Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Не знаю, может быть обращаюсь не по адресу. У меня проблема сл...
- Какое может быть максимально- нормальное время задержки месячных? Беременно...
- здравствуйте! недавно меня напугали, что мама. с резус- отрицательной кровь...
- Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности принимать валерианку? И ...
- Zdrastvuyte! Umenya bila erozia matki, lechili azotom 4 mesyatsa nazad. pos...
- Девочки, скажите. Планируем свадьбу. Будет примерно 3 месяца (сейчас 1). Жи...
- 26 недель, матка в тонусе до 8 раз в день и ночью при переворачивании сбоку...
- Я очень надеялась что у нас с мужем получится в этом месяце зачать ребенка,...
- Здравствуйте.
месяц назад я сделала регуляцию (4 нед), в тот же день начал...
- Скажите доктор, если муж бесплодный, есть вариант иметь от него детей с пом...
- Третий день периодически светло- коричневые выделения. Сходила к наблюдающе...
- Уважаемые врачи! Сие повествование меня сподвигло мое же участие в этих кон...
- Уважаемый доктор! Экстренный тест на беременость(индикаторная полоска, амер...
- Мне 26 лет. после месячных перестали предохранятся (раньше презервативы и в...
- Я около 2- х месяцев принимаю Мастодион и гель Прожестожель от мастопатии....
- Ув. Доктор!
Мне 25 лет, два года назад делала вакуум- аборт, сейчас опять ...
- Доктор! Извините за надоедливость, но вы порекомендовали мне провести профи...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно пропить, чтобы избавиться от...
- здравствуйте! несколько дней назад я почувствовала сильный зуд в области по...
- здравствуйте доктор мне 41 год после 3- го цикла приема клостилбегита - п...
- Возможно ли забеременеть, если УЗИ показало, что матка седловитого типа?...
- Через 4 месяца после операции (киста левого яичника, когда начала жить поло...
- Извините, пожалуйста, вы не подскажете, где территориально находиться "Биот...
- Я 1952г. рождения М/ цикл регулярный, нарушений нет. УЗИ отклонений не выяв...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. мне назначили стимуляцию дюфастоном, т. к. ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли при регулярных месячных...
- Моему грудному ребенку прописали Лицитин но я не знаю можно ли давать это л...
- Бер- сть 12- 13 недель. Появился непрятный кислый запах и вытекает небольшо...
- Добрый день. А чем можно заменить неовир? В городе его нет в продаже. Берем...
- Через какой период можно жить
половой жизнью после або...
- Возможно ли ЭКО если на УЗИ на 22д. ц. фолликулы в обоих яичниках 0. 7- 0. ...
- Здавствуйте доктор! Скажите пожалуйста, в какое время цикла лучше проводить...
- жжение
- Здраствуйте, на узи мне сказали, что киста 6 см. с мутным содержимым. Означ...
- Здравствуйте! У меня повышен уровень мужских половых гормонов. Скоро я выхо...
- Здравствуйте! Нам 19 неделек. Хочется узнать можно ли при беременности прин...
- Дорогой доктор! Если не заниматься сексом вагинальним путем но при етом сем...
- Здравствуйте! Скажите пож- та, как может повлиять оргазм на беременность (н...
- Здравствуйте! 4 года назад мне по резултату УЗИ паставили диагноз эндометри...
- Татьяна Борисовна, что Вы думаете о препарате Панавир для лечения ВПЧ? Зара...
- При беременности можно принимать ванну с морской солью?...
- Подскажите!
Мне надо сдать анализ мочи, крови на гормоны, но в данный моме...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня прогестероновая недостаточность. При...
- Добрый день, пол года назад сделала аборт, только сейчас начала замечать чт...
- Здравствуйте!
Я принимала антеовин в течение 2 лет, не делая перерыва. Пол...
- Уважаемые доктор! Подскажите пожалуйста какие анализы можно сделать сдав кр...
- (К сообщению выше)Расскажите, пожалуйста, как выглядит процедура лапароскоп...
- Скажите, пожалуйста, это нормально, что иногда сквозь стенку влагалища я мо...
- Доброго дня, ответьте на мой вопрос, пожалуйста. В этом цикле с 5 по 10 ден...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста что может болеть в нижнем правом боку (у м...