Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Может кто сталкивался? :
У меня 7- 8 недель. Два дня периодически коричнев...
- Я спала с парнем. .. в презервативе. .. это был мой бывший возлюбленный. ....
- В первый день начала менструации у меня очень сильно болит живот. Недавно в...
- Здравствуйте доктор! Мне 30 лет. Уже год я не могу забеременеть. Всё дело в...
- У меня болит поясница, идут иногда кровяные пятна, есть зуд, нет месячных....
- Было 3 беременности, во всех 3- х случаях анэмбриония. Врачи пожимают плеча...
- Доктор! Правда ли у девушки не живущей половой жизнью не может быть аднекси...
- Здравствуйте доктор!
Объясните пожалуйста, что такое спайки маточных труб?...
- Здравствуйте доктор!
У меня эрозия в течение 10 лет. Она появилась
после...
- У меня 14 дней задержка. Я знаю, что это беременность. Нужно ли уже приним...
- Добрый вечер. Три года назад у меня была замершая беременность на сроке 3 м...
- zdrastvoite, u menya takaya problema, mne 21 let, i ne kakikh svyazei ne bi...
- Здравствуйте! У меня беременность 15 недель, замучила молочница. Лечилась с...
- Поздравьте меня! Я забеременнела (6 недель вчера доктор поставила). Мы с му...
- Здравствуйте. Тут все болеют и спрашивают такие страшные вещи. Скажите, а к...
- Здравствуйте!
у меня 29 начялись месячные. Я хочу узнать когда приблизител...
- Скажите, доктор, наксолько эффективны свечи с бифидумбактерином против моло...
- Подскажите пожайлуста. Если я принимаю КОК, то, естественно, цикл устанавли...
- Как проверить девствиница я или нет,...
- Подскажите, пожалуйста, что мне делать: менструация наступает не вовремя, к...
- Здравствуйте, доктор! Мне 36 лет,
была 1 беременность и 1 роды (в 33 года)...
- Здравствуйте! Скжите пожалуйста, отразится ли на ребенке возраст родителей,...
- у меня разрыв малых половых губ. как это могло произойти? можноли это испра...
- Здравствуите доктор! Мне ставят DS: Первичное бесплодие. Была лопароскопиче...
- То, о чем Вы говорите (расширенная кольпоскопия и онкоцитология)- это можно...
- Добрый день, доктор!
Хочу обратиться к Вам с таким вопросом:
Я сейчас на ...
- У моей девушки задержки месячных на 5 дней. Но ни каких признаков беременно...
- Уважаемый доктор! По каким критериям Вы отбираете вопросы, на которые дават...
- Добрый день!
Доктор, подскажите, пожалуйста, как поступить.
Врач прописал...
- Мне в сентябре будет 25. До какого возраста желательно родить первенца? Спа...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли начать принимать марвелон, не по...
- У меня 5 неделя беременности (от первого дня последних месячных). Где- то н...
- Уважаемые врачи, скажите пожалуйста, почему мог повыситься рост волос во вр...
- Здравствуйте, доктор!
2 дня назад я в гостях спала на полу, и меня сильно ...
- Скажите, пожалуйста, хламидии в анализе показали положительно, как это стра...
- Нужен совет. Ситуация такая: после акта мне во влагалище случайно попала сп...
- dobriy den doctor! ya ispolzuyu "panatex oval", svechi, no polovoy akt bil ...
- Добрый день! Моя девушка принимает "Мерсилон" уже 1, 5 года. Как долго можн...
- Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу. Мне 19 лет...
- Скажите пожалуйста, какими препаратами можно промывать влагалище , чтобы ум...
- Подскажите, пожалуйста! Можно ли эпелировать волосы на ногах при беременнос...
- Можно заниматься сексом во время месячных...
- Может ли быть беременность, если живот немного тянет, как перед месячными, ...
- Здравствуйте, доктор! Мне сказали лечить эрозию шейки матки. Мне 23. Планир...
- Доктор, скажите, пожалуйста, что может происходить за неделю до начала мен...
- Здравствуйте! Нужно ли лечить микоплазму(род. ) антибиотиками( в частности...
- Была на приеме у гинеколога где обнаружилось, что
есть кисты на шейке матк...
- Пожскажите, пожалуйста, как можно увеличить размеры макти?
Я еще не рожала...
- Я принимаю ОК "Хермонет" после 21 дня сделала необходимый перерыв и в течен...
- Добрый день, доктор
я обратилась по месту жительства к своему врачу
у мен...