Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- каким лекарственным средством лечат молочницу?...
- Какое самое безвредное противозачаточное средство...
- Что такое недостаточность 2- фазы, как она проявляется и как ее лечить?...
- Не могу вылечить молочницу, страдаю ей уже наверно года 4, до этого былв эр...
- Всем ли обязательно делать исследование Доплера. Не вредно ли это для ребе...
- Здравстуйте. Хотелось бы знать определённо, можно ли делать мне инсеминацию...
- Скажите пожалуйста очень ли я навредила своему ребенку если примерно на 1- ...
- Если беременость перестает развиваться, то и живот больше не будет расти?...
- Что делать? Я начала принимать норбактин, т. к. начался цистит, а я кормлю ...
- Добрый день! посоветуйте пожалуйста, чем лучше всего предохранятся, у меня ...
- Уважаемый доктор! С 10 недели меня постоянно беспокоят пульсирующие боли ни...
- Уважаемая Татьяна борисовна! Принимаю после рождения дочери Экслютон уже 2,...
- У меня хронический гепатит с . Срок беременности 28 недель. Беспокоит вопро...
- Здравствуйте, доктор. Как быть, если при осмотре врач обнаружил кандиломато...
- Скажите сколько минут надо мерить БТ...
- Здравствуйте! Мне 36лет, после вторых родов(7лет назад) у меня очень низко ...
- Беременность 9 недель, за это время два раза проболела ангиной, насколько с...
- Здравствуйте! Доктор, не могли бы Вы прокомментировать такой курс лечения -...
- Здравствуйте! У меня небольшие тянущие боли в паху, отдающие в ногу. Сейчас...
- Если он(полип)исчезает и появляется? Вообще на сколько это опасно?...
- Добрый вечер!
Нужна Ваша консультация (мой лечащий врач сейчас в отпуске)....
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы с менструальным циклом. Первая менстр...
- Здравствуйте!
Что такое недостаточность лютеиновой фазы? Как с этим бороть...
- За день- два до предполагаемого зачатия я простудилась, температура до 37, ...
- Добрый день! Проводила стимуляцию клостилбегитом и ХГ 2 месяца, остался еще...
- как быть?
- У меня нашли миоматозный узел. Мне 30 лет, я еще не рожала. Врач сказал, чт...
- Мне надо идти проверять проходимость труб, а я все в сомнениях- каким же м...
- Здравствуйте, я пила Диане- 35 в течение 1 года, мой врач сказал, что лучше...
- Скажите пожалуйста, можно ли как- нибудь безоперационным путем уменьшить ма...
- Здравствуйте еще раз! У меня очень болезненные месячные с тошнотой и голово...
- Через какой срок можно делать тест после возможного дня оплодотворения ?...
- ева врач направил на анилизы: посев из зева носа на стафиллокок и посев моч...
- У меня отрицательный резус- фактор, был выкидыш. На каком сроке надо сдать ...
- Подскажите у меня цикл 27- 28 дней, месячные длятся 5 дней. Последние были ...
- Здравствуйте доктор! У меня обнаружили эрозию шейки матки, здала все анализ...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться: недавно ходила к гинеколог...
- Можно ли стричь волосы беременным. ....
- Доброе утро, Доктор! У моей девушки фобия - она боится забеременеть, причем...
- вчера около 10 часов начались месячные в срок. покапало немного и все до си...
- можно ли клиндамицин и офлоксинпринимать вместе или надо по очереди? Врач п...
- Здравствуйте, Доктор! У меня гормональная недостаточность (прогестерона)и в...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вредно ли во время беременности работать ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! При обнаружении в мазке "грибка", врач проп...
- Здравствуйте!
После длтельного перерыва решила опять начать пить таблетки ...
- Как часто можно заниматься сексом? и к чему приводит злоупотребление?...
- Здравствуйте! У меня уже 35 недель бер- ти, а с 23- й недели ставят ФПН пер...
- Здравствуйте! Подскажите, как верно при нестабильном цикле рассчитывать кал...
- Здравствуйте. Мой гинеколог выписал в качестве противозачаточных таблеток п...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, лечится ли как- нибудб варикоз вульвы...