день цикла нужно сдавать анализы на гормоны (для определения оптим...
- Уважаемый Александр Анатольевич! Гинеколог районной поликлиники срочно напр...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано повышение...
- Здравствуйте. Какие витамины вы советуете принимать при приеме ОК (Новинет)...
- Zdravstvuyte Uvajaemi Doctor. uje 4 goda kak ya ne beremeneyu(do etogo 3 go...
- Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста какой должен быть нормальный цикл ...
- Добрый день. У меня 5я неделя беременности (если считать от 1го дня последн...
- Добрый день! Я принимала два цикла препарат Цикло- прогинова для коррекции ...
- Борис Александрович! Сегодня 9 неделя беременности (после ЭКО). До какого в...
- Пожалуйста, помогите советом! Мои последние месячные пришли в срок без всяк...
- Уважаемы доктор, хочу спросить эсли ЛН гормон с недостаточные стоймости, ка...
- Скажите пожалуйста, мне был поставлен диагноз "микоплазмоз", прошла курс ан...
- Подскажите пожалуйста, что это такое: диффузные изменения миометрия и кисты...
- Здравствуйте доктор!
Хотим завести ребенка, но после сдачи анализов вот та...
- Добрый день. Все дело в том, что у моей девушки возник какой- то комок в ко...
- у меня нет одной трубы вторая не проходима, смогу ли я всеж иметь ребенка? ...
- Спасибо за оперативность. Существуют ли варианты оперативного вмешательства...
- Здраствуйте! Мой месячный цикл составляет 30 дней, могла ли я забеременить ...
- Здравствуйте доктор! Последнее обследование гинеколога показало остаточное ...
- Здравствуйте, доктор. У моего брата после сдачи анализов обнаружили вместо ...
- Я принимаю Фемоден уже 4 месяца, и менструация у меня всегда начиналась име...
- Уважаемый доктор! У меня беременность 6- 7 недель. Вначале были боли внизу ...
- Здравствуйте! Никак не можем с парнем прийти
к единому мнению. Сдали анали...
- Добрый день! Принимаю Логест 7ю пачку, стоит ли делать перерыв, или он необ...
- Планирую беременность. Обнаружили уреплазму и микоплазму. Нужно ли откладыв...
- Здравствуйте доктор!
По причине неразвивающеймя беременности
6 сентября ...
- добрый день, доктор. у меня неприятные ощущения в правой половине правой гр...
- Врач посоветовал предохраняться три- реголом. Первый месяц было все нормаль...
- Uvazaemyj doktor, esli ne trudno objasnite pozalujsta sledujuchee: u menja...
- Добрый день! У меня такой вопрос: могу ли я забеременеть, если мой муж в да...
- Здрасти Доктор! !! У меня такой вопрос: Если моя партнерша будет использова...
- Мне 19 лет, у меня уже 8 месяцев нарушен менструальный цикл, за этот период...
- Здравтвуйте, доктор!
Скажите, пожалуйста, может ли быть при гипертонусе мя...