Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Планиую 2- ю беременность. Какие анализы есть смысл сделать, чтобы все было...
- Добрый день! Мог ли прием Вильпрафена, Флюканазола и свечей Бетадин спровоц...
- Здравствуйте доктор!
Я беременна, 4 недели. Меня очень беспокоят редкие тя...
- Здравствуйте. Мой молодой человек любит оральный секс. Я не против. Но возн...
- 5 месяцев назад была полостная операция по удалению кисты на правом яичнике...
- Здравствуйте! Перед 3 попыткой ЭКО мне делали биопсию и сейчас получила рез...
- Здравствуйте, доктор. Очень хотелось бы узнать, почему узнав о том, что я с...
- Можно ли продолжить занятия спортом (аэробика или шейпинг)2 раза в неделю п...
- Добрый день! Подскажите, где в Москве недорого можно купить одежду для бере...
- Уважаемый доктор! У меня как вам есть вопрос: можно ли забеременить, если в...
- Помогите разобраться! КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ ВСЁ ТАКИ СРОК? В 8 недель УЗИ постави...
- Здравствуйте доктор, скажите насколько опасно для беременной женщины зараже...
- Срок беременности почти 3 недели, а через 10 дней собираюсь уехать на юг (у...
- у меня появились выделения творожестые желтоватого цвета и зудюЧто это може...
- Анализы показали уреоплазмоз. Врач сказал лечится в течении 4 дней. Основно...
- Скажите пожалуйста, если задержка (5 дней) не по причине беременности, то к...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мне поставили диагноз- хро...
- Диагноз - миома в сочетании с аденомиозом.
Из выписки с карты "Тело матки ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня получилось так, что пришлось вы...
- Беременность 39 недель на матке от предыдущих родов два рубца, врачи против...
- Здравствуйте! Меня очень беспокоят обильные творожистые и желтые выделения ...
- Добрый день. Подскажите, какими лекарствами или средствами можно вылечить м...
- Уважаемый доктор, какова тактика в отношении поликистозных яичников в перем...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня аналогичная проблема, что и у Анны, ...
- Скажите пожалуйста, если мой отец дальтоник, то какая вероятность, что мой ...
- Здравствуйте! Почему проблемы излишнего роста волос появляются часто именно...
- Уважаемый Доктор! На этот цикл мне назначена искусственная инсеминация (оно...
- Здравствуйте! Помогите пож- та. Я болею уже около года. Сначала был кольпит...
- Здравствуйте доктор! ! У меня такая проблема: мы с мужем (24 и 45 лет) живе...
- Принимаю Диане- 35, но хочу поменять контрацептив. Боюсь, что если начну пр...
- Мне поставили диазноз: дисфункция яичников и острый метроэндометриоз. Прове...
- Добрый день!
Подскажите, можно ли как- то ускорить начало менструации хотя...
- Уважаемая Мария Михайловна, пожалуйста ответьте на вопрос история болезни 1...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! По результатам цитологии и кальпоскопии с б...
- Уважаемый доктор!
Три месяца назад по совету флеболога я перестала принима...
- После жалоб на боли, врач сказал, что у меня хронический процесс и назначил...
- Здравствуйте Доктор! 1, 5 мес назад у меня появились обильные выделения (же...
- Здравствуйте! Может ли герпес стать причиной бесплодия? С подросткового воз...
- Моя сестра замужем уже 2, 5 года. Не может забеременеть. Гинеколог сказала,...
- Я не знаю совпадение это или нет, но бывает, что после длительного занятия ...
- Подскажите пожалуйста какой тест на беременность лучше купить в аптеке и на...
- После приема свечей "Бесакодил" ректально появляются довольно неприятные ощ...
- Какие дни менее благоприятны для беременности?...
- Очень мучают головные боли, что можно сделать? Беременность 16 недель....
- Доктор, здравствуйте! Хочу перейти от использования презервативов на свечи....
- Что разъедает презерватив(я слышала смазки на основе масла и крема)? Не пом...
- Возможна ли беременность при ампутации матки....
- Здравствуйте! 3 года не могу вылечить мико- уреаплазмы. Слышала, можно сдат...
- Здравствуйте доктор. Я хоела бы спросить знаете ли вы хороших специалистов ...
- Здравствуйте. ПОдскажите, поzhaлуйста - не нахожу себе места. Я беременна (...