Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- ДОктор, уже третий раз задаю свой вопрос, ответьте пожалуйста! Нистатин в т...
- Добрый день. Не могли бы Вы помочь высчитать опасные дни для меня, (для зач...
- Здравстуйте, доктор! Как можно обратиться к Вам очно?...
- Здравствуйте,
срок 17 недель появились сильные боли в области таза.
Подск...
- Беременность 20 недель. На узи поставили диагноз - предлежание плаценты. У ...
- принимаю регулярно фемоден. как грамотно сойти с приема контрацептивов. ско...
- Еще раз здравствуйте, доктор. Вчера советовалась со своим гинекологом по по...
- Скажите пожалуйста, какой наиболее лучший способ прерывания беременности? Я...
- Уважаемый Рабаев С. Г. ! В этом цикле врач первый раз назначил мне искусст....
- Ответьте, пожалуйста, на 2 моих вопроса- 1. Является ли наличие так называе...
- патология беременности
- Здравствуйте! Может ли быть такое что при первом половом акте у девушки не...
- Стала пить логест, пропила только месяц, мучает тошнота. Пройдет ли это? Па...
- Доктор, Назовите причины задержки цикла, ну беременность и восспаление(кста...
- Скажите пожалуйста, доктор. После прерванного полового акта, если партнер п...
- Здравствуйте доктор. До беременности у меня были проблемы с менструальным ц...
- Здравствуйте подскажите, я планирую беременность, сегодня получила результа...
- Здравствуйте! У девушки 23- х лет совершенно не развита грудь. Цикл стабиль...
- Уважаемый доктор, наверное, я не так выразилась, и Вы сделали неправильный ...
- Алла Михайловна, скажите, а Вы ведете где- нибудь прием не виртуальных, а р...
- После осмотра гинекологом ( 4 недели берем) на протяжении трех дней были не...
- Здравствуйте доктор! После приема Логеста появились небольшие сердечные бол...
- Озадачилась вопросом курения во время беременности. Как только узнала что б...
- Здравствуйте доктор!
Срочно нужна помощь. В течении 15 дней у меня шла мен...
- Уважаемый доктор. У меня сильно болит низ живота(и выделения). Гуляющая бол...
- Добрый день! Мне 34 года, беременностей не было. Мой диагноз - преждевремен...
- У меня выявили грибковую инфекцию влагалища, когда сдала мазок. прописали Т...
- Скажите пожалуйста - я лечу молочницу полижинаксом. уже 5 дней. определенно...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня 34 неделя беременности. По своей ...
- Почему вы игнорируете некоторые вопросы. Ответив на вопросы от 25 сентября,...
- Мне диагностировали миому матки 2 мес назад. Имеются жалобы на сгустки кров...
- Я замужем один год. Очень хочу забеременеть, но пока не получается. Не могл...
- Длительное время я принимала ОК, сейчас перестала пить таблетки, так как хо...
- У меня определили кистому правого яичника. Киста размером 100 мм на 80 мм....
- Алла Михайловна, у меня берременность 6 нед. Скажите пожалуйста должны ли б...
- Здравствуйте. У меня грибковое поражение ногтевой пластины мизинца ноги дли...
- очень интересный сайт. может и мне ответят. помогите пожалуйста! у меня обн...
- У меня 23 недели бер- ти. И вот два дня назад видимо было отравление (не зн...
- Подкажите, пожалуйста. Можно ли использовать одновременно свечи Пимафуцина ...
- беременность 36 недель. От отеков помогает отвар брусничного листа. Есть ли...
- Здравствуйте, не зная о беременности, я принимала Амиксин (для профилактики...
- Ответьте пожалуйста на вопрос. Я уже задавала его 4 сентября и 31 августа, ...
- Добрый день. Помогите пожайлуста мне опредилить по результатам БТ была ли у...
- Уважаемый доктор, с мужем живу 2, 5 года, беременность не наступает. Пролак...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько стоит гормональная спираль"ми...
- Уважаемый Борис Александрович! Моей жене во время стимуляции суперовуляции ...
- Posle blizosti s mujem chasto krovit. Doktor, pochemu tak? ?....
- Скажите когда после выкидыша можно беременеть?...
- Здравствуйте, скажите пажалуйста, какой инкубационный период, от начала зар...
- Уважаемый доктор! Мой муж сдал анализ на ДНК на установление отцовства и ан...