Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моя подруга на втором месяце беременности. Простудилась, болит горло,
темп...
- привет!
пожалуйста, подскажите, можно ли забеременнеть, если примерно чере...
- Подскажите пожалуйста.
У меня начались какие то выделения, светло коричнев...
- Сделала тест на 7- ой день после подсадки. .. отрицательно. Значит пролет? ...
- Девочки! У нас срок 28 недель. .. НЕ так давно ощущала ребеночка очень четк...
- Доктор! Насколько эффективно лечение хламидиоза по такой схеме:
1. Доксици...
- Скажите если у меня рассеянный энцефаломиелит, то
передается ли он по насл...
- прошу вас СКАЖИТЕ как увеличить грудь(ПРОДУКТЫ, УПРАЖНЕНИЯ), ,, ,, ,И КАК Н...
- приливы
- Можно ли забеременеть на второй день после окончания месячных? Покажет ли м...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Постинор был выпит в воскресенье, 2 та...
- Добрый день, доктор. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТРАННУЮ СИТУАЦИЮ. .Мне 2...
- Уважаемый доктор! Я начала принимать противозачаточные таблетки (жанин) с п...
- Здравствуйте! Помогите пож- та. Я болею уже около года. Сначала был кольпит...
- Doctor, kakoi den schitaetsa 1 dnem cikla?...
- выделения белые
- я собираюсь начать половую жизнь. обязательно ли мне нужно посетить перед э...
- Здравствуйте. У меня нашли эрозию шейки матки. Сказали что мои инфекции спо...
- Девочки, сама понимаю, что вопрос дурацкий, но вдруг. .. Месячные идут как ...
- Здравствуйте. У меня где- то в середине цикла после месячных начинаются выд...
- О какой инфекции могут свидетельствовать беловато- зеленные выделения с неп...
- Уважаемый доктор!
Ранее у меня были застужены правые придатки, прошла ку...
- Добрый день! Две недели назад вместе с мужем закончили курс лечения (токсоп...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, гипертонус матки на УЗИ...
- Скажите пожалуйста, как воздействует алкоголь на ранней стадии беременности...
- Я счастлива! Тест показал две полоски! У меня будет ребенок! Меня переполня...
- Добрый день, доктор! Очень Вам благодарен что ответили на мои вопросы! Теле...
- добрыйдень доктор мне был назначен дюфастон с 21 дня цикла на 10 дней. зад...
- в области придатков? ?? сомнительно : )
от чего могут быть постоянные тяну...
- Мне 30 лет, менстр. цикл не регулярен(задержки + -пять, семь дней)и это уже...
- Подскажите против какой инфекции выписывают Тиберал...
- Доктор, скажите пожалуйста, можно ли предугадать заранее темперамент ребенк...
- При половом акте у меня появляется неприятный запах. Как это можно вылечить...
- Здравствуйте! Хотела бы узнать, что у меня. Неделю назад у меня появились с...
- Подскажите, пожалуйста, у беременной 18 недель показатель РОЭ 30, норимальн...
- компбютер - мутаген?
- У меня два года нет месячных, что делать....
- Скажите, пожалуйста, на какой день после попадания спермы, происходит оплод...
- Здраствуйте, доктор. Беременность 7 недель. На выходных я бываю у родителей...
- Добрый день! Пожалуйста, скажите, можно ли на ранних сроках беременности 1 ...
- Девочки, подскажите пожалуйста, каким образом можно уйти позже в декрет, но...
- устала лечиться
- Здравствуйте. Мне 33 года. Пол года не могу забеременить. УЗИ показало откл...
- Добрый день! Возникла проблема с приемом Мерсилона. Через 2 дня после окон...
- Подскажите во время лечения "гардниреллы" (извините если в этом слове есть ...
- Скажите, какие иммунномодуляторы наиболее эффективны при лечении уреаплазмо...
- тесты врут
- Здравствуйте!
Девочки, может кто- нибудь рожал в роддоме № 67 при больнице...
- Вот какая проблема: мой муж не занимается со мной
сексом вот уже нескольк...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, есть ли статистика количества ос...