Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что такое уро плазма и мико плазма? Как лечится?...
- Уважаемый доктор, у меня такая проблема: гемоглобин низкий (99- 103), но по...
- Добрый день. Назовите, пожалуйста, полный перечень анализов на ЗППП, которы...
- Здравствуйте.
У меня была 8- дневная задержка, закончившаяся 27 февраля. В...
- Какая вероятность забеременнеть во время менструации?...
- Я писала 03. 08. 2001. Ви отвечаете что вполне возможно. Но что мне для это...
- Здравствуйте!
Насколько эффективна ВМС? Обязательно ли при этом пользова...
- Уважаемый доктор!
Задержка 8 дней, была уверена, что беременна, сделала те...
- Здравствуйте, доктор. Мой срок беременности 33 недели. Головка ребёнка лежи...
- Как можно определить отца ребенка. Так уж получилось что отцом могут быть 2...
- Добрый день, подскажите пожалуйста. По рекомендации врача принимаю свечи Те...
- Здравствуйте, нам 27 нед. и 4 дня, когда делали УЗИ на 22 недели нам так и ...
- В каком положении лучше спать ночью беременным в третьем триместре?...
- Здравствуйте, доктор.
Мне за 30, рожавшая, с некоторых пор постоянного пар...
- Могут ли у женщины при посещении гинеколога обнаружить трихомонады и хламид...
- Здравствуйте. Недавно у меня обнаружили ВПС - двустворчатый аортальный клап...
- Нужен ли индивидуальный подбор гормональных лекарств при эндометриозе, поли...
- Здравствуйте!
Мне 32 года. Не рожала. Ставят диагноз умеренновыраженная оч...
- У моей мамы киста левого яичника и эндометриоз матки. Врач сказал, что нужн...
- Доктор, скажите пожалуйста , Может ли стресс отодвинуть на несколько дней д...
- Здравствуйте Доктор, у меня 9 неделя беременности и уже второй раз воспаляю...
- Начала принимать Три- Мерси. Сегодня только 7- я таблетка (последняя белая)...
- Еще раз здравствуйте, доктор!
Я по поводу опущения. Мой доктор говорит мес...
- Скажите, существует ли тест или анализ на подтверждения бесплодия у женщин ...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать возможно ли вылечите хламидиоз без инъекци...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, чем отличается аборт от гинекологичес...
- я на 36 недеи беременности, давление в норме, анализ мочи тоже (вчера сдав...
- Добрый день! Извините, если обращаюсь не по адресу. Мне 35 лет. У меня утро...
- Здравствуйте, 10 дней назад мне прижгли эрозию шейки матки лазером. В данны...
- Подскажите, пожалуйта, чем "нехорошо" низкое расположение плаценты и почему...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста предохраняет ли ВМС от внематочн...
- может ли у меня быть галакторея, если есть выделение из груди молока (берем...
- Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне! Я светловолосая, светлокожая, но у ...
- Здравствуйте! Помогите разобраться со сроком. УЗИ показало срок 9- 10 недел...
- Здравствуйте! обязательно ли обследование генетика до зачатия или он консул...
- Uvajaemii Doctor!
Mne 25 i planiruem rebenca cerez god. V 20 let bil abort...
- Здравствуйте.
Моя девушка говорит что у неё 2 неделя задержки.
первый раз...
- Доктор, подскажите , пожалуйста, можно ли при беременности применять Сорбиф...
- Доктор скажите пожалуйста насколько опасна кишечная палочка- умеренный рост...
- Devochki, podskajite pojaluysta kak proyavlyaetsya gerpes na polovih gubah?...
- Еще один вопрос - что такое раздельное выскабливание?...
- здравствуйте. Я принимаю новинет около года. последние 2 цикла примерно с ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, сдала мазок на инфе...
- Здравствуйте, Доктор! Что такое фихимиотерапия? Спасибо....
- Добрый день! Спасибо за Ваш ответ. Подскажите пожалуйста, во всех ли клиник...
- Добрый день. Я прошла узи. Протокол обследования показал: матка визуализиру...
- Кто может быть подскажет, я переезжаю в район Бескудниково. Какая там ЖК? М...
- Здравствуйте. Сколько себя помню, лет с 12 вроде, не знаю откуда взялось - ...
- Скажите, нормально ли что в 22 недели беременности ребенок находится в попе...
- Уважаемый доктор! Тест показал беременность (задержка - 1 день), а у меня д...