Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- последние месячные были с 3- 5 августа. какой это срок? чем грозит аборт на...
- прекратилась менстрауция
- Добрый день! Моей дочери в 1995 г с диагнозом ангиоретикулома правой лобной...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! У меня 5 недель беременности. Мне 22 года . ...
- что означают параметры LH, FSH? И какие должны быть показатели у этих п...
- определение овуляции
- хронический аднексит
- Опять пишу вам, с надеждой, что ответите. .. Задержка 5 дней(для меня редко...
- ДОктор! Подскажите, пож- та, боль во влагалище при половом контакте может б...
- У меня беременность 11 недель. Скажите может появиться аллергия, если раньш...
- кровит после родов
- Скажите не повлияет ли на развитие плода и в дальнейшем ребенка если муж п...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста правда ли что прием матерны на раннем срок...
- Здравствуйте. У меня 9- 10 недель. В пять недель положили в больницу с угро...
- Ну помогите же! !! !! !! !! !! !...
- секс после аборта
- Здравствуйте, подскажите пожайлуста какие витамины следует принимать на ран...
- 45 лет. Фиброма 8 недель. Большая потеря крови во время месячных, 6- 7 дней...
- Здравствуйте, доктор. Врач мне выписала Микрогинон, пропила его 2 дня (нача...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Пожалуйста проконсультируйте можно ли правильн...
- здравствуйте. подскажите пожалуйста. недавно мой муж прошел обследование и ...
- УЗИ мне показало, что у меня в почке образовалась киста. Я планирую беремен...
- У меня срок беременности- 17 недель. Простыла- болезнь переросла в гайморит...
- Скажите пожалуйста, почему мне не помогают свечи при молочнице (использовал...
- Сегодня 8 день стимуляции перед ИКСИ Гонал- Ф и декапептилом. Подскажите, п...
- Доктор, скажите пожалуйста, а молочница может повлиять на ребёнка в утробе ...
- Подскажите пожалуйста срок беременности 10 недель в первый месяц к сожалени...
- Здравствуйте. 44 года, фиброма матки + опущение мочевыводящих путей. Врач п...
- Добрый день! Доктор, что означает диагноз
"антифосфолипидный синдром"? В ...
- Здравстуйте! Скажите пожайлуста, чем папиломы отличаются от кандилом во вл...
- Подскажите сдается ли кровь на микоплазму и уреаплазму? Как эти результаты ...
- Добрый день. У меня такой вопрос. Два месяца я начала принимать таблетки Ди...
- Возможно ли достоверно определить будет ли иметь ребенок синдром Дауна до б...
- У нас следующая проблема: Моя девушка беременна - 10 недель. Мы еще не поже...
- Можно ли спринцеваться борной кислотой на ранних сроках беременности при мо...
- Здравствуйте!
У моего мужа был простатит. По его словам он вылечился. Но н...
- Подскажите пожалйста, я очень хочу иметь второго ребенка, но у меня Спондил...
- У меня задержка 3 месяца. Четыре теста- отрицательные. Симптомов беременнос...
- Прочитала, что спираль можно ставить женщинам в жизни которых был только од...
- Здравствуйте доктор!
У меня маленьккая проблемка! Мне врач прописал ОК три...
- Здравствуйте! Мы с мужем предохраняемся фарматексом (таблетками), при этом ...
- Как приготовиться к беремености?...
- Алла Михайловна, большое спасибо за ответ на вчерашний вопрос от 01. 02. (и...
- Скажите в каких пределах в норме толщина эндометрия по УЗИ во второй фазе, ...
- Доктор, подскажите пожалуйста не рано ли мне назначили УЗИ срок 8 недель? С...
- У меня хронический нейродермит, кроме этого аллергия (пищевая, на кошек). С...
- Здравствуйте.
Гинеколог меня поставила на учет в какую- то группу РР- III ...
- Здраствуйте, в течении шести лет я лечила ураплозмозу способами, врачи немо...
- При каком заболевании тест на беременность может быть положительным? Береме...
- Здравствуйте!
Нормальная ли БТ?
7дц 36. 8, 8дц 36. 9, 9дц 37. 0, 10дц 36....