Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. Мне будут удалять генитальную бородавку лазером. Скажите, пожа...
- Подскажите, где на юго- западе Москвы можно сдать ХГЧ- тест и получить отве...
- Здравствуйте!
У меня такая проблема. Несколько дней назад поднялась темпе...
- Мне 27 лет. Срок беременности 20 недель. Был обнаружен тонус матки второй с...
- Добрый день. Подсажите, правда ли, что ПМС может привести к бесплодию?...
- Здравствуйте. Могут ли быть месячные, емли я беременна. И на какой день пос...
- Доброй ночи: )
10 числа после разрыва презерватива, пришлось принять Пости...
- Здравтсвуйте, у меня такая проблема, половые губы увеличились и чешатся, к ...
- Добрый день подскажите, пожалуйста, у меня беременность 4 недели, чувствую ...
- Уважаемый доктор. Просьба ответить 17 день менструации это какая фаза: фол....
- Моей дочке 6 мес. кормлю грудью, месячных нет. Первую дочь (ей сейчас 13 л...
- Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть, если какое- то маленькое количес...
- Здравствуйте! В сентябре 2003 г. мне была сделана лапароскопия по удалению ...
- Варсеник Минасян, 1973 г. р.
Я считаю себя больной с 2- х летнего возраста...
- Здравствуйте, доктор.
У меня 5(идет шестая)неделя беременности. Тесты поло...
- Здравствуйте доктор! Нам с мужем назначили лечение от уреаплазмоза антибиот...
- Скажите, пожалуйста, откуда берутся гематомы после подсадки. Можно ли их ка...
- Врач мне пооветовал в качестве контрацептива препарат "Жаклин". Насколько э...
- Ha tretey nedele poyavilic nebolshie vedelenia krasnogo sveta, po hocham ho...
- Здравствуйте доктор! 10 лет не беременела , сейчас 32 года , 9 дней назад д...
- Здравствуйте!
Я лечу хламидиоз.
Можно ли ровамицин принимать 14 дней по 3...
- Я забыла принять 21- ю противозачаточную таблетку. Надо ли ее принять или н...
- Доброе утрое, скажите, пожалуйста, у меня 2 недели беременности, но боли в ...
- Добрый день.
Что такое эли - п - тест? Что он выявляет?
Спасибо....
- Месячные начались 26 мая, закончились 1 июня. 3 июня обнаружила совсем скуд...
- Скажите, пож- ста, говорит ли о чем- нибудь тот факт, что малыш в пузе очен...
- После лапроскопической операции мне удалили левый яичник и правую фаллопиев...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор! !! Пишу Вам от лица своей сестры, которая в ...
- Посоветуйте пожалуйста хорошее обезболивающее на первый день месячых (очень...
- В случае первой группы крови, резус отрицат. (у матери) как часто необходим...
- Здравствуйте!
Очень прошу Вашего совета. У меня такая ситуация; последние ...
- Здравствуйте! На 11- 12 неделе поставили диагноз "острая цитомегаловирусная...
- Доктор! Нормально ли что в 8 недель беременности (первая, абортов не было) ...
- Мне 30 лет. Перенесла операцию по удалению лопнувшей кисты и сделали резекц...
- RE: КАМЕНЕЦКИЙ
ЧЁ ОТВЕТИТЬ НЕ СУДЬБА ЗАЧЕМ ТОГДА ФОРУМ?...
- Здравствуйте. Мне 21 год. У меня внизу живота тянущие боли, вялотекущее вос...
- Уважаемая И. Рязанова! Спасибо Вам за ответы, за участие. Сегодня мне получ...
- Est li sposobi proverit, dostatochno li yzkojr y teba vlagalishe ili net? V...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У меня беременность 9 недель. Чувстст...
- Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет. Проходила традиционный осмотр у гинеколог...
- Здравствуйте! Помогите, пож. Мне 28 лет, абортов, беременностей не было. В ...
- Здраствуйте доктор, у меня на протяжении трёх недель выделяются сгустки кор...
- Здравствуйте! Слышала, что сдавать кровь на пролактин нужно на 23- 25 д. м....
- Доктор, скажите, у меня белые выделения(я девственница). Сначала мне сказал...
- Уважаемый доктор!
Скажите пожалуйста, что показывает анализ на гормоны ФП...
- При каком сроке гинеколог дает достоверный ответ о наличии беременности, и ...
- Доктор, здравствуйте! !! Я бы хотела спросить о свечах Farmatex. Обязательн...
- Беременность 7 недель, в анализе крови обнаруженно наличие ЦМВ JgM и Хламид...
- у меня последние месячные были 28/ 09, 21/ 11 мне на УЗИ поставили срок 5 н...
- Скажите пожалуйста, в какую клинику Вы бы порекомендовали обратиться, чтобы...