Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Неделю назад ходила к гинекологу по поводу задержки 5 дней. Она посмотрела ...
- У меня такой вопрос. В первые дни месячных очень больно ходить в туалет (по...
- Я знаю, что беременным рекомендуют спать на левом боку. А у меня никак не п...
- Здравствуйте! За сколько времени до зачатия следует сделать прививку против...
- Слышала, что можно стабилизировать м/ цикл витаминами А, Е, С. Подскажите, ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуста, если эрозию шейки матки получить от травмы...
- Подскажите. пожалуйста, в 2001 году ежемесячно делала УЗИ, везде есть и дом...
- Здравствуйте, доктор!
С апреля 2003 принимаю ОК « Логест» . Сначала все бы...
- У меня задержка месячных на 3 дня. На аборт не хотелось бы идти. Подскажите...
- здраствуйте проблема такая отсутствие менструации 2 недели тест отр неделю ...
- Доктор, у меня где то за 4 дня до месячных возникали резкие боли в низу жив...
- Здравствуйте доктор! У меня 22 недели бер.
У меня низкий гемоглобин и вра...
- У меня 6 недель беременности, при обследовании нашли герпес 1 группа, уреап...
- Уважаемый доктор! У меня в последнее время что- то странное происходит с гр...
- Здравствуйте! !!
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность зачатия при та...
- Подскажите пожалуйста, в какие дни цикла наибольшая вероятность беременност...
- Татьяна Борисовна, могут ли быть прозрачные выделения из сосков на первом м...
- Zdravstvuite milie devochki! Skajite pojailusta ochen chestno, naskolko bol...
- Здравствуйте, Доктор. Подскажите, пожалуйста, что делать. Моей маме 49 лет....
- Спасибо за Ваш сайт и за Ваши ответы - очень помогает жить. Помогите в неко...
- Татьяна Борисовна! у меня случайно выявили цистит, но он был "вялотекущим"т...
- Доктор, хотелось бы узнать Ваше мнение: бесплодие 2 года. По результатам об...
- Здравствуйте. У меня такая проблема: до 23 лет мой цикл был нерегулярным. П...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Посоветуйте, пожалуйста, тест на беременность ...
- Здравствуйте! Мне 19 лет, три месяца назад была сделана оперпция по удалени...
- Наивный вопрос, но все же. .. пытаемся зачать ребенка, но после полового ак...
- Мне 28. Беременность 23 недели. У меня близорукость (- 6). Есть ли у меня ш...
- Здравствуйте, у меня беременность 24 недели, обнаружили уреаплазмоз. Врач н...
- девочки помогите. кто чем спасался от тошноты?
бер- сть 7 неделек вторая, ...
- Скажите какие препараты используют при грибковом поражении промежности. Как...
- у меня 9 недель, беременность планировали, поэтому все болячки вылечили за ...
- у моей девушки зуд и покраснение у входа во влагалище. и еще есть выделения...
- Здравствуйте! Я на 10 неделе беременности. Вчера получила результаты анализ...
- Здраствуйте! На 10 день цикла мне делали рентген труб. Никаких кровянистых ...
- Добрый день, Алла Михайловна, прокомментируйте, пожалуйста показатели базал...
- Здравствуйте, доктор! Ситуация следующая: буквально в течение дня развились...
- Подскажите, пожалуйста! Вчера , 23 января 2004 года мне сделали в обычной ж...
- Помогите с приёмом Диане- 35. Принимаю его вот уже пятый день с первого дня...
- Здравствуйте, доктор. У меня обнаружили микоплазму и уреоплазму (небольшое ...
- У меня зуд во области влагалища, усиливающийся ночью. Что это может быть?...
- 1)Я хочу спросить что значит ОК. 2)И как можно в домашних условиях зделать ...
- Skazhite pozhaluista, kokova srednyaya efektivnost EKO. Kakie nablyudayutsa...
- Задержка месячных месяц, уже второй раз. Три месяца назад была задержка поч...
- Здравствуйте, доктор! Что значит "загиб матки"? Лечится ли это и каковы пос...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста: мне удалили полип из цервикального кан...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста наиболее эффективный и безболезненный способ...
- ДОбрый день,
подскажите, мне 23 года. изредка (раз- два в месяц) у меня по...
- здравствуйте ув. доктора! мне 31 год. повторный брак. от первого брака есть...
- уважаемый доктор! подскажите пожалуйста содержание лейкоцитов в шейки матки...
- Подскажите, на доплере сказали, что ребенок окутан пуповиной, что делать , ...