Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я принимаю Марвелон уже год. А сейчас у меня уже третий день идет мазня - и...
- госпитализироваться ли
- Добрый день, доктор. У меня папиллома, причем кондилом во влагалище так мно...
- Добрый день. Меня просто преследует молочница. Чуть ли не каждый месяц начи...
- Подскажите, пожалуйста, если базальная температура в конце цикла (у меня се...
- противозачаточная мазь "Фарматекс". В инструкции ничего не сказано о процен...
- Здравствуйте, Вы ответили, что постоянная сонливость может быть из- за прие...
- В течении месяца принимала Логест, при этом задержалась с приемом следующей...
- У меня на половых губах рядом со входом во влагалище образовался небольшой ...
- У меня задержка 5 дней, тест на беременность дал отрицательный ответ, ректа...
- Уважаемый Борис Александрович, Если У мужа олигозооспермия, возможно ли нам...
- Добрый день!
Дайте, пожалуйста, совет. Недавно мне поставили диагноз - энд...
- поликистоз и беременность
- После внематочной беременности (5 лет назад), удалена правая труба. До этог...
- Mazok
- Здравствуйте. У меня уже больше недели сильно болит низ живота. Я обратилас...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ на мой вопрос от 6 ноября, 09...
- Как может повлиять на доброкачественную опухоль груди (фиброаденома, размер...
- Скажите, какое может быть заболевание, если на коже между влагалищем и анал...
- Здраствуйте! У меня эрозия шейки матки, могут из- за этого быть обильные вы...
- me and my wife have a brunette hair. Can we have blonde child....
- А не подскажите как эффективно и быстро вылечить папилломы...
- Здравствуйте! Доктор у моей мамы сильное кровотечение, сначала это были про...
- на каком сроке можно определить двойню и по каким признакам...
- Доктор! Подскажите, в какую фазу цикла лучше делать УЗИ молочной железы при...
- Мой вопрос:
Задержка 7 дней. На 4 день делала тест, результат отрицательны...
- Здравствуйте! Я уже больше 3хлет не могу забеременить, у меня высокий прола...
- По Вашему совету купила клиндомицин для лечения гарденеллеза. Начали с муже...
- У меня в груди нашли золот. стафил. / до 50 ед/ , может ли из- за этого бол...
- Напишите, пожалуйста, по- подробнее, как можно заразиться ПВЧ( исключаяя по...
- Я на 18 неделе беременности. Во время праздников отравилась едой(предположи...
- Мне 43 года. Цикл 28 дней . В последнее время часто бывает, что месячные пр...
- ДОКТОР! !! !! Девочки! подскажите, может у кого такое было или что слышали!...
- возможна ли беременность если месячные закончились 4. 09, цикл 26- 27 дней,...
- Скажите пожалуйста, на сколько надежен в плане предохранения прерванный пол...
- Здравствуйте,
вы не подскажите, могут ли быть какие осложнения для беремен...
- Здравствуйте, доктор.
После проведенного противовоспалительного лечения вз...
- Можно заразиться гарднереллезом при оральном сексе?...
- posle mini aborta - korichnevatie videleniya s zapahom. .. cherez 3 dnya vi...
- Здравствуйте, у меня беременность 14 недель, сегодня меня на остановке не с...
- Уажаемая Татьяна Борисовна, какие дни цикла нужно удалять ВМС? Спосибо....
- Моей дочке 7 лет. У нее на внутренней стороне половых половых губ появились...
- доктор у меня тонкая слизистая матки (6мм) сейчас пью duphaston и в следущи...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, влияет ли как- нибудь на эффективность "Л...
- Чем надо руководствоваться при подборе оральных контрацептивов?...
- Уважаемый доктор! Объясните, пожалуйста, мог ли прием Норколута с 17 д. м. ...
- ДОбрый день, Татьяна Борисовна! Скажите, пож- та, на какие препараты обычно...
- skajite pojaluysta, naskolko effektivni "ok", mini- pili , soderjashie 350 ...
- Подскажите пожалуйста, что может значить диагноз "спаечный процесс и кистоз...
- При осмотре врач обнаружил увеличение правого придатка, но болей нет. Какой...