Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- здравствуйте, у меня миопия - 4. 5, после склеропластики оно не продолжает ...
- Милый доктор! Обращаюсь к Вам не первый раз и стараюсь следовать Вашим сов...
- Уважаемая доктор! Я сдавала этот анализ(на чувствительность грибка к антиби...
- Скажите, пожалуйста, можно ли иметь ребенка от мужчины, перенесшего тяжелую...
- Уважаемые доктора! Как записаться к вам на прием и какова стоимость - хотя ...
- Здравствуйте.
Очень интересно узнать свой кариотип. Как это можно сделать,...
- Чем отличается FRAU TEST от обычных тестов за 10- 15 рублей?...
- Вчера узнала, что беременна! Уменя сыну год и два месяца, хочу побыстрее уз...
- Девочки, кого направляли на кесарево из- за миопии, как должно быть сформул...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста задержка менструации на 7 дней базальная t...
- В течении года я сделала 2 аборта, хотя врачи делать их не рекомендовали, в...
- мне 17, мама говорит что моя грудь мягкая, т. е не упругая. .. меян это бес...
- Скажите пожалуйста, это нормально, если малые половые губы различаются по р...
- Здравствуйте! У меня к Вам вопрос: год назад мне назначали Дюфастон на 6 ме...
- диагноз эндоцервикс, миома матки центропитальный рост узлов назначили дюфа...
- Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: У меня промежуток между месячными 26...
- Доктор помогите! У мамы начался климактерический период, спустя 2 недели по...
- Skajite pojaluista doktor, mogu li ya pokrasit volosi pri beremennosti 14 n...
- У меня 27 июля родился сын - Никита 3900, 54 см!...
- Скажите, пожалуйста! Пропуск в приеме Ременса один день, очень серьезно ли?...
- Добрый вечер! у моего партнера появились, как он объясняет "пятна", на поло...
- У мужа была прооперирована семенома, через год- химиотерапия. Прошло 3 года...
- Здравствуйте! Большое Вам спасибо за ответы на мои вопросы по изовалерианов...
- Здраствуйте доктор! Мне поставили д- з рассеянный склероз. Мой доктор не ре...
- Ув. Татьяна Борисовна! бер. 35 недель, часто бывают "спазмы", по поводу кот...
- Здравтсвуйте, если у меня первый половой акт, то как использовать крем Фарм...
- 5 февраля у меня был первый половой контакт. Не очень болезненно, но много ...
- Срок 20 недель. Шевеление плода чувствую с 15- 16 недель ( беременность 1- ...
- Здравствуйте.
У меня обнаружили уреаплазму и папилома вирус. Анализы делал...
- Подскажите пожалуйста, срок 12 недель. В каком количестве принимать фолиеву...
- обязательно ли перед приёмом какого- либо ОК сдавать анализы. если надо, то...
- Будь добры подскажите. У меня 22 недели, болит зуб, надо лечить. Раньше леч...
- Здравствуйте! Подскажите - с чего начать. Живем уже 6 лет - а ничего не пол...
- Добрый день! беременность 3- 4 недели. Подскажите пожалуйста, у меня зрение...
- Скажите, пожалуйста, может ли вторая фаза быть более 14 дней с момента подъ...
- Здравствуйте. В последние два месяца заметила, что выделения имеют странный...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста. На УЗИ мне сказали срок 9- 10 недель, хо...
- Здравствуйте!
У меня следующая проблема. Примерно в середине цикла начинае...
- может ли маструбация стать причиной бесплодия?...
- Может быть, нашему доктору нужен помощник? Трудно одному человеку ответить ...
- Если очень попросить, то смогут ли сделать кесарево сечение, хотя показаний...
- Когда анализ крови на ХГЧ показывает положительный результат?...
- Скажи пожалуйста, на какой неделе беременности тест- полоска будет уже пока...
- у меня вот какая проблема: одна малая половая губа больше другой. что делат...
- У меня вопрос: какая разница между Яриной и Мерсилоном? Есть ли какие- то с...
- Доброе утро. Третий месяц подряд месячные проходят как то очень необычно. н...
- Леукоциты повышеные. Это что за болезьнь...
- Здравствуйте!
Гинеколог посоветовала моей жене для повышения вероятности н...
- Мой срок- 30 недель, сегодня на приеме врач выписала анализ - коагулограмма...
- Слышала что в дни сразу после минструации риск забеременеть практически ра...