Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! У меня такой вопрос: какая поза наилучшая для зачатия если мат...
- Здравствуйте. Я занималась с парнем любовью во время овуляции. У нас порвал...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! У меня такой вопрос, всегда месячные начин...
- Такой вопрос – можно ли продолжать принимать по 1 г витамина С после начала...
- Почему столь низкие% - презерватив эффективен на 50- 65% . А зависит ли это...
- 29 лет, миома матки (на задней стенке, не беспокоит), не рожала, не делала ...
- Подскажите мне, если я проверюсь на все ЗППП методом ПЦР и у меня ничего не...
- Здравствуйте! Я Вам уже сегодня писала по поводу хронической молочницы(в 16...
- y menia takoi voproc, grydiu yse ne kopmlu meciaz, pebenok yse ne xohet, do...
- Дорогой доктор, 2 вопроса:
1. после 2- 3недельной беременности я потеряла ...
- Уважаемый доктор!
У моей мамы, ей 56 лет, вываливается матка. Врач, к кото...
- Здравствуйте! Можно ли принимать Жанин, если гинеколог ставит диагноз "Маст...
- Добрый день!
В течение трех циклов измеряю базальную температуру и в каждо...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы ответить на такой вопрос, мне 23 года (не ...
- Скажите, пожалуйста, насколько опасны энтеробактерии и стрептококи и можно ...
- Доктор подскажите что это может быть. .. На15 день цикла сильные боли в дву...
- Доброе время суток!
Пожалуйст подскажите: при попадании семени внутрь м...
- Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли быть какие- либо последствия ...
- Как берут мазок на уроплазму и хламидии? Это больно? Правдв ли что они могу...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не вредно ли при 15 неделе беременности...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо большое за вашу помощь! 11 недель. Анализы и ...
- Здравствуйте!
Мне 35 лет. Беременна четвертым. Когда рожала третьего, дела...
- Здравствуйте! Перечислите пожалуйста признаки внематочной беременности. Поч...
- Доброе утречко! Подскажите, пожалуйста, может ли произойти поражение папил...
- При УЗИ и бимануальном осмотре признаки аденомиоза. Беспокоят обильные меся...
- сейчас у меня 28 недель! на 18 неделях пролечилась от хламидиоза и микоплаз...
- Здравствуйте! Посоветуйте какие витамины лучше принимать после родов Органи...
- Здравствуйте меня зовут Катя. Вы знаете, даже не меня, а мою подругу беспо...
- Огромное спасибо за то, что отвечаете на все мои вопросы. И вот следующий:...
- в течении 8 месяцев пила гормоны (поликистоз яичников соп- щий сах диабет 1...
- Здравствуйте! Я вчера задавала вопрос, но хотела бы уточнить. Во время меся...
- Здравствуйте.
Все поколения по обеим линиям были здоровы, но бабушка забол...
- Уважаемая Людмила Игоревна! Ситуация такова: в 1999 году в течении 9- ти ме...
- Марина Давыдовна! Правда ли, что для того чтобы не было спаек, в шов нужно ...
- Может ли гарднерелез не поддаваться лечению долгое время из- за присутствия...
- Добрый день, Доктор! Подскажите пожалуйста наиболее оптимальный способ пред...
- Скажите, какую нужно соблюдать диету во второй половине беременности? Что н...
- У меня очень обильные месячные. В этом году я с семьей еду по путевке отды...
- Здравствуйте! У меня слева, внизу живота временами пульсирующая боль, при н...
- Здравствуйте! У меня подозрение на полип в матке. В какие дни цикла лучше п...
- У меня очень часто появляются выделения белого цвета, есть зуд, но я пью та...
- Была у врача- подозреваю беременность 4- 5 недель, сказав, что заркальца ко...
- Возможно ли наступление беременности при ПКЯ без какого- либо лечения...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, точным ли является определени...
- Zdravstvuyte doctot! U menya vremyaotvremeni bolit gluboko vo vlagalis...
- Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, чем грозит боль в низу живота и боль пр...
- Лет в 6 у меня была паховая грыжа, которую успешно прооперировали. Стоит ли...
- У моей жены не было овуляции в последние 2 месяца, можно ли ее вызвать иску...
- Как вы относитесь к применению индометациновых свечей при лечении острого п...
- Уважаемый Андрей Адольфович!
Вы просили напомнить по поводу Норкалута. Я н...