Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор и посетители конференции! Пожалуйста, подскажите: вот уже ...
- У меня 16 неделя беременности, в последние дни стала нехорошо чувствовать с...
- Уважаемый доктор! У меня такой вопрос: моя девушка утверждает (якобы со сло...
- Добрый день. Моя проблема- ановуляция после строгой диеты в прошлом. Сейчас...
- Помогите! Какова вероятность зачатия на 26 день цикла, при следующей картин...
- Уважаемый доктор! У меня беремменность 10 недель. Я работаю на телевидении...
- Мне 51 год. Гинеколог ставит диагноз гиперплазия эндометрия, толщина 8, 8 н...
- Уважаемый доктор! На какой день м. ц. лучше
делать гестероскопию для удале...
- Дочь с пиелонефритом и кишечной инфекцией лежит в больнице. Собираются ввод...
- Врач назначил на 22- й неделе бер- ти курантил по 1 т. 3 раза. Но сейчас ст...
- Здравствуйте! Доктор, можно ли принимать Бромэргон в цикле ЭКО и при наступ...
- У меня затяжная молочница, уже около года не могу избавиться. .. дифлюкан д...
- Доктор! С какого срока лучше всего беременной становиться на учет?...
- Здравствуйте доктор, на 5- ый день цикла я сделала фоликулярный мониторинг,...
- Добрый день! Кто знает опасно или нет делать аборт на 5 недели беременности...
- Здравствуйте! Я слышала, что уже были опробированы противозачаточные таблет...
- Здраствуйте. Нахожусь на 8- м беременности. Врачи обнаружили ВПЧ высокого р...
- Доктор ответьте пожалуйста, что такое замершая беременность, и какие у нее ...
- Прокомментируйте, пожалуйста, данные УЗИ - головка 81, живот 97 ДБ62. Равн...
- Доктор! Чем объяснить, что во второй половине цикла, приблизительно за 12- ...
- Скажите пожалуйста, каковы результаты моих анализов на 23 неделе беременнос...
- Уважаемый Доктор, пожалуйста, ответьте: у меня обнаружили миому матки 6- 7 ...
- Скажите, как лечить бактериальный вагиноз? (гарднерелла и мобилункус)...
- Уважаемый доктор! Повторяю свой вопрос, возможна ли беременность через 4 дн...
- Здравствуйте доктор! Мне 19 лет. Я замужем, мужу 26 лет. В 16 лет мне были ...
- Скажите пожалуйста, можно ли пролечиться от молочницы "Агистеном"? Сейчас у...
- Я пытаюсь забеременеть, но у меня мастопатия.
Нужно ли ее лечить? Если нет...
- Две недели назад я поставила ВМС- Юнону. Сейчас у меня 4 дня наблюдаются кр...
- Предлагаю отныне называть ваш сайт 03- ру нескорая помощь...
- Здравствуйте! Скажите, пожайлуста, как можно поспособствовать рассасыванию ...
- Ув. Борис Александрович! У меня бесплодие(непроходимость труб). недавно вра...
- Уважаемая Людмила Игоревна! Помогите, пожалуйста, в моих сомнениях. Последн...
- Добрый, день!
Я на 23 неделе беременности. У меня только из одной груди п...
- Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте какие ОК не оказывают влияния на вены ...
- Ответьте, пожалуйста! Я страдаю гурсутизмом на молочных железах. Врач реком...
- Уважаемая Алла михайловна
По какой схеме отменять Дюфастон? Постепенно? Пь...
- Нам 22 недельки. Насколько опасен тонус матки для маленького. И правильно л...
- Здравствуйте! Ответе пожалуйста. Спустя две недели после последнего пол. ко...
- Можно ли есть фисташки при беременности. В больших количествах. Если нет т...
- разъясните пожалуйста, что это обозначает: по данным узи мне написали- край...
- Какова вероятность беременности, если близость была за 3 дня до месячных? Ц...
- Добрый день! Скажите можно ли заниматься аэробикой во время первых двух мес...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня, может несколько глупый вопрос: Мне ...
- Добрый день. Спасибо за мобильную работу. У меня к вам очередной вопрос. Ск...
- последнее время сильно выпадают волосы на голове, одновременно наблюдаю поя...
- Подскажите пожалуйста , насколько опасно тубоовариальное образование (тольк...
- Подскажите, кроме спаек и рубца, какой еще вред здоровью наносит кесарево с...
- Доктор, у меня низкий прогестерон, скажите пожалуйста как это можит сказать...
- Скажите пожалуйста к чему может привести постоянная задержка месячных (от 3...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, эффективны ли противозачаточные свечи ...