Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите пожалуйста , есть ли в Москве негосударственные роддома? Что- то...
- У меня были первязаны трубы во время кесарева, какова вероятность беременно...
- Доктор, скажите пожалуйста, возможна ли беременность на 22- 23 дне менструа...
- Здравствуйте, доктор. 3 года назад у меня была фоликулярная киста, я пролеж...
- Скажите можно ли заразиться уреаплазмозом через полотенце, белье, в бассейн...
- Каким образом делают аборт на 19 неделе? Куда можно обратиться?...
- Ув. Борис Алесандрович! Это правда что при ИКСИ процент приживаемости ниже?...
- Мне сделали КТГ (норм. состояние плода), но я забыла поспрашивать врача поп...
- в каком возрасте можно определить шизофрению , когда она чаще всего начинае...
- Будущие мамы подскажите. Нам 13 неделек и живот уже округлился и торчит. Та...
- Здравствуйте, у меня обнаружили недавно инфекцию - уреатиды. у меня есть по...
- Здравствуйте, девочки! Посоветуйте , пожалуйста, какие
книги о беременнос...
- У меня начились какие - то выделения коричневого цветаб а до этого меня пос...
- Добрый день. Срок 28 недель. Зубной врач всегда рекомендовал принимать Са и...
- Добрый день! Я в этом месяце принимала Дюфастон. После отмены препарата про...
- У меня появились выделения, слехка зеленоватые и щчень неприятный запах. Чт...
- Раньше у меня ни на что аллергии не было, а во время беременности вдруг на ...
- Здравствуйте, Доктор! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. На 47 д. ...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если че...
- Здраствуйте! Меня беспокоят белые выделения, нет никакого зуда, а иногда он...
- Добрый день! У меня беременость 5 недель, и при этом у меня появляются боли...
- Уважаемый доктор!
Скажите, какие проблемы могут быть у ребенка, если у его...
- 18- я неделя беременности. Один день першило в горле, потом горло прошло и ...
- У меня хронический вирусный гепатит С. Было проведено очень дорогостоящее л...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно ли забеременеть во время менструа...
- Мы на 6- ом месяце. Месяц назад врач сказала носить дородовой бандаж в тече...
- у МЕНЯ НА 19 ДЕНЬ ЦИКЛА НА ФОНЕ ПРИЕМА * дАНОЛА* НАЧАЛИСЬ КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛ...
- Здравствуйте, Доктор,
У меня задержка месячных 3, 5 недели. К врачу я смог...
- Доктор, подскажите можно ли делать спиртовой компрес (воспаление копчиковой...
- Нам 16- 17 недель, и вот уже второй день в нижней части живота что- то коле...
- Здравствуйте, Мне 32 года. Семь месяцев назад мне была сделана лапароскапия...
- Девчонки, привет. У меня 35 недель. На днях были предвестники родов - небол...
- Doctor! Obyasnite pochaluysta kakoi folikul? Potomuchto eto povtoryaetsya m...
- Здравствуйте! Я 2, 5 месяца назад родила, кармлю грудью, а месячных до сих ...
- Скажите, а можно забеременеть во время месячных?...
- Подскажите, отчего назначают МИКОСИСТ ? спасибо....
- Спасибо за ответ про связь воздержания и результатов спермограммы. Ниже при...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. У моей дочери(20 лет) была фолликулярная ки...
- Таньяна Борисовна хочу уточнить у Вас на счёт овтета на мой вопрос от 11. 0...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, есть ли хоть какой- то маленький проц...
- Здравствуйте! Получила сегодня мазок на Папаниколау шейки матки.
И вот р...
- Здравствуйте. У меня время от времени возникают "тянущие" ощущения в районе...
- Здравствуйте: ) Маланова Т. Б. , Вы отвечаете только на вопросы или еше пар...
- Добрый вечер, доктор. Подскажите какое- нибудь средство при сильной изжжоге...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно отсрочить начало менструации...
- Спасибо за ответ, но есть еще один вопрос по этому поводу:
удалили полип и...
- Добрый день! у меня задержка 2 недели, и последние менструальные дни были н...
- Примерно 3 года назад у меня нашли кисту левого яичнтка. Я пролечилась окол...
- Девочки! А сколько памперсов нужно брать в роддом?...
- Мне 37 лет. В последние несколько месяцев продолжительность менструального ...