Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- уважаемый доктор!
У меня опять вопрос. Помогите мне еще - вы можете вспомн...
- Добрый день! Помогите, беременность 3, 5 недели. Постоянно мучают головные ...
- Здравствуйте! Хотела бы задержать начало менстр. цикла на неделю(уезжаю отд...
- Говорят, что причины неразвивающейся беременности могут быть разные. Но вед...
- Сообщите, пожалуйста, куда обратиться. Нужно как можно быстрее сделать абор...
- Подскажите пожалуйста, сдавала мазок на флору, позвонила мне сказали что об...
- При половом акте появились кровенные выделения. ..
мне 17 лет. Незнаю что ...
- Доброе уторо! ПОжалуйста, объясните как понять результат анализа на хламиди...
- У меня месячные идут уже 12 дней, причём очень обильные, вечерами бывает те...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Я на первом месяце беременно...
- Добрый день! Скажите могут ли выделения из влагалища быть желтыми после нач...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 8 НЕДЕЛЬ И БОЛИТ ЖИВОТ! ВСЕ АНАЛИЗЫ- ХОРО...
- У жены беременность - 22 неделя. Анализы показывали (еще раньше) - уреаплаз...
- Уважааемый доктор, почему бы и на вашей странице не организовать информацию...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. .. У меня 22 акуш. недели (20 по УЗИ)....
- Большое спасибо за вашу консльтацию, ув. доктор СОболева. У меня остался од...
- Планирую беременность. Врач говорит, что нужно поставить прививку от красну...
- Маш, привет! Ну как Вы там? Врачу звонили? Что говорит? У нас сегодня ночью...
- Здравствуйте!
У меня при надавливание выделяется жидкость из груди, прозра...
- Я на 20- й неделе беременности. Несмотря на вроде бы соблюдение стандартных...
- Скажите, пожалуйста, может микоплазмоз быть причиной болей в пояснице и сст...
- Ув. доктор! Скажите, на каком сроке беременности нужно показаться врачу? Я...
- Привет! Может кто- нибудь знает сайт, где есть рейтинги роддомов в Москве?...
- Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема: примерно через неделю пос...
- Здравствуйте!
Мне 22 года, не рожала, принимаю противозачаточные таблетк...
- Через какой промежуток времени можно планировать беременность после мини- а...
- Уважаемый доктор! У моей мамы (45 лет) дисплазия. Живет она в глухой Сибири...
- Подскажите, пожалуйста. Что это может быть. Почти каждый раз при половом ак...
- какие симптомы воспаления придатков?...
- Беременность 13 недель, постоянно беспокоят желтоватые выделения, мазок не ...
- У меня 16- ая неделя беременности, но я до сих пор не прибавила в весе, хот...
- Уважаемый доктор,
принимала 6 месяцев оргаметрил по поводу эндометртоза. П...
- Прочитала, что при эндометриозе чаще всего наблюдаются обильные или болевые...
- Цикл
- Скажите пожалуйста как узнать что у меня воспаленительный процесс или почки...
- Какая должна быть толщина эндометрия при подсадке эмбрионов? И ещё один воп...
- Уважаемый Доктор! Как скоро я забеременею после отмены микрогинона. В анамн...
- может ли в первые дни беременности чувствоваться дискомфорт и болезненные о...
- Спасибо, доктор, за быстрый ответ, я вам писала вчера насчет того, правильн...
- Я использовала противозачаточные таблетки, но последней менструации у меня ...
- Здравствуйте!
Беременность 8 недель. Подскажите, пожалуйста, врач назначил...
- Татьяна Борисовна! Простите великодушно
если ошибаюсь, но все же надеюсь, ...
- Skajite pojaluysta, kakogo razmera plod v konze 12- oy nedeli? spasibo....
- Здавствуйте доктор! Мне 21 год. У моей мамы миома, у бабушки по папиной лин...
- доктор! несколько лет назад у меня начались выделения, я сдала анализы и вр...
- Здравствуйте! Год назад родила. Недавно сдавала анализы на инфекции. Резуль...
- Во время полового акта во влагалище накапливается влага и получаются неприл...
- Уважаемый доктор! Планирую выйти замуж. Сдала перед этим анализы на ЗППП. О...
- Как подобрать противозачаточные таблетки?...
- Посоветуйте, пожалуйста, каким кремом можно протирать животик, чтобы избежа...