Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- беременность при менструации
- Доктор! Мне поставили диагноз - вагинальный дисбактериоз, что это такое, и ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие орал. контрацептивы не так сильно...
- Здравствуйте доктор! Сегодня делала УЗИ, и мне поставили диагноз признаки ...
- Девочки, подскажите, что можно принемать от головной боли на ранних сроках ...
- агнукастон
- Уважаемый Доктор! Помогите советом! Мою жену сегодня положили в больницу с ...
- принимаю три- мерси 5 дней, сильно тошнит вчера и позавчера была рвота, сей...
- Здравствуйте! УЗИ показало косвенные признаки перенесенного 2- стороннего а...
- Сделали УЗИ матки:
Эндометриоз 1 степени, спаечный процесс ОМЖ, эхонегатив...
- Uvajayemiy doctor! Dva mesyaca kak zakonchila kormit rebenka. Kormila god. ...
- доброго времени суток!
в последний раз в период менструаций кровь выходит ...
- Уважаемый доктор! У меня такая ситуация. Мы с мужем хотим ребенка
и, пров...
- Я принимаю Достинекс, но отмечается слабось, тошнота, даже рвота. Возможна ...
- Здравствуйте! Доктор, скажите пожалуйста, как скоро можно забеременнеть пос...
- Здравствуйте! Наблюдаюсь по бесплодию уже более года. Последние менструации...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как скоро должна начаться первая естеств...
- На УЗИ у меня обнаружили варикозное расширение вен при осмотре правого яичн...
- Добрый день! 10 месяцев принимаю "Новинет". завтра должна выпить последнюю ...
- Ну все- таки что же мне делать, пишу вам уже второй раз. Как принимать Три ...
- девченки!
нам 7 недель и мне страшно!
есть герпес (на скрытых инфекциях н...
- Уважаемый доктор!
Во время полового акта у меня выходит водух из влагалищ...
- Zdravstvuite! Umenya takoi vopros . U menya v etu menstruaciu tri dnya shl...
- Можно подробнее о хламидеозе...
- 3 дня назад сделали миниаоборт в больнице. .
"мажет" несильно. .
живот не...
- Добрый день, доктор!
Перед планируемой беременностью я хочу сделать анализ...
- Здравствуйте! 1, 5 года назад я родила ребенка. После этого месячные не рег...
- Здравствуйте. У меня обнаружели уреоплазмоз. Отправили мужа на анализы. Он ...
- овуляция и боль
- Доктор, подскажите, пожалуйста, что такое кольпоскопия и в какие дни цикла ...
- Добрый день! У меня 12 неделек. Беспокоит то, что достаточно часто бывают к...
- спонтанная беременность
- здравствуйте, пролечиласть то трихоманиаза- безуспешно. Теперь мне выписали...
- Здравствуйте. По вашему совету стала использовать "Патентакс Овал". Расскаж...
- Скажите пожалуйста, через сколько дней после полового акта можно делать тес...
- Здравствуйте! 10 дней назад сделала мини аборт на сроке 4 недели беременнос...
- Добрый день. Скажите, пожалуйсто, что нужно принимать при следах белка в мо...
- Здравствуйте! Будьте добры, ответьте пожалуйста- при взятии мазка с шейки м...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, дайте рекомендации, у меня врожденный поликис...
- Доктор, у моей девушки узкое влагалище. А презерватив увеличивает объем и п...
- Здравствуйте Извините если совсем не по вашему профилю, но может Вы можете ...
- Здравствуйте! УЗИ показало 7, 2 недели беременности, КТР 1 мм. Эмбрион есть...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста: у моей девушки менструальный цикл всег...
- швы промежности
- Zdravstvuyte doctor! moey mame 52goda. pol goda kak narushen men. t...
- Уважаемый доктор!
В чем заключается оперативное лечение кисты яичника?
С...
- Здравствуйте! Может ли у матери и отца с 1- ми группами крови родиться ребе...
- Здраствуйте. Мне сказали, что у меня эрозия шейки матки и трихомониаз. Сейч...
- посоветуйте, пожалуйста, что это может быть?
легкий зуд, небольшие белые в...
- Можно ли от менструальных недомоганий пить спазмалгон? Я его принимаю в пер...