Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Не имея прописки в Москве могу ли я наблюдаться (встать на учет по беременн...
- За время беременности моя грудь стала очень чувствительной. Даже если я сам...
- Добрый день доктор! Вот уже 3 цикл пытаюсь забеременеть. Вычисляю день овул...
- Что значит посев на уроплазму положительный? Чем это может грозить?...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, каковы нормальные размеры матки и меняю...
- Ответьте, пожалуйста, кто в курсе! В чем особенность(опасность) скрытых инф...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: я недавно начала принимать Три- мерси. Н...
- Беременность 25 недель. Постоянно сплю на спине. Слышала, что это вредно дл...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить зубы, используя при этом обычную ан...
- Здр!
У меня несколько вопросов на тему размеров и положения матки:
1. В с...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли быть дисфункция яичников один м...
- Могу ли я перейти с марвелона на три- регол.
Мой врач рекомендует мне Диан...
- Здравстуйте, подскажите пожалуйства что нужно взять с собой на прием к гине...
- Добрый день, доктор.
При цикле 28- 30 дней на 14- 16 сутки появляется так...
- Здравствуйте, мне 29 лет, есть ребенок, 3 года пью Три- регол, сейчас думае...
- Скажите, пожалуйста, есть ли методика диагностирования лигатурных свищей за...
- Подскажите, почему не проходят выделения, которые появились после того, как...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, как эффективно вылечить кандидоз - начиная ...
- Алла Михайловна, подскажите, пожалуйста, что такое горнореллы и как они леч...
- Скажите, можно ли определить наличие уреаплазмоза или хламидиоза по мазку н...
- Это правда, что аденомиозе или эндометриозе врачи советую забеременнеть, пр...
- Сегодня первый раз имела близость с мужчиной. Без презерватива. Мужчина оче...
- С чем может быть связано регулярное появление диареи в первые дни менструац...
- Здраствуйте, у меня к Вам вопрос. 1, 5 года назад у меня была внематочная б...
- Здравствуйте. У меня 7- 8 недель беременность. Я простудилась. Наморк, боле...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли беременным пить настойку вале...
- На сроке 10 недель на УЗИ поставили диагноз анэмбриония, сделали чистку. С ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, после того, как я закончу принимать Марве...
- Здравствуйте. Не регулярный цикл от 28 до 72 дней
Сдала кровь на гормоны н...
- мне 41год . после клостилбегита - первая двуплодная- именно такая невходил...
- Подскажите, действительно ли первый раз в постели может не получиться (и не...
- Подскажите , пожалуйста, чем можно лечить отрубьевидный (разноцветный)лишай...
- Какая группа крови может быть у ребенка, если родители оба - вторая положит...
- Здравствуйте. Какие симптомы эрозии шейки матки? Как можно лечить ее не обр...
- Подскажите пожалуйста где можно сделать медикаментозный аборт и до какого с...
- Я занимаюсь в тренажорном зале и вчера увеличили нагрузку, а сегодня появил...
- У меня срок 10 недель, но ужасно мучают головные боли, раньше помогал тольк...
- Добрый день!
С пятого дня менструации в этом месяце я принимала клостилбег...
- Skajite pojalusta U mena gerpis, povishen v 6 raz v krovi Chto eto znachit ...
- Здравствуйте доктор
Уже в течении года не могу избавиться от уреоплазмы, с...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли не гормональные противозачаточные...
- Последние месячные были 7 ноября. Тест на беременность дал положительный ре...
- здраствуйте. во время первой беременности мне ставили "повышеный тонус матк...
- Мне прописали свечи Бетадин, можно ли их принимать во время менструации....
- беременность 13, 5 недель, всю ночь болел левый бок , что это может быть...
- Здравствуйте!
Во время зачатия мой муж принимал мерказолил, я в течение ме...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня сальпингит и врач прописал мне т...
- Здравствуйте! У меня срок 7 недель. Неделю назад стали появляться не сильны...
- Доктор а скока примерно займет времени обследование в Новосибирске...
- Скажите, пожалуйста можно ли родить самой при близорукости в (- 6) диоптрий...