Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как влияет на будущего ребеночка то, что, будучи беременной (срок почти 4 м...
- Здравствуйте. На вопрос, больна ли я, часто получаю размытый и совершенно н...
- Doctor pomogite razobratsya
3 goda nazad obnaruzhili chlamidioz (A- 200, G...
- Я бы хотела посоветоваться. .. я делала аборт в 16 лет, затем в 19 у меня б...
- Уважаемый Борис Александрович! Хочу услышать ваше мнение. В 1999 году мне б...
- Добрый день, доктор! Не подскажете, при приеме препарата "Новинет" 7- дневн...
- Здравствуйте уважаемый Доктор!
Была одна попытка ЭКО (короткий протокол) -...
- У Моей девушки была задержка с месячными 1. 5 недели, когда они наступили в...
- Спасибо за ответ, но там действительно написано культура клеток- бак. флора...
- Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. 25 июня мы с моей девушк...
- Мне 26 лет, три года назад было кесарево сечение, после которого был постав...
- Был полип ц/ канала, отщипнули, сделала узи, а он еще и внутри сидит. Почит...
- здравствуйте. Не могли бы вы ответить какой процент защиты у таблеток, свеч...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько это серьезно, если на сроке...
- Уважаемый Александр Анатольевич, здравствуйте!
К личному делу № 5158
11...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, пожалуйста, после лечения эрозии прижиганием...
- большое спасибо врачу Пасенюк за ответ, но возникает другой вопрос у ...
- Здравствуйте! С мужем и друзьями вечером выпили красного вина (не слишком м...
- Уважаемый доктор! Беременность 20 недель. Обнаружен токсоплазмоз, анализ на...
- Добрый день! Мне 25 лет. У меня 07. 03. 03 был выкидыш. Это была первая и
...
- Беременость30 нед. Зажирают комары, включаем фумитокс при открытой форточке...
- У меня отрицательный резус, а у мужа положительный. У меня начались сильные...
- Как влияет лазер на детородную функцию. Хочу пройти курс лазерной эпиляции ...
- У меня 3 года назад обнаружили хламидиоз, прошла курс лечения, при чем его ...
- Могут ли быть связаны бело- желтые густые выделения с приемом таких препара...
- уважаемый, доктор прошу скажите, что со мной, у меня на груди, сверху губы,...
- У меня обнаружили Микоплазмоз. Сколько времени может потребоваться на его л...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать как облегчить боль при схватках? И еще, мо...
- Здравствуйте! У меня вопрос: у моей дочери, которой сейчас 20 лет, месячные...
- Kakoy % zaberemennet v 1 den menstruazii?...
- Уважаемый доктор! я написала вам по адресу, который вы мне дали и безуспешн...
- Уважаемый Борис Александрович! Ответьте на такой вопрос. Может ли полип 5мм...
- Девочки, помогите срочно, пожалуйста! !! У меня 21ая неделя беременности, в...
- Уважаемый доктор! У меня карие глаза, у мужа - серые. У дочки 6 мес. до сих...
- Здравствуйте, доктор! !! обращаюсь уже не в превый раз, спасибо за те совет...
- Здравствуйте доктор! У меня воспаление правого яичника. Хотелось бы знать к...
- С чем могут быть связаны ежемесячные незначительные кровянистые выделения н...
- Доктор, 6 лет назад во время родов открылось кровотечение, удалили половину...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, какой ОК можно принимать после удале...
- На каком сроке желательно заключить договор с роддомом, и когда, как правил...
- Доброе время суток! Нужна СРОЧНО! !! консультация специалиста.
В случае не...
- ПИФ и РИФ это дин и тот же метод исследования?...
- Беременность 34 недели. В последений месяц заметила, что болят пальцы на ру...
- У меня аденомиоз 2 ст. Мне 36 лет, замужем, 1 ребенок, диагноз с 20 лет, пе...
- Мне прописали против молочницы Бетадин- свечи, на 10 дней, можно ли полечит...
- Слышала, что препарат Трихопол вредно влияет на желудок. Так ли это?...
- День добрый! У меня после похудения пропали месячные, это продолжалось в те...
- Читая разные источники, я поняла, что после лечения антибиотиками, и антими...
- Я сейчас принимаю витамины pregnacare. Можно ли перейти не другие, например...
- у меня месячные пошли в 17 лет а половой жизнью живу с 16, 2 месяца месячны...