Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У моей подруги нежелательная беременность 6- 7 недель, можно ли безоперабел...
- У меня молочница, врач прописал курс лечения в который входит прием таблето...
- Чем можно вылечить кандидоз? НИ КАКИЕ СРЕДСТВА НЕПОМОГАЮТ! !!...
- герпес для ребенка
- Здравствуйте, скажите пожалуйста могут ли возникнуть проблемы с беременость...
- Добрый день!
У меня такой вопрос: во время полового акта порвался презерва...
- У меня была остановившаяся в развитии беременность и выкидыш. Я не знаю при...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать качественны...
- Здравствуйте, доктор! У меня белые волосы и серо- голубые глаза, хорошо заг...
- Дорогие женщины! Может быть кто- нибудь может подсказать где я могу сдать а...
- Хочу поставить внутриматочную спираль.
Что посоветуете....
- В 1993- м году сделала Эко и родила прекрасного малыша. Теперь хотим родить...
- Подскажите пож. Как делается при внем. берем. лапороскопическое удаление пл...
- Подскажите пожалуйста, на какое время делается прививка от краснухи.
Мне д...
- Предстоит искусственная инсеминация. Как происходит процедура? Болезненна...
- Здравствуйте! У около года принимаю Диане 35, но из - за слабых вен хочу от...
- ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО! !!
Здравствуйте! У меня такой вопрос: у меня ал...
- Здравствуйте доктор. в августе сдала анализы обнаружили уреплазму, дисбакте...
- Здравствуйте Доктор. При осмотре обнаружен полип шейки матки. Мне предлагае...
- Zdravsvuyte. Izvinite menya konechno je za moy mojet i stranniy vopros, moy...
- У меня задержка менструации 4 дня, тест на беременность дал положительный р...
- Всем здравствуйте, скажите нормально ли , что нет токсикоза на 5 неделе от ...
- Здраствуйте! Получила результаты исследований: на уреаплазмы результат поло...
- Здравствуйте!
Летом я прекратила пить препарат Жанин и теперь месячные у м...
- Добрый день. Скажите, можно ли забеременеть с удвоением матки?...
- Ув. доктор, месяц назад начала принимать Logest, но вот уже 4- й день как з...
- раздражительность
- токсоплазмоз
- Здравствуйте! У меня выявлены аутоимунные нарушения (по данным анализа МАП ...
- Уважаемый доктор. Хотела бы узнать следующее. При взятии мазка оказалось, ч...
- Добрый день! У меня спираль, насколько возможна беременность и как поступит...
- ФСГ и прогестерон
- внутренние половые губы
- Здравствуйте! Мне 37 лет, у меня миома матки, 2 года назад мне предложили о...
- Скажите, бывает ли при беременности на ранних сроках боли внизу живота, как...
- Уважаемый, доктр. Моей дочери 17лет, менструирует с13лет, регулярно. Полово...
- Добрый день!
Спасибо, что даете возможность задать многие очень волн...
- Добрый день! мне 19 лет. Менструации всегда были безболезненными, умеренным...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите мне, пожалуйста, какие надо сдать анализы ...
- Здравствуйте! Мне 21 год. У меня такая проблема- у меня всегда очень мало с...
- Подскажите как прервать раннюю беременность 3- 4 недели, что лучше таблетки...
- поздняя беременность
- В мазке большое количество диплококков, выделения бывают беловатые. Подскаж...
- Здравствуйте. 3- месячные измерения б. т. показали, что выше 37 она поднима...
- скажите пожалуйста. все ли противозачаточные таблетки включают в себя гормо...
- гигиена
- Вчера девушка сообщила, что забеременела (ориентировочно на прошлой неделе)...
- Подскажите, пожалуйста, что это за препарат: мастоденон. Где можно почитать...
- Здравствуйте! Уважаемый Доктор, подскажите! У меня в этом месяце в тот день...
- увеличение правого яичника