Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, что мне делать в моей ситуации. На УЗИ было...
- МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ ПЛОХО. 3- 4 РАЗА В ГОД ДИАГНОЗ- ГЕНИТАЛЬНЫЙ ИНФАНТЕЛИЗМ. МОГУ...
- Скажите, пожалуйста, может ли обнаруживаться хламидиоз в обычном мазке посл...
- Скажите, возможен ли токсикоз на второй неделе беременности? И вообще, каки...
- У меня отрицательный резус- фактор. Было два абота 7 и 5 лет от человека с ...
- Еще до задержки, когда еще не знала, что беременна пила антибиотики ( Тетра...
- Как подобрать контрацептив, чтобы не было тошноты. Ужасно не хочу именно эт...
- Добрый день! Год назад сделала аборт. Почти 10 месяцов не было месячных. По...
- Как вылечить эррозию шейки матки и чем она опасна...
- Здравствуйте доктор, подскажите, пожалуйста, места (телефон или адрес), где...
- Здравствуйте доктор! Я задавала вопрос ранее, но не получила полного ответа...
- Здравствуйте! Пролечила уреаплазмоз (Рокситромицин, Офлаксин, Неовир, Дикло...
- Здравствуйте. Я являюсь носителем ЦМВ и ВПГ хронической формы, сама на 27 н...
- Здравствуйте, уважаемые доктора! После окончания менструации, которая была ...
- У меня срок беременносит 25 недель. Мой врач насстаивает на том, чтобы я сд...
- Скажите пожалуйста что такое "киста" и опасна ли она?...
- Здравствуйте, доктор! Скажите можно забеременнить в первый день после оконч...
- Что такое железистая гиперплазия смешанного типа, как она лечится, и возмож...
- пожалуйста, подскажите, нормально ли это. я впервые начала пить противозача...
- Здравствуйте. У меня большая проблема. 2 месяца назад у меня обнаружили гон...
- Три недели назад я сделала прививку от дизентерии и столбняка, а также сего...
- Здравствуйте, доктор! В качестве заместительной гормональной терапии приним...
- ответьте, пожалуйста, на вопросы за 30 мая....
- Прошу совета! !! У меня обнаружена уроплазма. В теч. 4 месяцев пью антибиот...
- Здраствуйте. у меня матка больше нормы и фиброматозная. Обнаружены фибромат...
- Можно ли почувствовать замершую беременность? Если да, то какие симптомы (г...
- Доктор!
скажите, пожалуйста, как можно отсрочить месячные на несколько дне...
- Уважаемый доктор, 7/ 06 я пененесла операцию кесарева сечения. Врач в роддо...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда я была на УЗИ гинеталий мне сказали...
- Добрый день. Сегодня врач заставила меня купить (она распространяет)Метабал...
- Здравствуйте. У меня после прекращения приема ОК сильная угревая сыпь на ли...
- Слышала, что во время беременности при испуге нельзя хвататься за лицо рука...
- Здравствуйте! Я хочу спросить о таком лекарстве как Деринат. У меня хрониче...
- Может ли мужчина занести инфекцию и спровоцировать какое- либо гинекологиче...
- Доктор, подскажите на что это может указывать? 11неделя беременности, была ...
- Я хочу обратиться за советом. Кому ветить и как такое может быть?
Сейсас у...
- у меня маленькая грудь и мне мама говорит, что я по генам пошла в тетю. .. ...
- Уважаемый доктор, может ли стать оральный секс причиной бесплодия? спасибо....
- Здравствуйте. При возбуждении у меня во влагалище появляется боль, как будт...
- Скажите пожалуйста, может ли считаться первыми родами спровоцированные в бо...
- Очень хочу ребёнка. Муж побаиваеться, пытается оттянуть тот срок, когда зак...
- мне хотелось бы узнать подробнее об овуляции . когда она проходит до или по...
- Здравствуйте доктор! У меня выделения с запахом, делала анализ после чег...
- Здравствуйте, может ли температура 37, 4 в течении 8 дней и ломота в костях...
- Здравствуите. Где- то слышал, что для подбора оптимальной контрацепции нужн...
- Добрый день у меня вот такой вопрос. При половом акте я всегда использовал ...
- Скажите, прожалуйста, как бытовым путем можно заразиться хламидиозом и упеа...
- Как можно вылечить поликистоз. Возможна ли беременность после лечения полик...
- У меня задержка 20 дней. На обычном УЗИ беременность в матке врач не подтв...
- Уважаемый доктор! У меня уже примерно три года(или даже больше) жёлтые выде...