Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Помоги те разобраться вот с какой проблемой. При полов...
- Скажите пожалуйста, если у меня эндометрит, то что мне делать? Анализы на э...
- Посоветуйте пожалуйста, куда встать на учет? Все анализы перед планируемой ...
- Здравствуйте Доктор! Нужен Ваш совет! У меня постоянно из влагалища бывают ...
- Здравствуйте, Мне 30 лет, последнее время у меня активно стали расти волос...
- Здравствуйте доктор! В последнее время меня часто беспокоит серцебиение осо...
- Насколько вредно пользоваться сотовым телефоном во время беременности?
И г...
- Здравствуйте! Мне 23 года. Пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос: если н...
- На 2 дне месячных почувствовала повышение температуры и легкое головокружен...
- Доктор! Подскажите, как справиться с моей проблемой (по- моему, это по Ваше...
- Принимаю Логест больше года. Сдавала анализ на гормоны на 5 день цикла (7- ...
- Уважаемый доктор! Прошу ответить, может ли мать с 1+ гр. крови иметь ребенк...
- Добрый день, девочки! !! У меня такой вопрос: мой муж и я пока не хотим реб...
- Дочери 4 месяца. Первая менструация наступила через месяц после родов, и бо...
- После профосмотра, на 2 день были сильные боли внизу живота, как будто абор...
- Doktor U menya temperatura derzhitsa visoko s nachala mesachnix Proisxodit ...
- Такая вот проблема:
Начала в декабре принимать впервые Жанин. В перерыве м...
- Здравствуйте, доктор! Буду Вам очень признательна, если что- нибудь посовет...
- Действительно ли так опасен первый аборт при отрицательном резус- факторе, ...
- А можно списочек всех анализов (инфекции и гормоны) и прививок, которые над...
- Добрый день.
Мы живем с мужем пять лет. Я не могу забеременеть ( половой ж...
- Ребенку почти 10 лет, рост - 135 см. Мне кажется, что это маловато. Явствен...
- У меня сын от первого брака. Тепер уже 4 года не беремению, 3 года назад бы...
- У меня опущение матки. Можно ли укрепить связки, не прибегая к хирургии? За...
- Доктор ну подскажите пожайлусто, что эфективно от молочницы....
- Здравствуйте, Доктор. У меня нарушенный цикл. Мой гениколог посоветовал мне...
- Добрый день, доктор! По рекомендации с Вашей конференции сделала перед план...
- девочки, нам 25 неделек, сегодня лечила зуб, крошится начал во время береме...
- Помогите пожалуйста. тест на беременность положительный, но вот уже второй ...
- Добрый день!
В последней передаче Здоровье с Еленой Малышевой
рассказывал...
- Здравтсвуйте доктор! Мне 22 года. У меня микроаденома гипофиза. Цикл от 30 ...
- Здравствуйте доктор! 15. 10. 2003 кончились последнии месячные, 21. 10. 200...
- Вредно ли заниматься сексом во время менструации и если "да", то почему....
- месяц назад у меня был незащищенный половой акт. а на днях выяснилось что у...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! У меня 22 недели беременности. Обострился...
- подскажите пожалуйста!
У меня эрозия и воспаление яичника (аднексид).
Бол...
- самый короткий тест! ! прошу запомнить , что бы тестировать группы людей ил...
- Здравствуйте! Подскажите, что такое предменструальный синдром? Перед месячн...
- Девочки, что делать? Сижу на работе уйти не могу. Голова болит жутко. Срок ...
- Здравствуйте! Сделала узи органов таза и специалист мне сказал, что у меня ...
- Сдавала анализы на генитальный герпес в начале беременности- мазок из влага...
- Уважаемый доктор. У меня сильное жение при мочеиспускание, в аптеке мн...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше всего вести профилактику "рас...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Врач написала мне в карте, что у меня бактер...
- Здравствуте! у меня ночью при менструации выделений почти нет, но утром ког...
- Спасибо Вам еще раз огромное за внимание и за быстрый ответ. Дай вам бог зд...
- Уважаемы доктор, у меня такая проблема. С 14 лет у меня обнаружили в 19 лет...
- Уважаемый доктор!
Что значит, если исследование иммунного статуса показа...
- занимаюсь половой жизнью уже с 18 лет, сейчас мне 24 года, никогда не предо...
- здравствуйте доктор ответьте пожалуйста можно ли прервать беременность акти...