Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Моей племяннице 20 лет. У нее одна грудь намного меньше друго...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня такой вопрос: месячные были 22. 03 послед...
- Подскажите пожалуйста, если при приеме ОК все же произойдет зачатие, то как...
- Я не знаю, серьезно ли это, но я стала замечать, что мои обычные дневные вы...
- скажите пожалуйсто чем может быть вызвана базальная температура 37 и 37, 4,...
- проходимость труб
- Помогите выбрать противозачаточные таблетки. Принимала Логест и Новинет (по...
- Насколько эффективны свечи и мази для предохранения?...
- pravda li eto, chto erozija shejki matki nabljudaetsa u vsekh zhenschin v d...
- Здравствуйте, доктор!
Врач мне назначил сдать анализы на гормоны: ФГС, ЛГ,...
- Возможно ли при стимулировании овуляции мед.препаратами и ее наступлении по...
- здравствуйте! у меня задержка 13 дней (т. е. беременность около 3 недель), ...
- Скажите пожалуйста, может ли острый зеленый перец усиливать маточное кровот...
- Пож. 2 вопроса:
1. Можно ли при эррозии шейки матки купаться в море (если ...
- Здравствуйте, доктор.
Прошу Вас прокомментировать мою ситуацию. Бесплодие2...
- У меня какие- то густые белые выделения! Что это? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Известны ли Вам случаи раннего климакса. С 28 ...
- УЗИ показало кистозные образования на яичниках. Насколько этот диагноз угро...
- В понедельник мне делали вакумный миниаборт, сегодня утром меня знабило, се...
- Здравствуйте, моя жена на втором месяце беременности, недавно появились нам...
- Здравствуйте! Как влият на эффективность Марселона принятие алкоголя? Стоит...
- Мне 14 лет. Подскажите, пожалуйста, какими контрацептивами мне лучше пользо...
- Уважаемый доктор, у меня еще один вопрос.
Уже второй раз не получается сде...
- Здравствуйте! Ходила на допплерометрию, дали заключение: обвитие пуповины в...
- ДОбрый день, Татьяна Борисовна! Я бы хотела пройти полное обследование. Не ...
- Есть ли такие препораты которые могли бы на 100% предотвратить беременност...
- последствия рождения ребенка от опиатного наркомана?...
- У МОЕЙ ДОЧКИ 3 ГОДА ГЕМАНГИОМА , НЕ ОЧЕНЬ МНОГО НО ПРИЯТНОГО МАЛО СКАЖИТЕ ...
- Скажите чем можно лечить цистит (часто писала с кровью). Просто мы заняты п...
- Здравствуйте! Пришли месячные, и впервые очень болезненно. На запахи и еду ...
- Мой цикл - 21 день! А за 2- 3 дня до месячных появляются коричневые выделен...
- Здравствуйте! У меня вопрос: можно ли во время беременности красить ресницы...
- тахикардия, сахар, лейкоцитоз
- Объясните пожалуйста какие существуют способы лечения аденомиоза, каков про...
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне беспокоиться. Недавно прочитала, что е...
- Уважаемый доктор!
Принимаю Марвелон 4 месяца. Сегодня в 7 утра по графику ...
- привет я пользуюсь кремом фарматексом а у моего парня от него всё время жже...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли летать на сроках 16 и 18 недель? Какая мож...
- Здраствуйте доктор.
у меня 4 неделя беременности.
у меня пару недель наза...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. .. . Во время последнего полового конт...
- Беспокоят боли симптоматикой похожие на цистит (жжет низ живота, отдает в п...
- Здравствуйте доктор! Более двух лет был диагноз эндометриоз. Принимала лече...
- хр андексит и спайки
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста стоит ли мне переживать и волновать...
- Здравствуйте. Помогите разобраться.
Заранее прошу прощение за неточность и...
- Здравствуйте. Подскажите бывает ли менуструация во время беременности. И ес...
- депрессия при ПМС
- У меня беременность 10 недель, а живот пучит, как будто 5 месяцев. Слабител...
- Добрый день! У меня появились клееобразные выделения зеленоватого цвета (ср...
- Здравствуйте!
У меня очень сильные боли во влагалище при половом акте, ко...