Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, скажите пожалуйста непостоянные колющие боли внизу живота (пр...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях киста яичника подлежи...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, в течение 2- х лет ...
- Уважаемая Алла Михайловна! Что необходимо предпринять и чем грозит диагноз:...
- Подскажите пожалуйста почему даже при ИКСИ не все яйцеклетки оплодотворяютс...
- Уважаемый vrach! Спасибо за обнадеживающий ответ (за 7 декабря). Действител...
- Подскажите пожалуйста правильно ли то, что мой врач не разрешила мне есть "...
- Предотвратить беременность на ранней стадии. Здравствуйте, подскажите пожал...
- Здравствуйте, Доктор!
Подскажите, пожалуйста, какой препарат можно принять...
- У мення 21 неделя беременности. Вчера из груди начало выделяться молозиво, ...
- Девочки, простите меня глупую, вы когда пишите 5, 9, 23 недели, вы имеете в...
- Здравствуйте доктор! Пожалуйста, это срочно! У меня беременность 6 недель. ...
- Добрый день.
Скажите, на какие гормоны врач должен сделать анализы перед т...
- Здравствуйте!
Хотела бы узнать как вылечить молочницу. Принимала таблетки ...
- из за того что часто болею планирую сделать прививку "Пневмо- 23", в настоя...
- К чему ведет или что собой представляет расширенная полость матки?
Что так...
- Здравствуйте. Прочитала, что от Постинора возникают кровотечения, а также о...
- Поскольку за вчерашний день ответов нет, то повторяю свой вопрос. Здравству...
- Добрый день!
Мне 5, 5 недель назад прижгли эрозию шейки матки.
Первую нед...
- Уважаемый доктор, можно ли избавиться от хронического эндометрита навсегда....
- Люди, кто- нибудь знает средство, чтобы месячные раньше начались, чем должн...
- Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, есть ли какие- то преимущества Искусс...
- Терапевт назначил "Рибоксин" 0, 2 г. 3 раза в день. Не опасно ли это? (14 н...
- У меня с 1982 года идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура (приобретённ...
- По результатам анализа на иммун. статус у меня сильно снижен клеточный имму...
- Zdravstvuite Doktor! U menya takaya problema, neskolko dnei nazad u menya p...
- У меня беременность 21 неделя на УЗИ В генетическом прогнозе написали: риск...
- Татьяна Борисовна, пожалуйста, посоветуйте.
У меня киста яичника (5X5, 5 с...
- Здравствуйте! Во время месячных иногда у меня возникают стреляющие боли во ...
- На осмотре врач обнаружила 2 очага папиллом во влагалище, которые говорит н...
- Здравствуйте. Мне 22 года. Почти два года принимаю Логест. Недавно сдавала ...
- Уважаемый доктор! С17- ти лет мой диагноз - гипоплазия 1- й степени, дисфун...
- У меня вопрос . После начала приема Логеста моя девушка стала "НЕВЫНОСИМА" ...
- Мне сказали, что % удачных попыток ЭКО равен 30- 35% . Есть ли данные о том...
- Мне вчера прижгли эрозию шейки. Уже второй день идут кровянистые выделения,...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Надеюсь, мой вопрос не удивит Вас так как ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 28 лет, беременность 18 недель (вторая). Подскажи...
- Здравствуйте. Хотелось бы узнать о таблетках "Минизистон". Можно ли их прин...
- у меня сейчас 34 недели беременности и у меня большое количество кандилом, ...
- Подскажите, пожалуйста. У меня треснул уголок рта и никак не заживает. Бере...
- здравствуйте доктор. объясните мне что такое вагиноз?...
- Можно ли уменьшить или предотвратить атрофию и сухость влагалища применение...
- Уважаемый доктор, напишите пожалуйста, как делается хромосомный анализ (я и...
- Уважаемый доктор. Ответьте пожалуйста на такой вопрос. В каких случаях прим...
- Добрый день. Скажите пожалуйста если принимать Марвелон:
1. Каков процент ...
- Уважаемый доктор !
Мы с мужем планировали зачать второго ребенка июне,
...
- Добрый день. У меня уреаплазма и поспаление влагалища. Доктор прописал офло...
- 8 неделя беременности. С какого срока нельзя спать ни на животе, ни на спин...
- Здраствуйте, доктор!
подскажите пожалуйста когда начинается овуляция если ...
- Когда начнуться следующие месячные после мини- аборта сроком 3 недели...