Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно переходить с Новинета на Т...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько эффективны и удобны в использ...
- У меня 13- й день цикла, овуляция бывает не раньше 17 дня (по графикам БТ)....
- Здравствуйте , доктор ! Разъясните , пожалуйста , вот что . Для определения...
- Добрый день.
У меня была операция по удалению кисты яичника, а сейчас обра...
- Здравствуйте! Скажите, на какой неделе можно определить пол бебика? И когда...
- Уважаемый Доктор,
у меня к вам вопрос: у мамы в августе гинеколог при
о...
- Здравствуйте, доктор! Я беременна, срок примерно 11- 12 недель. Очень боюсь...
- Скажите, пожалуйста, чем лечить нарушение микрофлоры влагалища? У моей жены...
- Здравствуйте!
Я год принимаю Ригевидон. Очень удобно и месячные стали гор...
- Привет всем! Девчонки помогите мне пожалуйста разобраться в такой ситуации....
- Здравствуйте! Какие методы экстренной контрацепции Вы посоветуете, ведь не ...
- podskazite mne pozaluista kak proiavliaetsa krasnuxa? ZARANIE SPASIBO!...
- Здравствуйте. Не подскажете, что это может быть. У меня рядом со входом во ...
- После полового акта у меня ощущение, что вся сперма выходит наружу. Может в...
- Сегодня 8 марта! Хороший день, только что выглянуло солнце, а когда так мер...
- 5 дней назад продолжила принимать "Логест"(до этого делала перерыв на 1 мес...
- Прошу совета! Моей сестре 25 лет. 3 мес берем. ,год назад у нее лопнул яичн...
- Срок беременности 28- 29 недель. Диагноз: молочница и гарднерелла (+ ++ )....
- Уважаемый доктор! Мне 27 лет. При посещении генеколога (в 2002 г)обнаружила...
- У меня обнаружили многокамерную кисту левого яичника очень напугана, обязат...
- Uvajaemaya Маланова Т. Б. bolshoe spasibo, za vash otvet, ya posmatrela v i...
- У меня 26 неделя беременности. Начался дерматоз. Чем опасны, в этом случае,...
- Здравствуйте! Скажите, что за ванночки от зуда во влагалище советуют гинеко...
- Уважаемый доктор,
моя знакомая во время беременности заболела краснухой. Е...
- Здравствуйте! Врач "обрадовал" необходимостью лечь в роддом за неделю до пр...
- Передается ли по наследству рассеянный энцефаломиелит?...
- Принимаю марвелон уже 1, 5 года. У меня 2 вопроса: есть ли смысл делать пер...
- доктор, подскажите пожалуйста, беременность 34 недели, сегодня ночью просну...
- здравствуйте!
Скажите пожалуйста, анализ
крови на пролактин можно сдават...
- Можно ли ставить ВМС, если еще не рожала и если нет, то что посоветуете (же...
- Мне 20 лет, принимаю противозачаточные таблетки около года. Нужно ли делать...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с препаратами, которые мне н...
- Здравствуйте!
Первые роды закончились кесаревым (были темные воды, а в ост...
- Мне 22 года, не рожала. Была задержка месячных 2 недели в декабре, после ос...
- После выскабливания поставлен диагноз: "Желесто- фиброзный полип эндометрия...
- Спасибо большое за ответ, доктор! Это я опять - с грыжей. К сожалению, не н...
- Здравствуйте ! !!
Помогите разобраться в следующей ситуации: год назад (ию...
- Уважаемый доктор! Я ни разу не принимала никакие контрацептивы, всегда боль...
- Добрый день! Купила "Пренатал". На упаковке указаны составляющие и их колич...
- Каждую весну возникает аллергическая реакция на цветение и пыль. Проявляетс...
- Где находится плева? Сразу у входа во влагалище или на см или больше дальше...
- Какова вероятность определения пола ребенка при осмотре на УЗИ...
- Поставили диагноз "эрозия шейки матки". Как лечение - операционное лечение,...
- Здравствуйте.
Простите, а что значит влагалищный датчик?
Я думала узи дел...
- Берем. - 4 нед. Обнаружили (по анализу крови)хламидиоз. Назначили св. с виф...
- Уважаемый доктор!
Я на 10 неделе беременности, хочу покрасить волосы. Но э...
- Уважаемый доктор! мне53 года. 2, 5 года назад сделана операция фибросаркома...
- Здравствуйте, доктор! В 10 нед. берем. сдала анализ биопсия хориона, все но...
- Очень похоже на молочницу: зуд, странные выделения, но есть сыпь и такое чу...