Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, сколько таблеток ношпы можно принимать ежедневно, чтобы исключи...
- Уважаемый доктор! Моей сестре 30 лет. Были одни здоровые роды в 21 год и дв...
- mojno pri beremennosti pit zeleniu krepkiu 4au...
- Беременность 32 недели. Назначили принимать курантил, метионин, калия орота...
- У меня 2 недели задержки с лишним, тест и анализы показали положительный ре...
- Сколько времени не рекомендуется беременеть после приема антибиотиков, в ча...
- Мой врач предлагает сделать какой- то "специальный мазок на инфекции", хотя...
- добрый день , хочу второго ребенка , мне уже 41год не опасно для такого ...
- Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, вылечивается ли ПЯ? У меня нарушение м.ц,...
- Доктор прокоментируйте пожалуйста темпиратуру. Я замеряла два месяца такие ...
- Уважаемый доктор, мне нужен срочный совет. Я уже ранее писала Вам, что прин...
- Здравствуйте подскажите пожалуйсто что мне делать с моей проблемой. Врачи и...
- Здравствуйте! Хочу узнать, какие мини- пили на данный момент являются наибо...
- Добрый вечер. Как вы относитесь к УЗ- диагностике
трубной непроходимости,...
- здравствуйте, разъясните более детально, что означает следующее заключение ...
- Здравствуйте, Доктор! Меня беспокоит зуд и выделения белого цвета творожист...
- Девченки я не знала что беременна ждала месячных и выпила одну таблетку ана...
- Уважаемый доктор! Объясните, пожалуйста, что такое базальная температура ...
- После аборта у девушки уже ~ 40 дней нет месячных.
Что это может быть и чт...
- Расскажите про отрицательный резус фактор....
- Очень прошу объяснить - откуда может взяться гарнереллез, если в партнере у...
- Скажите, можно ли применять противозачаточные таблетки , при миоме небольши...
- Пожалуйста, сообщите об использовании мерсилона для экстренного прерывания ...
- Беременна шесть месяцев. При очередном посещении врача определили диагноз- ...
- Во мне остался презерватив. Но я его не чувствую, и не могу найти. Знаю, чт...
- очень нужна консультация специалиста. скажите пожалуйста, насколько правдоп...
- Принимаю Логест почти год. Как долго можно принимать противозачаточные табл...
- Хотелось бы знать о беременности с самых первых дней, чтобы, например, искл...
- Помогите! Врач сказал, что у меня преждевременное старение плаценты, чем эт...
- Во время полового акта порвался презерватив. И часть его осталась во мне. Н...
- Здравствуйте! У меня при УЗИ выявили беременность 3 недели и 2 дня. При эт...
- Здравствуйте. На 4 день беременности( совсем не зная , что беременна), я сн...
- Пожалуйста, подскажите что делать. Какое лечение мне необходимо. 1. Позадиш...
- Мне назначили дифлюкан от молочницы, но его стоимость около 500 рублей. в а...
- Подскажите, пожалуйста, генеколог, который меня наблюдает прописал мне свеч...
- Мне 31 год, месячные регулярные, но очень скудные и
продолжительностью 2 д...
- Здравствуйте! Я родила в августе 2004, сейчас при половом акте используем п...
- Какие методы обследования может применить гинеколог, кроме узи, если я еще ...
- Была недавно у гинеколога, и у меня нашли маленькую эрозию. Врач порекоменд...
- Хочу сделать прививку от гепатита. Когда после прививки можно будет беремен...
- Здравствуйте! После полового акта у меня появились в области влагалища, точ...
- Уважаемый доктор, посоветуйте пожалуйста. Хочу завести ребенка, уже вроде п...
- ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! Беременность 22- 23 нед. Нашли микоплазму. Врач из ж/ ...
- Очень прошу Вас не могли бы прокоментировать результаты анализ крови
IgG- ...
- Здравствуйте. На второй день после месячных был половой акт с Форматексом. ...
- Скажите можно ли принимать свечи с нистатином против молочници на ранних ср...
- Здравствуйте! Месяц назад лечилась от молочницы. Сейчас назревает снова. Чт...
- Мне 31 год 2 детей и сколько себя помню (как начала ходить по гинекологам)у...
- скажите пожалуйста может ли восполение мочевого пузыря распространиться на ...
- Есть ли препараты, одновременно оказывающие противозачаточное действие, а т...